Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Дата проведения Митинга
05.07.2017
28 17.72%
06.07.2017
57 36.08%
07.07.2017
63 39.87%
В жопу митинг
46 29.11%
Multiple Choice Poll. Voters: 158. You may not vote on this poll

ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Автор темы: ergut_renamed_1241165_07022023
Дата создания:
Old 05.07.2017, 16:31
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Avtsh:
Для тех кто пытается заработать на прокачке этот магазин выгоден. Адена обесценится. А кач будет стоить дофига как и был, как на мейне.
Так ты ж зарабатываешь на этом или ты щас чисто Аденой банчишь и так волнуешься?

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 05.07.2017, 16:32
Re: ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Логика автыша на уровне сапмата. Видимо уровень развития такой же
Old 05.07.2017, 16:32
гоу лучше выберем дату и просто все выйдем с сервера, на час к примеру
выгрузим всех трейдеров, рыбаков и тд
пусть илона увидит онлайн 1к и подзадумается
Old 05.07.2017, 16:35
Originally Posted by Cekator:
Если угнова ограничится одними бустами экспы - дисбаланса это не внесет.
как может в игру не внести дисбаланса то , что в игре самое значимое - ЛВЛ .
стоят 2 пачки и дерутся за спот , 1 пачка юзает буст вторая нет ( обе качаются примерно равное кол-во времени ).
как ты думаешь , как будет смотреться вторая пачка (без буста) в пвп через 2 недели ... вы че рили дауны ?

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
свиньи в плюсе Усатые

5я минута я то думал дилвиш рандом 20ти летний с прокуреным голосом
а там дед старый

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Old 05.07.2017, 16:36
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by XRezvanX:
стоят 2 пачки и дерутся за спот , 1 пачка юзает буст вторая нет ( обе качаются примерно равное кол-во времени ).
как ты думаешь , как будет смотреться вторая пачка (без буста) в пвп через 2 недели ... вы че рили дауны ?
На 1 лвл больше будет смотреться ну если это конечно не пачки 40+

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 05.07.2017, 16:36
Originally Posted by Jason Statham:
гоу лучше выберем дату и просто все выйдем с сервера, на час к примеру
выгрузим всех трейдеров, рыбаков и тд
пусть илона увидит онлайн 1к и подзадумается
Как жеия радовался когда ушел.играть на классик.... жалко что так получается(
А выгоузка окон ничего не даст. Люди уйдут в трейд и продадут чаров пока они еще что-то стоят( кароче все грустно
Old 05.07.2017, 16:39
если чисто руны будут то это норма :) инчего такого на баланс не повлияет. Тоже самое что кач купить ток с има руну xD а если введут всякую шляпу что можно выбить эпики т.д как на мейне... то да, гг вп
Old 05.07.2017, 16:41
Originally Posted by cteeds123:
если чисто руны будут то это норма :) инчего такого на баланс не повлияет. Тоже самое что кач купить ток с има руну xD а если введут всякую шляпу что можно выбить эпики т.д как на мейне... то да, гг вп
только руны , конечно ... ага ага

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 05.07.2017, 16:41
Прикольно будет когда Маякин вам скажет, что такой шоп точно точно таким и останется даю слово
Old 05.07.2017, 16:43
Ты в своем посте противоречишь сам себе...одумайся!

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by regaForSale:
свиньи в плюсе Усатые
А еще прибалтийские )
Last edited by ruby_renamed_712904_19042021; 05.07.2017 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2017, 16:44
Originally Posted by ЭлвисПехота:
Прикольно будет когда Маякин вам скажет, что такой шоп точно точно таким и останется даю слово
Old 05.07.2017, 16:46
если введут руны рмт уйдут в трейд ... райзов кикнут с союза и консул будет продавать им кач и сливать им опыт что-бы опять продавать кач. судя по контесту я понял, что если дилвиш не порешает с рунами, то дилвиш и ещё тонна народа уйдёт с проекта....

верим в дилвиша, а консул соси булдыгана.
Originally Posted by HeroicValor:
Вот скажи мне , сколько пачек . Именно пачек за последнее 3-4 месяца вне биг вара , самостоятельно апнули 76+? Вот сколько?
Сейчас они их начнут апать быстрее миханика классики да и ла2 вообще говорит о том , что если ты не задрот 24/7 или не сын нефтемагната, то ты Лоу скил и ваще не кто. Буст из има ввиде рун для Кача, даёт ЛЮБОМУ просто догнать и участвовать в жизни сервера.
Вот я бы посмотрел на тебя , ДАВИ ТЫ годик в соляного мобцов на одной поляне. На сколько бы тебя хватило
изменяйте рейты делайте с локами чет, не? ну да проще какие то руны ввести пусть дальше ебутся - но платят еще, ты платишь подписку - хочешь внешки или ренейм да пожайлуста а руны? ну а че тогдаб и уники или еще туда ченить не впихнуть ?
Маньяк
майкина увольнять надо, больше к нему никакого доверия от игроков не будет, так как его слова ложки дерьма не стоят
Old 05.07.2017, 16:47
Кстати, завтра на митинге топ тема замутить голосовалку, короче вот к примеру 3 пункта опроса:

1. Против вообще ввода ИМ
2. Против дисбалансных итемов в ИМ
3. За ИМ

И выстраиваемся в 3 колонны друг за дружкой, по длине можно понять какой пункт топ.
Old 05.07.2017, 16:49
Не вижу интереса в войне с одной и той же пачкой, одни пошли выше - другие пришли.
Вы походу не понимаете, что те кто будет катаржно башлять на эти бусты - единицы, даже самая бомжацкая пати - учитывая, что они платят за подписку, смогут отжалеть на ту же недельную руну, учитывая нынешние апдейты, путь будет до 78. 2017 - год, в эту игру уже не играют школьники, основном контенгент этой игры студенты+. А *****ть лвл с одними и теми же рожами на спотах(пвп) - увольте.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Red1ska:
Люди уйдут в трейд и продадут чаров пока они еще что-то стоят( кароче все грустно
Их купят другие и игра продолжится

Ave meloune >>>>>>>>>> Cekatoz ig.
Last edited by Cekator_renamed_616691_04112021; 05.07.2017 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2017, 16:50
Originally Posted by Cekator:
Не вижу интереса в войне с одной и той же пачкой, одни пошли выше - другие пришли.
Вы походу не понимаете, что те кто будет катаржно башлять на эти бусты - единицы, даже самая бомжацкая пати - учитывая, что они платят за подписку, смогут отжалеть на ту же недельную руну, учитывая нынешние апдейты, путь будет до 78. 2017 - год, в эту игру уже не играют школьники, основном контенгент этой игры студенты+. А *****ть лвл с одними и теми же рожами на спотах(пвп) - увольте.
ну так уволься

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
Old 05.07.2017, 16:50
если дилвиш что-то сможет изменить, то изменять шоп, а если нет то хоть стройтесь в шеренги у илоны в реале...
я думаю президент киберспорта имеет чутка другие подвязки и рычаги, чем мы обоссыши.
Old 05.07.2017, 16:51
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Маякин вам скажет
андрей маякин: в некоторых ситуациях, когда это основа геймплея, таких предметов быть вообще не может. например, в классике не может быть рун, потому что прокачка — это очень существенная часть игры, соответственно ее нельзя ускорять за деньги. то же касается отсутствия бафа. продавать в классике баф за деньги было бы странно.

Old 05.07.2017, 16:53
Originally Posted by lamir:
если дилвиш что-то сможет изменить, то изменять шоп, а если нет то хоть стройтесь в шеренги у илоны в реале...
я думаю президент киберспорта имеет чутка другие подвязки и рычаги, чем мы обоссыши.
Да он нынче и есть обоссыш, лул
Old 05.07.2017, 16:55
ну тебе бомжу с зарплатой в 1к баксов виднее
о топчики подъехали на 4гее:

Предлагаю добавить в ИМ:
свиток благословенного воскрешения 300руб,
эпическую бижутерию на 7 дней 750руб.
руна, которая блокирует выпадение вещей при смерти персонажа на 7 дней 750руб.

уебки. добавят ведь
Old 05.07.2017, 16:55
ну ускорение прокачки выгодно для биг вара как не крути
им нужны рабы всегда и кто сейчас выставит себя аленьким цветочком борцом за слабых и угнетенных заполучит зерг в свой алли

спустя 20 минут
Old 05.07.2017, 16:56
Так всем известно, что на фогее сидят дауны (Как и в рмт)
Posting Rules