Ну ваши с Санычем имхи не то чтобы некой Истиной были. А Яша человек такого калибра, что как минимум уважения заслуживает.
Кедми просто аналитик и бывший израильский агент спцслужб, а Сатановский это именно израильский агент влияния,который по меткому замечанию курбанова,ловко подменяет интересы России интересами Израиля,прыгая с одного телеканала на другой
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
«Могу подтвердить, это действительно материалы нашего Министерства обороны. Это часть доклада президенту, министр обороны давал это президенту. Некая часть была продемонстрирована президентом Оливеру Стоуну», — пояснил Песков.
Я, пожалуй, напомю.
Слева ВКС. Справа амеры. Не перепутайте
Добавлено через 9 минут
Интересно то сейчас думает именитый режиссер =)
Обосрался вроде бы Путин, но насрано в шаровары Стоуна
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 21.06.2017 at 15:52.
Reason: Добавлено сообщение
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Прям заставляют очередной высер отечественного кинопрома посмотреть, а ведь не гундосила бы лишний раз, никто бы и не знал, что такой фильм есть.
Может ей просто платят за пиар?
Прям заставляют очередной высер отечественного кинопрома посмотреть, а ведь не гундосила бы лишний раз, никто бы и не знал, что такой фильм есть.
Может ей просто платят за пиар?
Имей силу воли - не ешь говно
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Саныч тоже Кедми не уважает и правильно делает, приличный человек у Соловья не будет ошиваться.
У Соловья за сеанс по 150-300 к платят. Еврей отказывающийся от денег это как белая ворона.Тут все ясно как белый день.
Зы Шарик Чет последнее время на упоротом ТВ тоже прописался - халява она такая...
Зыы за Кедми у меня неоднозначная позиция. Как профи его можно уважать. Но личность уровня Бжезинского враг - слегка перекрасившийся. Сейчас тупо базарит не то, что думает, а то за что платят.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 21.06.2017 at 19:43.
Reason: Добавлено сообщение