Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Дата проведения Митинга
05.07.2017
28 17.72%
06.07.2017
57 36.08%
07.07.2017
63 39.87%
В жопу митинг
46 29.11%
Multiple Choice Poll. Voters: 158. You may not vote on this poll

ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Автор темы: ergut_renamed_1241165_07022023
Дата создания:
Old 05.07.2017, 16:09
Re: ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Вопрос с шопом уже решен, иннове было ***** на мнение игроков в мейн версии, так будет ***** и здесь.Не устраивает сервер, ****уй в трейд, все просто
Old 05.07.2017, 16:10
Originally Posted by Smartly:
Вопрос с шопом уже решен, иннове было ***** на мнение игроков в мейн версии, так будет ***** и здесь.Не устраивает сервер, ****уй в трейд, все просто
Тебя это устраивает?
Originally Posted by Avtsh:
То есть ты признаешь что тебе на пак нужно будет сразу по 3к на каждого по минималке закинуть?
Так я и сейчас закидываю, что бы покупать кач и бустить чара! Я для себя готов, если люди работают почему бы не влить в свое хобби, которое приносит тебе удовольствие.
ну вобщем картина понятна райз и роа устраивают плюшки на опыт т.к. они фармят рб. ну ок пусть вводят.... цена аденки рубликов до 20-30 упадет.

т.к. люди не понимают, что спрос на сертефикаты вырастет в 100 раз и цена адены станет меньше в разы. А не можешь покупать допустим руну за 30кк в неделю твои проблемы фарми больше или тарься за рубли. В итоге рмт паки начнут сливаться в трейд т.к. жопочасы будут стоит копейки ... а больше всего таких паков именно в роа.

на начальном этапе несомненно рор получит буст, но за 2 месяца всё встанет на свои места.
да понятно , что л2к с им рипнется, напоследок хоть контент разнообразится еще и митингом, буду потом внукам рассказывать
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by ergut:
Да как вы все не поймете. Вопрос не про биг вар. Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ НА ПУСТОМ СЕРВЕРЕ. Обычные игроки уйдут, те, кто не хочет/может покупать кач или донатить на руны. Отрыв Биг вара и всех остальных будет только расти и в конечном итоге, люди уйдут. Это уже все было, типо в этот раз "все будет по другом"
Вот скажи мне , сколько пачек . Именно пачек за последнее 3-4 месяца вне биг вара , самостоятельно апнули 76+? Вот сколько?
Сейчас они их начнут апать быстрее миханика классики да и ла2 вообще говорит о том , что если ты не задрот 24/7 или не сын нефтемагната, то ты Лоу скил и ваще не кто. Буст из има ввиде рун для Кача, даёт ЛЮБОМУ просто догнать и участвовать в жизни сервера.
Вот я бы посмотрел на тебя , ДАВИ ТЫ годик в соляного мобцов на одной поляне. На сколько бы тебя хватило

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Originally Posted by iSayu:
Я чувак 60го лвла вне бигвара и заявляю: опять МРТшники думают только о себе.

допустим я тя ****ил на споте ты играешь в одно окно я фулкой сраный окновод рмтшник

ты купил кач за день под бустерами апнул 70+ и терь ****ишь меня для тебя это баланс да ?

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Old 05.07.2017, 16:11
МИТИНГУЙ - НЕ МИТИНГУЙ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ Х*Й!
Old 05.07.2017, 16:11
Тебя это устраивает?
эсли ты не играеш по 16+ часов всегда было так,плати чтобы побеждать

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Old 05.07.2017, 16:12
Originally Posted by HeroicValor:
Вот скажи мне , сколько пачек . Именно пачек за последнее 3-4 месяца вне биг вара , самостоятельно апнули 76+? Вот сколько?
Сейчас они их начнут апать быстрее миханика классики да и ла2 вообще говорит о том , что если ты не задрот 24/7 или не сын нефтемагната, то ты Лоу скил и ваще не кто. Буст из има ввиде рун для Кача, даёт ЛЮБОМУ просто догнать и участвовать в жизни сервера.
Вот я бы посмотрел на тебя , ДАВИ ТЫ годик в соляного мобцов на одной поляне. На сколько бы тебя хватило
много хай лвл участников дает дешевую адену а че дает дешевая адена серверу а ну раскажи мне

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
Old 05.07.2017, 16:13
zConsul's Avatar
Старожил
Победитель турнира
Issue reason: Победитель фанового турнира PUBG GoHa Squad Cup Зомби мутанта
Originally Posted by ergut:
Может вообще никто, тогда все ясно, может успею продаться пока цены не упали
Если шоп остается прежним ваш пак ливает ?
Originally Posted by ZigZag:
Так я и сейчас закидываю, что бы покупать кач и бустить чара! Я для себя готов, если люди работают почему бы не влить в свое хобби, которое приносит тебе удовольствие.
В курсе что ты закидываешь, и знаю что твой пак купит руны. Тем самым это обяжет и всех остальных это делать, и все это будут делать, а кто не будет они попросту уйдут. Играл в браузерку Бойцовский Клуб когда-то, были там и те кто 0 вливали и те кто вливали миллионы (не рублей а евро) так вот как только там сделали по сути обязанностью вливать бабки вообще ВСЕМ, игра по сути отмерла. ГК самый популярный сервер, не хочется этого терять.
У МРТшников появилась отмаза для лива.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Originally Posted by zConsul:
и не только его.
Old 05.07.2017, 16:14
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Автышь, тоже самое было на старте мейн версии, ты просто не играл я знаю, но паки качались с онлайном 3-5 часов и не отставали от биг вара, да люди рабочие что бы качаться приходилось покупать бусты, за рубли или адену, но все качались и не было большого отрыва и да не ссались за %,

конечно, пацаны с праймом в 3 5 часов не отставали от пацанов которые сидели 24/7. оxуительные истории

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 05.07.2017, 16:15
zConsul's Avatar
Старожил
Победитель турнира
Issue reason: Победитель фанового турнира PUBG GoHa Squad Cup Зомби мутанта
Originally Posted by ah99:
и не только его.
Давай конкретнее,после ввода хочу посмотреть на этих людей
РАСХОДИМСЯ РАБОТЯГИ НАС ****АЛИ!
Originally Posted by HeroicValor:
ДАВИ ТЫ годик в соляного мобцов на одной поляне. На сколько бы тебя хватило
подозреваю, не меньше годика
Originally Posted by zConsul:
Думаю не только их пак, из роа не слышал о таких, но в райзах точно знаю людей кто сразу уйдет.
Originally Posted by IceCola:
эсли ты не играеш по 16+ часов всегда было так,плати чтобы побеждать
так сюда шли из за того что тут не надо платить и ты будешь на своем уровне дратся с одними и темиже людьми месяцами

и вы будете в равных условиях

половине людей биг вар в куй не вперся у них там свой вар на спотах они за них дерутся уже 2й год и друг друга знают они в душе не ебут кто такой инстинкт кто такой афтыш

и тут бац магазин и его вар куда то делся ему стало скучно да может другой прийти а может и не прийти
потому что будет дешевле купить чара и ренеймнуть чем качать нового

тут много слоев игроков взависимости от уровня и спота

считай что на каждом споте своя микрофлора со своими инстинктами и афтышами

спустя 20 минут
Old 05.07.2017, 16:16
ТЕЛЗ ОСТАЕТСЯ ИНФА СОТКА!
Old 05.07.2017, 16:17
Тебя это устраивает?
Нет, но я в России живу, тут либо жрешь, что дают, либо сваливаешь на запад (в латвию)
Это я так...по аналогии с митингами Навального
че вы такие тупые боже ****ь

спустя 20 минут
Маньяк
да, но сейчас это носит не массовый характер, если введут руны, то или покупай также (что нет денег? иди на вторую работы, получи второе высшее, возьми кредит) или тебя будут сливать мажоры а-ля даниел пупло, а дальше 100% будет больше, если сегодня схавуют руны, то завтра будут лоскуты, а после завтра временные эпики и тд
Old 05.07.2017, 16:18
подомной в дв стоит гном KOLOSS на форте стоит танк Detector мы уже месяц стоим друг друга знаем друг к другу не лезим у нас все ****ись

спустя 20 минут
Posting Rules