Почему в 50? И почему именно от рака лёгких? Почему например не от сосудистых
заболеваний? Ну или от цейроза печени. Сейчас кстати много где надохядся
пищевые добавки которые вызывают цейроз и цейроз теперь не только
болезнь алкоголиков и наркоманов но и любителей поесть.
Потому что привести в порядок сосуды легче, чем бросить курить.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
На первый взгляд выглядит логично: Получил ВПР - вот и живи 3 года в России. А получил и сразу же решил свалить - нефиг так делать, нужно визу брать, раз жить не хочешь в России. Штраф за нарушение условий получения ВПР... видимо так получается. Долго читал обсуждение этой темы, в основном говорят что этот закон был еще с 2002 года, просто до внесения изменений на него не обращали внимания (не было повода штрафовать).
я уподобился в этой теме американцам и забил на то, что лично меня не касается
няни грузинской у меня нет. хотя это мысль !
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Удивительно, что до сих пор Абдуллам это в голову не приходило. Затрат меньше, чем на аренду грузовика, залил фойе соляркой с бензином и поджог, лифт заблокировал, на лестнице очередь из автомата или пара смертников, через час высотки нет. Полтыщи человек тоже.
Добавлено через 13 минут
В Питер пришла неимоверная жара, голуби бьются насмерть за место в оставшихся лужах.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 17.06.2017 at 17:06.
Reason: Добавлено сообщение
Нет есть просто пришибленные тётки. Я помню даже у меня паспорт спрашивали.
Я стою блять с 5 сантиметровой бородой покупаю себе бутылку пива а она мне: " Вам есть 18?"
Нет есть просто пришибленные тётки. Я помню даже у меня паспорт спрашивали.
Я стою блять с 5 сантиметровой бородой покупаю себе бутылку пива а она мне: " Вам есть 18?"
это тоже верно, как-то брали бутылку вина недурного: муж с щетиной трехдневной, вообще немолод, я немолода по определению, кольца у обоих на безымянных, в/у с собой, нет, паспорт - вынь, да положь ну ок, сходили в машину за паспортом мужа)
С другой стороны, на них ответственность большая и гребанная акселерация говорит о том, что и у десятиклассника может быть бородища поэтому, паспорт и только. Штрафы немаленькие все же.
В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Да было время полгода бороду не брил, оброс и решил померить.
Quote:
Originally Posted by Laiteniel
Originally Posted by Laiteniel:
С другой стороны, на них ответственность большая и гребанная акселерация говорит о том, что и у десятиклассника может быть бородища поэтому, паспорт и только. Штрафы немаленькие все же.
Это понятно. Но я у меня тогда была чертовски усталая физиономия и на 18 я вряд ли тогда тянул.
Нужно просто закон ввести по которому алкоголь можно покупать только с паспортом или другим удостоверением личности и всё, а то эта неразбериха иногда надоедает.