Еще один аововец?)
Что-то у вас все на один манер "хозяин", "под столом"
Скажу больше, это цыганский беженец с бб, у них это больная пласинка года так два с половиной.
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
а твой неуместный в теме форума сервера.
если ты это не поняла - значит глупая
Quote:
Originally Posted by withdkd
Originally Posted by withdkd:
а где гарантия что скрин сделан в момент ухода?
давно ждал этого вопроса
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
не первый раз слышу про нож валика, он и в правду существует?
эт же ваш союзник по МСО Махмуд, он же Magic. В паке вмести с пИтухом бегает.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by AndyFrain
Originally Posted by AndyFrain:
это цыганский беженец с бб
Э, тебе кто разрешал разговаривать? А ну, обратно под шканарь съе6ал, и чтоб тебя я здесь больше не видел.
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Last edited by SHmiDT12; 01.07.2017 at 01:12.
Reason: Добавлено сообщение
Э, тебе кто разрешал разговаривать? А ну, обратно под шканарь съе6ал, и чтоб тебя я здесь больше не видел.
тебя мало обоссали в двух разделах? утомляют твои слабоумные квоты всех моих постов по всей гохе. Ты следишь за мной, отщепенец?
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
тебя мало обоссали в двух разделах? утомляют твои слабоумные квоты всех моих постов по всей гохе. Ты следишь за мной, отщепенец?
Обоссали, это ты что ли? У тебя причиндал для этого дела не вырос ещё, так что советую сходить ростишки покушать Картавый, авось поможет
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
-Вы играете со скамером. Вот доказательства.
-ЫЫЫ ПЛАЧЬТЕ ДАЛЬШЕ)))))))))
омг, ебло не расшиби
мнения разделились. Я не играю вобще. А ребятки просто ноют. им ниче нинада мы проста абиделися...
а кадмусовские подружки - им ваще пох че да как, лишь бы поддержать овец. ЫЫЫЫЫЫ овцы харошие вы фсе скамиры плахие.
А че скаманули то ?(С) До или после ?
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Ивица
Originally Posted by Ивица:
Про мартышку и кушак повесть эта, да?
у мартышки ошибки молодости. это другое (с)
Last edited by Oleada; 01.07.2017 at 10:18.
Reason: Добавлено сообщение
мнения разделились. Я не играю вобще. А ребятки просто ноют. им ниче нинада мы проста абиделися...
Ребятки констатируют факт, факт который позорит не сколько демилпа, ему-то пох на всю эту гоховскую движуху, сколько вас, защитников. Сидели бы молча при своей реальной позиции "взяли челика ради перспектив в биг варе наплевав на его репутацию" и всё, чё вы тут распинаетесь я не понимаю.
Ребятки констатируют факт, факт который позорит не сколько демилпа, ему-то пох на всю эту гоховскую движуху, сколько вас, защитников. Сидели бы молча при своей реальной позиции "взяли челика ради перспектив в биг варе наплевав на его репутацию" и всё, чё вы тут распинаетесь я не понимаю.
У них в клане таких можно по рукам считать chante ака фример , скамер.
Издевка, скамер
Демилп, скамер
Продолжать?)
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
ребятки просто сказали - скамер. Это стало фактом?
ок, если я назову кого-то пидором, это будет фактом?
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Originally Posted by GENA BULKIN:
Сидели бы молча
это мое дело, молчать мне или нет. Я не говорю что в этой истории все белые и пушистые. Лично меня позабавил факт, что обиженки не отрицают факт вложений, факт необговоренной компенсации, но говорят что это все хуйня, ты только пушку отдай.
Quote:
Originally Posted by warXAH
Originally Posted by warXAH:
chante ака фример , скамер.
Издевка, скамер
Демилп, скамер
Продолжать?)