Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 19.06.2017, 22:10
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Kustar:
надеюсь ты шутишь
пссс.... ты главное про Н2 у него ничего не спрашивай

Old 19.06.2017, 22:16
Originally Posted by Brownie:
ты главное про Н2 у него ничего не спрашивай
Нормальная манга была.
Old 19.06.2017, 22:25
Originally Posted by npeJIecTb:
Нормальная манга была
так ее еще вроде не выпустили? няшмяша все сопротивляется

Old 19.06.2017, 22:54
И кот .
Кстати, не судимый. По-моему.

Добавлено через 17 минут
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 19.06.2017 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2017, 00:11
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Кстати, не судимый. По-моему.
судить кота аморально!

Добавлено через 1 минуту
пссс.... ты главное про Н2 у него ничего не спрашивай
я в мангах не копенгаген от слова вообще
Last edited by Kustar; 20.06.2017 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2017, 00:59
Так толсто, что ппц.
надеюсь ты шутишь

зы а еще его жена тоже отличный политик. И кот .
Я видимо что-то пропустил. Вы наверное тут какое-то новое определение политика придумали. По старому (только не в ру-википедии плиз смотрите, там написан лютый звиздец) Навальный вполне норм политик по всем параметрам практически. Если коротко, чел хочет власти и ее пытается добиваться.

Жена и кот Навального - не политики, они с политиком спят
Old 20.06.2017, 01:46
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Wanderv:
Old 20.06.2017, 02:32
А может это он с ними спит и политики на самом деле они?
Я надеюсь у тебя в голове Николая Облажавшегося не сместил Алексей Так и не дорвавшийся.
Old 20.06.2017, 02:55

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 20.06.2017, 02:57
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Так он еще и зоофил? Ну если считать умениями политика умение переобуваться на ходу, постоянно врать и давать невыполнимые обещания, то Навальный действительно политик

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.06.2017, 04:29
Навальный по сути прав, но делает он всё неправильно, популистскими методами, и из-за этого мне не нравится. Какой смысл разжигать народ историями про ворованные миллиарды и особняки в тёплых курортных местах? Это порождает гнев и ненависть, а гнев и ненависть, не имея вектора надлежащего применения, могут вылиться в совершенно непредсказуемые последствия, от которых никому не станет лучше.
Нужно формировать деятельную оппозицию, разрабатывать экономические и политические программы, вести просветительскую работу среди населения. Нужно взращивать свой лояльный, монолитный электорат, а не покупать расположение избирателей дешёвыми аттракционами. Люди-то, может, и не хотят вновь вручать президентские права Путину, но кому их отдать, если оппозиции нет от слова "вообще"? Есть только шайка собак, которые крутятся возле хозяйского стола в надежде урвать кусок. Навальный слаб как политическая фигура президентского масштаба, и это все понимают, будь он хоть трижды чистым, честным и порядочным.
Old 20.06.2017, 04:47
Originally Posted by Йорун:
Навальный по сути прав, но делает он всё неправильно,
Даже уборщица может управлять государством.
Old 20.06.2017, 08:54
Originally Posted by Vkdsw:
А может это он с ними спит и политики на самом деле они?
Я надеюсь у тебя в голове Николая Облажавшегося не сместил Алексей Так и не дорвавшийся.
Ты путаешь, политиканство половым путем не передается!

Кто такой Николай Облажавшийся?
Old 20.06.2017, 08:56
Это порождает гнев и ненависть
Это даже смех не порождает. А гнев и ненависть вызывает его апелляция к подростковому протесту. Но даже за это его невозможно наказать, т.к. папик, у которого они с женой и котом отсасывают, не разрешает. И папик прав, ведь за несколько лет слить стотысячное движение в кучку антироссийских маргиналов не каждому бы удалось. Вот и трясут этим Навальным из каждого утюга. Удальцова кто вспомнит? А Навальный свой и у сопливых неучей, с несданным ЕГЭ, и у монархистов, прочитавших и отринувших википедию, и у мерчендайзеров, прости господи, и у домохозяек, не в обиду будь сказано. Очень удобно.
Old 20.06.2017, 09:15
Навальный по сути прав, но делает он всё неправильно, популистскими методами, и из-за этого мне не нравится. Какой смысл разжигать народ историями про ворованные миллиарды и особняки в тёплых курортных местах? Это порождает гнев и ненависть, а гнев и ненависть, не имея вектора надлежащего применения, могут вылиться в совершенно непредсказуемые последствия, от которых никому не станет лучше.
Нужно формировать деятельную оппозицию, разрабатывать экономические и политические программы, вести просветительскую работу среди населения. Нужно взращивать свой лояльный, монолитный электорат, а не покупать расположение избирателей дешёвыми аттракционами. Люди-то, может, и не хотят вновь вручать президентские права Путину, но кому их отдать, если оппозиции нет от слова "вообще"? Есть только шайка собак, которые крутятся возле хозяйского стола в надежде урвать кусок. Навальный слаб как политическая фигура президентского масштаба, и это все понимают, будь он хоть трижды чистым, честным и порядочным.
Не без этого. Но ведь надо и контекст принимать во внимание. Кремль просто не дает сформировать вменяемую оппозицию. Так что Навальному приходится играть теми картами, что есть. Он реально разжигает социальную ненависть, в общем-то это даже похоже на то, чем занималась левая либерда (в число которых входили обожаемые упоротыми буханкохрустами большевички) в Российской Империи в начале 20 века.

Но вариантов особо и нет. Когда ресурсов нет и давят еще, то нужно играть на реальных проблемах, надеясь, что правда жизни затащит. В России сейчас две основных проблемы: колониальное обворовывание страны (и именно это затронул сейчас Навальный в коллизии с Усмановым, причем серьезно так) и национальный вопрос. Все остальное - детский сад, коррупция какая-то, хоссподя, это сработает только на глупых сопляках, имеющих о жизни самые фантазийные представления. Вот то, что Навальный по взрослому пощупал Усманова - это реально достойно. Молодец.

Добавлено через 5 минут
Это даже смех не порождает. А гнев и ненависть вызывает его апелляция к подростковому протесту. Но даже за это его невозможно наказать, т.к. папик, у которого они с женой и котом отсасывают, не разрешает. И папик прав, ведь за несколько лет слить стотысячное движение в кучку антироссийских маргиналов не каждому бы удалось. Вот и трясут этим Навальным из каждого утюга. Удальцова кто вспомнит? А Навальный свой и у сопливых неучей, с несданным ЕГЭ, и у монархистов, прочитавших и отринувших википедию, и у мерчендайзеров, прости господи, и у домохозяек, не в обиду будь сказано. Очень удобно.
Ох, батенька. А кто в итоге слит то? Леваки, либерда. ВСЕ, кроме.... тадам! Навального . Он единственный из оппозиции, кто остался с аппаратом, со стойким ядром последователей (пусть они и упороты в хламину, но это для политического движения даже лучше! ). Слились КОНКУРЕНТЫ Навального. Они облажались по всем фронтам, для чего хитрый Алексей дал им все возможности, вовремя уходя в тень.

Добавлено через 7 минут
комсомолка Алексиевич выступаэ:
Quote:
ИА REGNUM: Вы знаете, кто такой Олесь Бузина?- Которого убили?
ИА REGNUM: И таких примеров сотни.
- Но то, что он говорил, тоже вызывало ожесточение.
ИА REGNUM: То есть таких надо убивать?
- Я этого не говорю. Но я понимаю мотивы людей, которые это сделали.
Quote:
ИА REGNUM: Вы говорите, что когда сто лет назад (по вашему мнению) насаждалась русская культура — это было плохо, а когда сегодня насаждается украинская культура — это хорошо.
- Она не насаждается. Это государство хочет войти в Европу. Оно не хочет жить с вами.
ИА REGNUM: Для этого нужно отменить русский язык?
- Нет. Но, может быть, на какое-то время и да, чтобы сцементировать нацию. Пожалуйста, говорите по-русски, но все учебные заведения будут, конечно, на украинском.
ИА REGNUM: То есть можно запрещать людям говорить на том языке, на котором они думают?

- Да. Это всегда так. Это же вы этим занимались.
http://marss2.livejournal.com/2903972.html - там еще много. Даже не стал дочитывать. Все-таки у меня реально чутье на мразь. Достаточно почитать хотя бы пару страниц и посмотреть хотя бы 5 минут, в 90% случаев с человеком все ясно. У нас тут кувыркался один "адвокат", надеюсь, ему стыдно.
Last edited by Wanderv; 20.06.2017 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2017, 09:28
Ох, батенька. А кто в итоге слит то? Леваки, либерда. ВСЕ, кроме.... тадам! Навального . Он единственный из оппозиции, кто остался с аппаратом, со стойким ядром последователей (пусть они и упороты в хламину, но это для политического движения даже лучше! ). Слились КОНКУРЕНТЫ Навального. Они облажались по всем фронтам, для чего хитрый Алексей дал им все возможности, вовремя уходя в тень.
Да уж. Лучше бы я в лужу пукнул, хотя бы булькнуло.
Old 20.06.2017, 09:40
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Это очень оргинально - бороться с кроссовками Медведева, и при этом самому носить еще более дорогие кроссовки. Бороться с коррупцией и нарушением закона, и при этом стать адвокатом в обход закона. Борьба пчел против меда. Пытаться превратить митиниги организуемые другими людьми по другим вопросам в свою площадку с мотивировкой "а я вот хочу высказаться, потому что мне высказаться не дают". Дружил с Никитой Белых и работал вместе с ним, а как у того начались проблемы - сразу от него открестился.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.06.2017, 10:31
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Навальный вполне норм политик по всем параметрам практически.
человек который предает своих же сторонников и обманывает их уже до выборов (хотя никаких выборов не будет это и ежу ясно) достоин только клетки в зоопарке.

Добавлено через 1 минуту
кот Навального
тот кто срет в тапки Навального достоин моего уважения

Добавлено через 7 минут
Кремль просто не дает сформировать вменяемую оппозицию. Так что Навальному приходится играть теми картами, что есть.
как позиция Кремля может не давать сформировать свою позицию? Это больше на отговорку в стиле "кремлевских хакеров" похоже
Last edited by Kustar; 20.06.2017 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2017, 10:54
как позиция Кремля может не давать сформировать свою позицию?
это делается очень легко, когда выборная, судебная и силовая структуры государства у "Кремля" на ручном управлении

Old 20.06.2017, 11:04
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Quote:
Меркель считает, что экономические интересы и санкции Вашингтона «нельзя смешивать»

нет, правда, они действительно такие тугие и до них только сейчас дошло, что США крутило санкциями исключительно в интересах своей экономики?
Old 20.06.2017, 11:37
нет, правда, они действительно такие тугие и до них только сейчас дошло, что США крутило санкциями исключительно в интересах своей экономики?
как сказал один неглупый человек

Quote:
Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли.

Old 20.06.2017, 12:07
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
это делается очень легко, когда выборная, судебная и силовая структуры государства у "Кремля" на ручном управлении
а может быть причина в постоянной смене приоритетов оппозиции исходя из принципа "боремся за то, от чего больше всего горит у народа" ? вместо "боремся за то, что принесет большую пользу народу". Именно из-за этого вся эта оппозиция и либерда у меня вызывает столько же доверия сколько тов. Мавроди в третьем пришествии МММ.
Old 20.06.2017, 12:38
а может быть причина в постоянной смене приоритетов оппозиции исходя из
принципа "боремся за то, от чего больше всего горит у народа" ? вместо
"боремся за то, что принесет большую пользу народу". Именно из-за этого
вся эта оппозиция и либерда у меня вызывает столько же доверия сколько
тов. Мавроди в третьем пришествии МММ.
Либерда - неопасные и е6нутые, как раз отличная пугалка для народа и способ выявить особо ужаленных в электорате. Навальный по сути этим и занимается, перерабатывает протестный электорат, причем послойно. Раньше за него были вон например такие люди как Хомыч, щас возрастная и умственная планка опустилась и теперь там в "миньонах" тупорылая школота и т.д.

Оппозиционеров было много, но на слуху были только либерасты, вот и задумайся почему. Ответ я думаю очевиден, как я уже писал это делается очень легко, когда выборная, судебная и силовая структуры государства у "Кремля" на ручном управлении

Old 20.06.2017, 12:49
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
да просто не видно вменяемой оппозиции, которая говорила бы как она будет подымать экономику и уменьшать расслоение между богатыми и бедными, ну и решать прочие социальные проблемы

а видны только горлопаны орущие про коррупцию и как их притесняют, скатившиеся до привлечения школоты-массовки, за невозможностью заинтересовать взрослое население. Но дело ведь в том что они своими действиями сами же и провоцируют ментов. В тех же штатах их бы давно разгоняли водометами и резиновыми пулями, а тут всего-то катают в автозаках

а уж смотреть, как малолетки-мажоры с айфонами и в тряпках из бутиков на деньги родителей, участвуют в протестах против низких зарплат и повышения пенсионного возраста - цирк или как один выeбывается на полицию, а двадцать снимают происходящее на айфоны, чтобы в бложиках выкладывать и возмущаться произволом властей

это не массовые протесты, это кучка провокаторов, использующая наиболее резонансные и взрывоопасные темы в попытках раскачать ситуацию и устроить местный майдан. и это явно не пойдет на пользу широки слоям общества, а будет на руку хорошо если просто узкому кругу кукловодов, а скорее всего их забугорным спонсорам, которым Россия выгоднее в качестве нищей попрошайки двадцатилетней давности, живущей на подачки и выполняющей любые прихоти, как сейчас Украина

вот бухарик Ельцин западу нравился, труъ демократ, при котором танки по парламенту стреляли. И при котором Россия едва не развалилась Приди Навальный и иже с ним к власти, скорее всего было бы что-то подобное, начни они раздавать Крым, Курилы и так далее в угоду западу.
Old 20.06.2017, 13:10
а может быть причина в постоянной смене приоритетов оппозиции исходя из принципа "боремся за то, от чего больше всего горит у народа" ? вместо "боремся за то, что принесет большую пользу народу". Именно из-за этого вся эта оппозиция и либерда у меня вызывает столько же доверия сколько тов. Мавроди в третьем пришествии МММ.
Причин много. Первая - еще в СССР была выведена мммм..., как бы это лучше назвать..., ну слово секта достаточно близко. Т.е. под чекистским кураторством была создана секта (на самом деле несколько разных). Идеология у нее..., если коротко, антирусская. Собственно пример Алексиевич выше более чем красноречив. Вы почитайте интервью, почитайте. Там большинство тезисов секты вполне озвучены в лучших традициях готтентотской морали:
"- Русские, суки, всех притесняли, язык свой навязывали, твари.
- А вот сейчас на Украине русский язык запрещают.
- Все правильно делают, молодцы."

К сожалению, эта секта намертво прилепила к себе ярлыки либерализма и демократии, естесно никаким либерализмом и демократией в секте и не пахнет. Там сплошной вождизм, мутные интриги, а филиппики в адрес омерзительного простонародного 86%-го быдла чуть ли не отличительный маркер этих людей. Русские этих идиотов долго слушали, тоже не от большого ума. Где-то года 4-5 назад перестали, а события 2014 года окончательно показали, кто есть ху. Этого, кстати, либерда до сих пор не поняла и по привычке пытается вставать в позу моральных авторитетов. Воображают себя совестью нации и интеллектуальными лидерами, господи помилуй.

Та история с Райкиным хороший пример, больше всего раздражения у людей вызвало даже не желание без ответственности пилить бюджет (привет борцам с коррупцией), а именно то, что какой-то хер с горы вдруг закукарекал, что к нему нужно особое отношение, как анпиратору какому. Бедные либерасты не понимают, что они уже даже не коллективный голый король, это пройденный этап. Они - ПУСТОЕ МЕСТО. Цыгане, которые чего-то галдят, шумят в своих таборах, временами мешают добропорядочным гражданам, в общем лучше их обходить и не обращать внимания. Их просто НЕТ.

А вот Навальный таки частично выбрался из этого гетто и предпринимает попытки дальнейшего расширения своего влияния. Он следит за лексикой и четко выбирает цели для нападений. Видно, что у чела есть стратегия и она довольно разумная, хотя и не всегда приличная. Недавний митинг на Тверской, где чудом обошлось без пострадавших, это было не очень хорошо, как для человека, а вот для политика могло быть весьма неплохо.
Posting Rules