Ну да, естественно ты мыслишь только за себя и это нормально. Я бы посмотрел на твои слова, допустим если бы мы фармили всех рб.
Вопрос не в этих рб, абсолютно.
То есть, если у вас в клане кто-то не будет покупать буст в ИМ, его качать на боссах не будут? Типо отрыв же тогда расти не будет?
Так я и написал что это проблема для оппозиции.
Бустеры с Им примерно будут по цене как и обычные,на час купить не проблема любому
Ну да, естественно ты мыслишь только за себя и это нормально. Я бы посмотрел на твои слова, допустим если бы мы фармили всех рб.
Вопрос не в этих рб, абсолютно. То есть, если у вас в клане кто-то не будет покупать буст в ИМ, его качать на боссах не будут? Типо отрыв же тогда расти не будет?
Если бы вы фармить рб, то эти ребята были бы этим рунам рады ещё больше, ибо есть возможность сократить отрыв засчет обычного фарма, вон Ривер топит по лярду и пох ему на рб. Тому яркое подтверждение.
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
щас бы играть в мморпг в соляного из за того что ты бедный
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Агент Маякина
P.S.Хз проблема для оппозиции одна,больше бустеров больше экспы с рб,быстрее отрыв
Из за этого идет нытье от рмт,имхо
тебя иннова хочет развести как лоха на соревнование денежных мешков, а ты толи не понимаешь толи на зарплате у них
что тут непонятного, у кого есть руны на 50% эксп тот качается быстрее, сегодня руны, завтра лоскуты, послезавтра временные эпики
Много себе смогут позволить каждый месяц чары менять? Что-бы догноять
Автышь, тоже самое было на старте мейн версии, ты просто не играл я знаю, но паки качались с онлайном 3-5 часов и не отставали от биг вара, да люди рабочие что бы качаться приходилось покупать бусты, за рубли или адену, но все качались и не было большого отрыва и да не ссались за %, потому что в прайм делали на много больше.
Если бы вы фармить рб, то эти ребята были бы этим рунам рады ещё больше, ибо есть возможность сократить отрыв засчет обычного фарма, вон Ривер топит по лярду и пох ему на рб. Тому яркое подтверждение.
Да как вы все не поймете. Вопрос не про биг вар. Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ НА ПУСТОМ СЕРВЕРЕ. Обычные игроки уйдут, те, кто не хочет/может покупать кач или донатить на руны. Отрыв Биг вара и всех остальных будет только расти и в конечном итоге, люди уйдут. Это уже все было, типо в этот раз "все будет по другом"
Автышь, тоже самое было на старте мейн версии, ты просто не играл я знаю, но паки качались с онлайном 3-5 часов и не отставали от биг вара, да люди рабочие что бы качаться приходилось покупать бусты, за рубли или адену, но все качались и не было большого отрыва и да не ссались за %, потому что в прайм делали на много больше.
это могло проканать если задроты не рмтшили и у них небыло денег на бустера а щас то рмтшат :D и лайферы их ну не как не догонят
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
Так я и написал что это проблема для оппозиции.
Бустеры с Им примерно будут по цене как и обычные,на час купить не проблема любому
Слушай, ты что думаешь кроме нас на сервере никто не играет? 150 Роа, 150Райз, 150 РМТ. Из этих 450 150-200 это новички. А еще целый сервер, который строит экономику, а экономика это самое важное на сервере, если экономика в дерьме то серверу звиздец. А еще есть мидл вар и вары на спотах, всех эти люди будут в большинстве своем УЩЕМЛЕНЫ. Платить 3300 в месяц мало кто может, это для многих очень приличные деньги.
Да как вы все не поймете. Вопрос не про биг вар. Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ НА ПУСТОМ СЕРВЕРЕ. Обычные игроки уйдут, те, кто не хочет/может покупать кач или донатить на руны. Отрыв Биг вара и всех остальных будет только расти и в конечном итоге, люди уйдут. Это уже все было, типо в этот раз "все будет по другом"
Чет не вижу сообщений от людей 60х лвлов(ЧТО ИХ ВДРУГ ОБГОНЯТЬ НА БУСТЕРАХ )
Эти бустеры дадут ощутимую прибавку только на рб
Почему пишут люди из Бигвара,где АгаповИгорь и его команда,Лексы и тд
вы как считаете если качатся на невитах там выходит по 50к в месяц
спустя 20 минут
То есть ты признаешь что тебе на пак нужно будет сразу по 3к на каждого по минималке закинуть?
спустя 20 минут
Я чувак 60го лвла вне бигвара и заявляю: опять МРТшники думают только о себе.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
корейцы виталку ввели что бы новые игроки догнали старых и она там работает чет до определенного уровня или на хай лвле слетает вся за пару париков я хер знает
спустя 20 минут