Чет орнул с того, как некоторые фх блогеры заговорили про то, что игра умирает, и мол "ничего, все еще получаю от нее удовольствие, но пора двигаться дальше".
Это после того как недавний ивент "Whiteout" накрылся усилиями убисофт.
Это после того как недавний ивент "Whiteout" накрылся усилиями убисофт.
Эт что за ивент?
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by ExeLon
Originally Posted by ExeLon:
Чет орнул с того, как некоторые фх блогеры заговорили про то, что игра умирает, и мол "ничего, все еще получаю от нее удовольствие, но пора двигаться дальше".
Ну а что,мани не идут,надо переходить на другое:)
Last edited by Modrin; 19.06.2017 at 22:35.
Reason: Добавлено сообщение
Ну, народ такой начал заходить, смотреть че изменилось с патчами, а с серверами чет внезапно случилось, и они перестали выдавать награды
Quote:
Originally Posted by Modrin
Originally Posted by Modrin:
Эт что за ивент?
Ну а что,мани не идут,надо переходить на другое:)
Ну.. Был же такой ивент протеста *блэкаут*, где народ наоборот не должен был денек в игру играть, тут решили сделать наоборот. А случилось то, что случилось
Ну.. Был же такой ивент протеста *блэкаут*, где народ наоборот не должен был денек в игру играть, тут решили сделать наоборот. А случилось то, что случилось
Боже, какой зашквар, юбисофт гавноеды, это же надо так, обосраться, слов нет, вот просто полный 3.14
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
у.. Был же такой ивент протеста *блэкаут*, где народ наоборот не должен был денек в игру играть, тут решили сделать наоборот. А случилось то, что случилось
Миллион фейспалмов. Просто миллион.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
А ты думал он супер - пупер игрок? Он хорош в абьюзе всякого стафа и рофле с этого. Ты кстати присмотрись к его видосам, на них дикая подборка уничтожения всяких ракалов, типикал фраг муви карочи. Он так же к слову и на Нобуши играет, молча и с треском
А ты думал он супер - пупер игрок? Он хорош в абьюзе всякого стафа и рофле с этого. Ты кстати присмотрись к его видосам, на них дикая подборка уничтожения всяких ракалов, типикал фраг муви карочи. Он так же к слову и на Нобуши играет, молча и с треском
Насчет фраг мувов целиком согласен, как будто ботов пинает.
Но. Меня очень удивил аутичный туртл и рейджквит в конце. Он вообще не атаковал толком, только дешился туда сюда и пытался таранить.
А ты думал он супер - пупер игрок? Он хорош в абьюзе всякого стафа и рофле с этого.
Он же топ мира, снимает ролики где я ливнул, вы о чем вообще, и совсем не абузер
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
да все звезды примерно такие.
в ДС2 встречал и Сайфера и Прайз Зе Сана и Биг Хэт Логана. Из них меня напряг только Логан, хотя как раз на видео он менее яркий.
Объективно, еси сравнивать его игру на центе (а других я у него не видел) там вроде нет ничего сверх, но в целом уровень приличный, думаю выше "среднего уровня гоха-файтеров"
Ну и то, как он "ссаными тряпками" Широ гонял, как бы подтверждает сказанное выше
Я тебе даже больше скажу, гб после дабл деша у ниндзи очень даже прекрасно работает, хотя писали что это не возможно...
From the dawn of time we came, moving silently down through the
centuries. Living many secret lives, struggling to reach the time of the
Gathering, when the few who remain will battle to the last. No one has
ever known we were among you.....
...until now.