Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 23.06.2017, 00:16
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Acolyte:
То-есть нам просто нужно больше точек для конфликта? Или мега споты с плюхами?
В первую очередь нужно, чтобы игрой занимались нормальные люди, а не жадные ****оглазые уебки с iq < 50

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 23.06.2017, 00:16
Originally Posted by Acolyte:
Я вот читаю риторику про "ноды+осады" и у меня возник вопрос. Попробую сформулировать: вспоминая ЛА2 на ум приходят осады замков, из похожего по кол-ву участников. Ну там они деньги давали и все такое. Вот кроме этого что еще было из замесов в игре? Потом были теры - эдакая куча мала со своими приятными плюшками. Не хватает ситуационного пвп на спотах? То-есть нам просто нужно больше точек для конфликта? Или мега споты с плюхами?

Осады - немного фана, ноль значимости, куча расходов (пристанища, химка, духи\ карки, китовая херота, шлемы\тесаки\плиты и т.д.)

Ноды - ноль фана, ноль значимости

Замесы за боссов - отсутсвуют, т.к. лут рандомно падает хз кому + лагает + сам лут нахер не нужен давно никому

Замесы за споты - не актуальны, т.к. не профитно, профитно крафтить в мирке

Крафт в мирке - самое профитное, но в мирке нельзя бить е6альники.. зато можно катать в доточку\ лолец\ хотс\ пабг\ диабло\ четамеще, пока чар афк крафтит\ регенит ор\ роллит ночного\ выставляет на аук\ сдает паки\ собирает огород

GG
Old 23.06.2017, 01:08
Originally Posted by Lethal Energy:
Замесы за споты - не актуальны, т.к. не профитно, профитно крафтить в мирке
Крафт в мирке - самое профитное

Вами был достигнут уровень мастерства "даун 2" профессии добычи голды в блек десерт.
Old 23.06.2017, 01:10
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Svazz:
А мне вот кажется, что я уже сказал, что инфой делились после осады и сказали, что Претс достраивались последними.
Весь вопрос был только в сейве Статорес, Претсам самим уже давно ноды не интересны.

Смотри, у тебя жидкий кал с желчью уже по ногам струится.
Да, я говорил, что за три недели мы на нодах не встретили ни одного клана, где пришло на осаду бы больше 10 человек.
Да, я говорил, что хорошо, хоть Претсов встретили.
Но что они пошли там фанчик искать на нодах - наглая ложь как ты привык.
Претс сейвили второй состав и только стечение обстоятельств привело к этому. Не было бы шпиона, Претс и волоском на жопе не пошевелили бы чтоб перестроиться.
свазя, ну че ты лепишь? ты поныл на подкасте, забайтил симпла вот он и пришел по твоему следу и получилось что ты сам заманил себя в бутерброд и хапнул два стручка, а щас строишь теории бредовые
просто признай что ты хотел в этот бутерброд, потому и построился на статоресов

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FireCannon:
Вами был достигнут уровень мастерства "даун 2" профессии добычи голды в блек десерт.
во, животное, как дела, ты уже выяснил который сарай будет пустым на этой неделе?
Last edited by robotq_renamed_1087439_15072021; 23.06.2017 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2017, 01:15
Originally Posted by robotq:
свазя, ну че ты лепишь? ты поныл на подкасте, забайтил симпла вот он и пришел по твоему следу и получилось что ты сам заманил себя в бутерброд и хапнул два стручка, а щас строишь теории бредовые
просто признай что ты хотел в этот бутерброд, потому и построился на статоресов
Могу только признать, что у тебя лишняя хромосома.
Еще могу признать, что Бизумка на форумах часто перегибает палку, но насчет тебя прав.

Адьё.

black-sails.su
Old 23.06.2017, 01:24
Гигант мысли
Еще могу признать, что Бизумка на форумах часто перегибает палку, но насчет тебя прав.
и в чем же именно? его аргументацию сложно воспринимать, мб ты мне объяснишь и я возможно даже исправлюсь и буду паинькой
Old 23.06.2017, 01:40
Originally Posted by Ariola:
Забавно что я тоже самое думаю о тебе + то что ты шлюхал уже 2-3 раза из клана в клан в бдо
Шлюховал?Окей,не буду спорить с претсом,я уже с одним отбитком из ЗО спорил на эту тему и обоссал его еблет прилюдно,а после он сам себе обоссал еблет

Originally Posted by Ariola:
ты же сам ее рассказывал много когда был в жп?
Я рассказывал что игра пройдена?

Вот он - типичный претс.
Old 23.06.2017, 01:54
мы узнали что стали на нод, где уже стояли Статоресы по старту осады?
Потому что после осады с нами поделились инфой.
Ты можешь сделать проще - пойти к сокланам и спросить у них.
любите вы обсуждать то, о чем не имеете ни малейшего понятия
на том ноде кип Prets и кип Statores ставился с промежутком в 1-2 минуты за 50+ минут до дедлайна
шли на BS1+Ко
нашли только BS1
20+ минут зачистили нод и пошли дальше отдыхать

пруф:

з.ы. будьте добрее друг к другу, вот вам клевый котик
Old 23.06.2017, 02:10
Originally Posted by Симпл:
шли на BS1+Ко
сейчас клёвому РЛу (с его слов, конечно), который знает все мувы рассказывать истории, что искали в воскресенье БС с компанией.

Еще раз объясню, а то дети поверят:
БС ставили свой кип на нод, где было построено два кипа и это было около 14:00, к 15:00 наш кип был достроен третьим.
Минут за 20-30 до дедлайна достроился один кип.
Я тебе таких скриншотов с пруфами запилить с ходу с десяток могу, но даже банально ваша арифметика не сходится, не говоря уже о том, что Претс побоялись одним мейном пойти на БС и потащили для верочки Статоресов. Ах,да, там же еще с БС компания была.

P.S. Хрена у вас там горения, что приходится в скайпике придумывать отмазки.

black-sails.su
Old 23.06.2017, 02:20
Еще раз объясню, а то дети поверят:
БС ставили свой кип на нод, где было построено два кипа и это было около 14:00, к 15:00 наш кип был достроен третьим.
Минут за 20-30 до дедлайна достроился один кип.

финальный счетчик того нода = 5 достроеных кипов
пока Prets стояли перед замком Крон, Statores убивали 2 пустых кипа
"клёвый РЛ" помнит осады в своем сообществе, а ты?)
Old 23.06.2017, 02:32
Кстати, выплыл еще один момент "Клевого РЛа" в связи со сливом инфы о шпионе.
За день до вышеобсуждаемого нода происходили субботние осады.
Симпл 100% зная где находится наш кип, зная где будет мейн Идд предпочел провести "интересную" осаду на Кальфе.

Если сейчас нанутся прохладные отмазки в стиле "вы с идд засосались бы против нас", то напомню про постоянные рассказы о "челенже", "интересной игре" и прочем.
Как вам, имея шпиона в составе, зная где будет единственный файт интересный Претс и всё равно сбежать на файт со вторыми составами ЖП и БС.

Добавлено через 1 минуту
финальный счетчик того нода = 5 достроеных кипов
пока Prets стояли перед замком Крон, Statores убивали 2 пустых кипа
"клёвый РЛ" помнит осады в своем сообществе, а ты?)
23 достроенных кипа.
Могу кинуть пруф из скайпа.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 23.06.2017 at 02:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2017, 02:50
23 достроенных кипа.
Могу кинуть пруф из скайпа.

)
я не со зла же
просто, очень позабавила ситуация
ты аккуратен в своих словах и формулировках, почти не за что зацепиться, как правило
а тут такой серьезный факап
сначала думал, что врешь с какой-то целью, а сейчас вижу, что действительно веришь в то, что говоришь

еще раз
без всякой злобы и субъективности
попроси у парней своих видосик с осады, у тебя пушкари пишут
либо у деф группы/разведки спроси, мб припомнят
финальный счетчик кипов на ноде = 5

по всему остальному:
я не играю в ваши форумные войны и ты это знаешь
битва формулировок и точек отсчета аля
"ты бросил свои составы под каток Prets а сам убежал мейнами фанится на Валенсии!"
или "Prets'ы были не там, где их все ждали, а ты отлетел от idd, ахаха!"

глупо, низко и скучно

рад был пообщаться
встретимся в bdo
Old 23.06.2017, 02:54
Гигант мысли
кажется сваз только что хлебнул из толчка
а ведь я говорил тебе, сваз, что не стоит утверждать если чего то не знаешь... вот теперь сиди стирай портки и думай над своим поведением, болоболка
Old 23.06.2017, 02:58
попроси у парней своих видосик с осады, у тебя пушкари пишут
не владеешь инфой о пушкарях, заводи в следующий раз более интересующего реальностями клана шпиона.
Группа пушкарей пережила замену не меньше месяца назад, старые писали, новые нет.
"ты бросил свои составы под каток Prets а сам убежал мейнами фанится на Валенсии!"
или "Prets'ы были не там, где их все ждали, а ты отлетел от idd, ахаха!"
разница есть, когда не угадал куда пойти и когда наверняка знал, кто и где стоит, шпиона то для этого заводил.
Как и в воскресенье на обыденном ноде ожидать БС с якобы компанией, прихватив второй состав.

Добавлено через 23 секунды
глупо, низко и скучно
ты забыл про малодушного человека.

Добавлено через 42 секунды
а ведь я говорил тебе, сваз, что не стоит утверждать если чего то не знаешь... вот теперь сиди стирай портки и думай над своим поведением, болоболка
Чувак, ты пока от лишней хромосомы не избавишься - не ходи на форумы, не твоё.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 23.06.2017 at 02:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2017, 02:58
Гигант мысли
Originally Posted by b1zumka:
Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
и, сваз, тебя ждёт серьёзный разговор вот с этим парнем
Old 23.06.2017, 03:08
Ты так быстро убрал лишнюю хромосому? Нет, вижу что нет.
Давай договоримся, что ты сможешь писать на форуме как только поумнеешь.
А хотя, как же без тяфканья очередного ноунейма.

У вас отмазки одна шикарней другой, то пруфчики из скайпа, то осознанный поход на нод в воскресенье в два тага.
Хотя, учитывая, что ровно за неделю до этого упали на воскресном ноде 1х1 против ВР, я понимаю ваши опасения.
Могли и сознательно пойти на нод в два клана, РЛ перестраховывается, то потный файт на Медии, где убивали КФА, через неделю еще более потный файт на Кальфе, где убивали БС2 и ЖП2, и следующий потнючий файт на ноде в два состава против пустого кипа и БС.

Зачем нужны шпионы? В два состава ходить на ноды, вестимо.

Слишком много позитива от вас, посоны.

black-sails.su
Old 23.06.2017, 03:20
Онлайн в играх падает, а активность на форумах растет. Лето.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 23.06.2017, 08:25
Еще раз объясню

Подскажи, пожалуйста, почему твои предположения о действиях Лавли и Симпла 100% верны, а слова Симпла о том как, когда и по какой причине они оказались на том ноде - нет? Это аксиома? оО
Old 23.06.2017, 08:53
LissTor's Avatar
Маньяк
Подскажи, пожалуйста, почему твои предположения о действиях Лавли и Симпла 100% верны, а слова Симпла о том как, когда и по какой причине они оказались на том ноде - нет? Это аксиома?
Все элементарно Невер.

Сваз всегда "вытаскивает" несущественный момент и "замыливает" свои недоработки. Что-бы не отвечать:
-почему убежали с замков и не дали боя,
-почему ходили на картошку когда все были на замках,
-почему ищут ПУСТЫЕ замки и т.д.

Поэтому Сваз выискивая и немного подкорректировав какую-либо "историю", косвенно как-бы утверждает, что 1х1 с ним все боятся драться и он весь в белом , (а не обосран, если посмотреть со стороны своего клана- с сзади)
Old 23.06.2017, 09:16
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
претс так же их скипали,просто ошибка жп в том что они кип мейна оставили на территории.
в те времена, когда осады скипали претсы - снимать кипы было можно, сейчас нельзя снять достроенный кип - ограничение механики. По той же причине "нелицо"(со слов симпла) претс -Статоресы, оставляли свой кип без защиты.
Old 23.06.2017, 09:17
Так на тебя давно прекратили ссать т.к ты слишком ****ливый петушёк которому даже стыдно признаться что ты претс,но тебе не стыдно заглатывать члены восхваляя претс,не стыдно писать херню за которую не можешь никогда ответить.
на меня, в отличие от тебя, никто и не ссал никогда, если бы я был в претс я бы написал, что я из претс, но я не из претс, просто наблюдаю регулярные струи желтой жидкости на твой полупокерфейс
Old 23.06.2017, 11:04
Ну хоть темка ожила и то окей.
З.Ы. Пасаны, ну че вы - уже покатались на Икарусе?
Old 23.06.2017, 11:33
не знает, но утверждает... как же там было название у этих людей, забыл, потом допишу
фантазеры
Originally Posted by FireCannon:
чуваки с 20ми шмотками крафтят/кулинарят/химичат, может ты светанешь свой шмот, дабы подтвердить то, что фарм более выгоден?
почему твои предположения о действиях Лавли и Симпла 100% верны, а слова Симпла о том как, когда и по какой причине они оказались на том ноде - нет?
Вероятно, потому что сторона бобра - Свазз априори не может не владеть информацией, передергивать информацию, etc., а Симпл просто играет на публику!

П.С. Свазз, я тя читаю последние страницы, читаю... Приятно, когда человек достигает своей цели Помнится, ты говорил, что заходишь на форум подеградировать
Взрослые люди, хрен пойми что несете, как мамоебы с дотки сбежавшие
П.П.С. к теме спотов, кармы и 120к, а так же более чем годовом общении с разработчиками на счет настроек пвп в ру-сегменте: напоминаю, скоро выходит альбион с фуллутом, блекджеком и девками ;D
П.П.П.С. чмоке от представителя команды шлюх!
Old 23.06.2017, 12:57
В прошлое воскресение Претсы узнав, что мы поставились на один нод со Статоресами, по-быстрому побежали достраиваться в оставшееся время, дабы засейвить их.
Нет, Претс пошли именно сейвить Статорес и воевали два в один.
Подытожим: П - пистабол Свазянский.
Но, если с ним, как с пациентом, еще всё понятно и вопросов не вызывает. То вот мемберы BS, которые наверняка видели количество кипов 11.06.17 на замке крон(=5), а также статоресов, сносящих пустые кипы(и лишь потом, пришедших на BS), пока Prets сносит BS; неужели они даже не задумываются с кем играют?:D

Hold the door...
Old 23.06.2017, 13:00
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
напоминаю, скоро выходит альбион с фуллутом, блекджеком и девками ;D
Там тоже все не так радужно, как может показаться на первый взгляд :( Хотя тем, кого интересует рмт на старте, заедет однозначно.

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Posting Rules