Quote:
Originally Posted by Avtsh
Не так много как ты думаешь, по 10 рефов на персонажа, на себя я делал 50. Короче меньше фишера точно. Но это надо было сидеть качать 40 чаров. Или как фишер просить что-бы регались люди. А не зайти в магаз и купить 500 рефов.
Забудь немного про политику и холи вар. Посмотри на это с другой стороны. 4 руны в месяц по 750 это 3к рублей. Тебе кажется это адекватным? Ты вот будешь играть без рун если я буду с рунами? Уверен что нет, ну на тех кто качается само собой. Теперь представь паки с праймом 4-6 часов коих тут большая часть. Один с 50% другой без? Отставание за год будет на 50% люди просто сольются.
По сути, если у тебя нету 3300 в месяц, можно смело уе.... Валить. Либо ты играешь 12 часов и за адену покупаешь. либо донатишь. все что между идет лесом.
Хз в игноре я у этого латышского революционера или нет , но все же.
Почему ты считаешь , что это сильно что-то изменит. Руофф с большим онлайн ли существовал как бы не 3 года с таким магазином.
Там даже больше было.
+ Руны можно оплачивать Аденой ( нафармлена) .
И я Чет не пойму откуда такая забота о рядовых игроках? Я тебе не верю. Вы просто проигрываете вар и стараетесь тем самым склонить на свою сторону больше людей Лоу и МИД лвла ,. Чтобы они вступили к вам.
Отказ от политики и вара это как бороться с рмт посредством рмт

да?
Я тут посчитал взаесил и понял, что им в его проявлении данном , это буст (по желанию) каждому догнать биг вар.
Это не ивент переполненные сервера, а неспешный кач с большее большими рейтами.
Классик наконец-то станет более пвпещным, люди в большей степени перестанут ссаться за процент.
Автыш так почему ты против этого? Если можно по каждому пункту перечисли.