Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Дата проведения Митинга
05.07.2017
28 17.72%
06.07.2017
57 36.08%
07.07.2017
63 39.87%
В жопу митинг
46 29.11%
Multiple Choice Poll. Voters: 158. You may not vote on this poll

ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Автор темы: ergut_renamed_1241165_07022023
Дата создания:
Old 05.07.2017, 15:41
Re: ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Программу митинга уже разрабатываю. Как и конструктивный ответ по замене буста в ИМ.
Old 05.07.2017, 15:42
Originally Posted by lamir:
по сути рору выгодно введение рун и часов так-то... это имбакач на рб. даже на праймы ходить не надо.
Да ток рмт больше всех донатит в игру и по кд скупает эпик и чаров у забивших пати. Купите и рунок я хз.
Old 05.07.2017, 15:42
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Podium:
Предлагаю не просто стоять, а выбрать одного нпц и толпой начать его бить. Тогда возможно есть вероятность положить сервер
не, там пакетов слишком мало, разве что стрелы раскидывать...но это долго и будут собирать

если бы я хотел поднасрать иннове я бы устроил тотальный геноцид новичков, тех самых наборы для которых они приготовили. и похер на монетку, покупается руна кристалла, одевается на 20 хавка эмик, свс с виндом и поехали выносить мусор, только это должно быть не хобби как у стампедодаунов, а именно геноцид, т.е. все локи 20+ должны быть закрыты как очко девственницы, но это чето меня уже понесло..

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 05.07.2017, 15:43
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by zConsul:
Это же так очевидно чего они бояться
Не ну я то знаю , что и как будет дальше. Хотя по факту . Изменится лишь время прокачки . В сильном выигрыши люди , которые хотят быстро апнуться (купить кач под заюзом) .
Стоимость адены заметно упадет. Что тоже круто, рядовые игроки спокойно будут покупать аденку ( даже со школьных завтраков)
Топ паки типо Вас , автыша и тд. Тоже выкачиют 80+ лвла быстрее.
Хотя по факту не изменится нечего.
Богатые будут богатеть, бедные беднеть.

Но , что точно + это коробки передающееся, тоесть задонатил у инновы продал за адену Профит и чистая адена.

Хз, кто будет в проигрыше

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
вангую к декабрю 2к онлайна в лучшем случае.
Сколько вы на рефералках часов и бресов сделали?
Чет раньше вас такой разрыв не смущал
Не так много как ты думаешь, по 10 рефов на персонажа, на себя я делал 50. Короче меньше фишера точно. Но это надо было сидеть качать 40 чаров. Или как фишер просить что-бы регались люди. А не зайти в магаз и купить 500 рефов.
Забудь немного про политику и холи вар. Посмотри на это с другой стороны. 4 руны в месяц по 750 это 3к рублей. Тебе кажется это адекватным? Ты вот будешь играть без рун если я буду с рунами? Уверен что нет, ну на тех кто качается само собой. Теперь представь паки с праймом 4-6 часов коих тут большая часть. Один с 50% другой без? Отставание за год будет на 50% люди просто сольются.

По сути, если у тебя нету 3300 в месяц, можно смело уе.... Валить. Либо ты играешь 12 часов и за адену покупаешь. либо донатишь. все что между идет лесом.
Old 05.07.2017, 15:46
zConsul's Avatar
Старожил
Победитель турнира
Issue reason: Победитель фанового турнира PUBG GoHa Squad Cup Зомби мутанта
Originally Posted by Avtsh:
Теперь представь паки с праймом 4-6 часов коих туту большая часть. Один с 50% другой без? Отставание за год будет на 50% люди просто сольются.
А теперь представь паки которые могут купить себе кач\купить бустеров с рынка\16 бопы и тд и пачки которые не могут этого себе позволить.
Сейчас они тоже ливают с сервера из за этого?
Сколько сейчас таких паков которые играют по 5-6 часов и могут держать руны и часы на чарах?
Old 05.07.2017, 15:48
Все на митинг
Old 05.07.2017, 15:48
А теперь представь паки которые могут купить себе кач\купить бустеров с рынка\16 бопы и тд и пачки которые не могут этого себе позволить.
Сейчас они тоже ливают с сервера из за этого?
А теперь представь что вышеперечисленные люди еще бустеры себе купят? Далеко не каждый будет покупать кач, это очень маленький % игроков, потому что не все хотят давать своего чара и платить ВАСЕ денег. А вот купить у админов это проще и это логично. Покупка кача никуда не уйдет, просто добавятся руны. Ты не понимаешь сути? Появление рун обязывает тебя донатить либо сливаться. Потому тчо это ОФИЦИАЛЬНОЕ предложение.
Old 05.07.2017, 15:49
ну и тут консулу нечего не возразить даже...
Old 05.07.2017, 15:50
По сути тоже самое, покупать премиум акк или нет, в народе кто без премиума это вообще не игроки. Понятное дело что пак твой и мой будут под фулл рунами ИЗИ, а вот что будут делать остальные люди?
Old 05.07.2017, 15:51
Знаток
GoHa.Ru II Степени
6лять, уже 100500 раз писали, бустеры с рынка, 16 бопы и прочий кал добывается игровым путём, а не из воздуха.

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 05.07.2017, 15:52
Теперь представь паки с праймом 4-6 часов коих туту большая часть. Один с 50% другой без? Отставание за год будет на 50% люди просто сольются
Ну не совсем так, чары подешевеют и люди так же будут покупать чары в трейд разделе что бы держаться и участвовать в том же биг варе, сейчас тоже самое покупаются чары людьми с праймом 4-6 часов. А с бустерами трейд раздел будет мне кажеться намного повкусней чем сейчас! Ты сейчас что бы купить ключевых персонажей пол года сидишь и ждешь, пока кто-нибудь забьет что бы купить себе этого чара
Old 05.07.2017, 15:52
Консул проплаченный.
Old 05.07.2017, 15:53
Он то прав в донатерах. Есть возможность - донать.
Но тут другая сторона - Тебя заставляют донатить. Это перестает зависеть от твоего желания.

Вот есть сейчас дон с бопом на +16. Его право и его возможность. Красавец и вопросов к нему нет.
Вводят в ИМ, к примеру, тот же боп на +16. Получается что если ты лук и если у тебя нету бопа на 16 - ты УГ. Донать или иди с сервака, ну или в мид вар.
Old 05.07.2017, 15:53
zConsul's Avatar
Старожил
Победитель турнира
Originally Posted by SliwNegani:
6лять, уже 100500 раз писали, бустеры с рынка, 16 бопы и прочий кал добывается игровым путём, а не из воздуха.
Ты покупаешь с рынка за аденку,так же сможешь покупать за аденку ИМ на рынке
Old 05.07.2017, 15:54
Originally Posted by ZigZag:
Ну не совсем так, чары подешевеют и люди так же будут покупать чары в трейд разделе что бы держаться и участвовать в том же биг варе, сейчас тоже самое покупаются чары людьми с праймом 4-6 часов
Много себе смогут позволить каждый месяц чары менять? Что-бы догноять.
Old 05.07.2017, 15:54
Маньяк
видимо консул на подработке у инновы
Old 05.07.2017, 15:55
zConsul's Avatar
Старожил
Победитель турнира
Originally Posted by Rintarou Okabe:
Консул проплаченный.
Агент Маякина
P.S.Хз проблема для оппозиции одна,больше бустеров больше экспы с рб,быстрее отрыв
Из за этого идет нытье от рмт,имхо
Old 05.07.2017, 15:55
Ты покупаешь с рынка за аденку,так же сможешь покупать за аденку ИМ на рынке
Так это бред, ты не можешь его в игре за аденку купить, ты должен это делать через донат другого человека, это тоже самое только подмена понятий.
Old 05.07.2017, 15:56
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Не так много как ты думаешь, по 10 рефов на персонажа, на себя я делал 50. Короче меньше фишера точно. Но это надо было сидеть качать 40 чаров. Или как фишер просить что-бы регались люди. А не зайти в магаз и купить 500 рефов.
Забудь немного про политику и холи вар. Посмотри на это с другой стороны. 4 руны в месяц по 750 это 3к рублей. Тебе кажется это адекватным? Ты вот будешь играть без рун если я буду с рунами? Уверен что нет, ну на тех кто качается само собой. Теперь представь паки с праймом 4-6 часов коих тут большая часть. Один с 50% другой без? Отставание за год будет на 50% люди просто сольются.

По сути, если у тебя нету 3300 в месяц, можно смело уе.... Валить. Либо ты играешь 12 часов и за адену покупаешь. либо донатишь. все что между идет лесом.
Хз в игноре я у этого латышского революционера или нет , но все же.

Почему ты считаешь , что это сильно что-то изменит. Руофф с большим онлайн ли существовал как бы не 3 года с таким магазином.
Там даже больше было.
+ Руны можно оплачивать Аденой ( нафармлена) .
И я Чет не пойму откуда такая забота о рядовых игроках? Я тебе не верю. Вы просто проигрываете вар и стараетесь тем самым склонить на свою сторону больше людей Лоу и МИД лвла ,. Чтобы они вступили к вам.
Отказ от политики и вара это как бороться с рмт посредством рмт да?

Я тут посчитал взаесил и понял, что им в его проявлении данном , это буст (по желанию) каждому догнать биг вар.
Это не ивент переполненные сервера, а неспешный кач с большее большими рейтами.
Классик наконец-то станет более пвпещным, люди в большей степени перестанут ссаться за процент.
Автыш так почему ты против этого? Если можно по каждому пункту перечисли.

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 05.07.2017, 15:57
P.S.Хз проблема для оппозиции одна,больше бустеров больше экспы с рб,больше отрыв
Ты это серьезно? Что за мелочность такая? Сегодня вы, через пол года мы, тебя не волнует что будет дальше? Ты думаешь на этом все остановится? Это глобальная проблема, забудь уже про себя и про меня (к примеру)
Old 05.07.2017, 15:58
P.S.Хз проблема для оппозиции одна,больше бустеров больше экспы с рб,больше отрыв
Переобуваешься в прыжке, почему же тогда экспа со жрецов была так неугодна твоему сайду? Тот же самый овер буст, но тогда вы закидали иннову петишками и засоюзничали с людьми, которых за день до жрецов презирали. Будет время, когда в опозиции будете вы, что тогда, рекомендую мыслить шире.
Old 05.07.2017, 15:58
P.S.Хз проблема для оппозиции одна,больше бустеров больше экспы с рб,быстрее отрыв
Ну да, естественно ты мыслишь только за себя и это нормально. Я бы посмотрел на твои слова, допустим если бы мы фармили всех рб.
Вопрос не в этих рб, абсолютно.
То есть, если у вас в клане кто-то не будет покупать буст в ИМ, его качать на боссах не будут? Типо отрыв же тогда расти не будет?
Old 05.07.2017, 15:59
По сути тоже самое, покупать премиум акк или нет, в народе кто без премиума это вообще не игроки. Понятное дело что пак твой и мой будут под фулл рунами ИЗИ, а вот что будут делать остальные люди?
я так на старт зашел без ПА на мейне танк лфп без ПА никому не нужен ну ладно аллчетс л2валкер удачи игре

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Posting Rules