Интенсивные дожди ожидаются в Москве во второй половине дня 30 июня, сообщили в центре погоды «Фобос».
Отмечается, что «строки из Ветхого Завета о Всемирном потопе могут стать чрезвычайно актуальными для столичного региона вечером в пятницу».
Не хотите по-христиански? Ну что ж, получИте по-иудейски!
Короче мы поняли кто виноват, вы как-то не осторожно темы выбираете
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Слушай ты же английский методом Илоны Давыдовой выучил! А как по английски будет: "Эй придрила! Я надеюсь твоя мать умрёт от Вич."
Что то вроде "Hey Faget! I hope your mother will die of hiv." или фром/фор hiv
в русском языке "Воскресенье", это последний день недели, названный в честь дня воскресения Иисуса
"Молодец, отлично!"(с), - учительница русского языка Орлика получила повод уронить тёплую слезу гордости за своего ученика (даст ли Орлик ей повод уронить и вторую слезинку, переводом названия ещё одного дня недели в русском языке - суббота?)... :)
Слушай ты же английский методом Илоны Давыдовой выучил! А как по английски будет: "Эй придрила! Я надеюсь твоя мать умрёт от Вич."
Что то вроде "Hey Faget! I hope your mother will die of hiv." или фром/фор hiv
А? А? А? А? Оч интересно!
Hey Faggot, I hope that your mother will die because of HIV.
**fixed**
Не стоит благодарностей.
Quote:
Originally Posted by Zabava
Originally Posted by Zabava:
переводом названия ещё одного дня недели в русском языке - суббота?)... :)
думаю шутил бы вместе с ними. Никто не умер, никто даже не пострадал, кроме заклепок на фюзеляже - чего печалиться?
Тем не менее уже три погибших в Москве и МО
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Верховный суд Техаса постановил, что однополые пары, состоящие в браке, не имеют естественного права на льготы и преференции, предоставляемые штатом супружеским парам. О_о
Я вот думаю, когда дойдет до no taxation without representation 2.0?