|
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Quote:
Originally Posted by polstar11
Просто тебя нюк в секту склонил,как зельду запустишь будешь тоже про механики говорить,это неизбежно 
Я на ближайшие полгода планирую взять только Сплатун 2 и Марио Карт 8. Изначально вместо Сплатуна в планах была Зельда, стоит пожалуй отметить, что Зельда не для меня, мне не очень нравятся подобные игры, а для моего брата. Просто бандл со Сплатуном и экономией 1100+ рублей сделал своё дело. Зельду я видел на многих стримах и прекрасно знаю что от игры ждать, не разделяю я воплей журналистов и Нинтендо фанатов относительно божественных механик в Зельде. Моё мнение не изменится.
Quote:
Originally Posted by polstar11
Мне кажется что все эти карты мне не заходили из за большого рандома в них,я в креша играл в старые марио карты на эмуляторах пробовал пока чёто проходил там(геймкуб,снес,вии карты) + насмотрелся как нюк играл год в марио карт 8,потому что только его он после или между тргг запускал.А у меня нет особо мотивации играть в соревновательный мультиплеер,без прогрессии скила,стремления к нему.А тут ты видишь такой рандом на ящиках,когда тебя могу в спину пнуть с 1 места и ты уже 8.Такое себе.
Quote:
Originally Posted by _pain_
даже в ктр нет настолько какого то запредельного рандома. я думал брать или не брать марио карт, но насмотревшись стримов мэда и нюка. это же жесть рандомище какое то. игра где ты выигрываешь не на скиле, а не рандоме. помню в ктр на*****вшись меня не мог победить никто
Я Марио Карт планирую взять чисто как развлекаловку, а не для потных игр, поэтому меня не сильно смущает фактор рандома. К тому же не стоит забывать про ноугамез, на данный момент на консоли вышло только 3 крупных игры (Зельда, Марио Карт, Армс), 21 июля выходит Сплатун 2, играть то надо во что-то, желательно чтобы надолго можно было засесть и пожалуй Марио Карт это лучший выбор из этих 4-ёх игр, а самый неудачный это Армс. В целом я рассматриваю Свич, как консоль чисто для развлечения, а вот ПС4 это потная и хардкорная консоль, думаю они вполне хорошо дополнят друг друга, ну и мой старенький ПК гордо будет стоять вместе с ними
|