Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 16.06.2017, 22:36
Re: Кабацкие байки
кста, девочка американская с которой общаюсь обещала рецепт тако прислать "как я делаю"

ну чот типа нашей шаурмы мексиканская какая-то е6алайка

надо будет попробовать замутить, долго ток насколько я понял

девка вообще клёвая, я потому и взбрыкнул на Нума, потому что ни тупых шуток, ни каких-то антироссийских настроений ни разу не видел

вижу умную, тактичную, весёлую девушку (да с чувством юмора там тоже проблем нет даже с языковым барьером)

если б не язык вообще бы разницы с нашими не заметил

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 16.06.2017, 22:38
Originally Posted by Монгол Шуудан:
примета два сколько тёток столько и телег стоит рядом забитых под завязку
Вот, кстати, реально раздражают в супермаркетах толпы людей с тележками. Мне всегда кажется, что уже наступил апокалипсис и народ кинулся скупать продукты. Берут по 5 пачек крупы, йогурты целыми штабелями, вафли какие-нибудь упаковок по десять и пр., как будто завтра магазины работать перестанут.
Old 16.06.2017, 22:43
Originally Posted by Йорун:
Вот, кстати, реально раздражают в супермаркетах толпы людей с тележками. Мне всегда кажется, что уже наступил апокалипсис и народ кинулся скупать продукты. Берут по 5 пачек крупы, йогурты целыми штабелями, вафли какие-нибудь упаковок по десять и пр., как будто завтра магазины работать перестанут.

ну такое вроде ток под праздники обычно. но сегодня это обе две взбесили реально.

хоть у нас и не такой культурный город как спб, но я раньше сталкивался что если ты стоишь с одной парой единиц в руках,
а впереди тебя чел с телегой, то тебя пропускают

этим наглым жабам же похер, что вызывает доп ненависть

Quote:
Old 16.06.2017, 22:46
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Всем прекрасной пятницы дамы и господа
Old 16.06.2017, 22:49
ну такое вроде ток под праздники обычно
Раньше - да, а сейчас практически постоянно, что и поражает.
Old 16.06.2017, 22:51
ишь... а говорят кризис

не у нас всё плохо в этом плане, после того как пидр сечин обрушил рубль только-только оживать начинает народ

Quote:
Old 16.06.2017, 22:57
этим наглым жабам же похер, что вызывает доп ненависть
Я обычно стараюсь не обращать внимания ни на кого и тупо стою в очереди к кассе, думая о всяком разном, но порой попадаются реально оригинальные кадры. Где-то неделю назад женщина набрала продуктов на полторы тысячи, но отказалась взять сок за 37 рублей, потому что думала, что он со скидкой по акции, а он оказался без скидки. И мы все минут десять ждали, когда подойдёт старший менеджер или кто там у них, чтобы сделать отмену по кассе. Я уж было хотела дать той даме 50 рублей, чтобы она не сношала мозги кассиру создавала очередь, но тут пришёл тот самый менеджер и спас нас :)
Old 16.06.2017, 23:02
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я обычно стараюсь не обращать внимания ни на кого и тупо стою в очереди к кассе, думая о всяком разном, но порой попадаются реально оригинальные кадры. Где-то неделю назад женщина набрала продуктов на полторы тысячи, но отказалась взять сок за 37 рублей, потому что думала, что он со скидкой по акции, а он оказался без скидки. И мы все минут десять ждали, когда подойдёт старший менеджер или кто там у них, чтобы сделать отмену по кассе. Я уж было хотела дать той даме 50 рублей, чтобы она не сношала мозги кассиру создавала очередь, но тут пришёл тот самый менеджер и спас нас :)
а меня еще бесят те, кто не готовит заранее деньги, а начинает копаться в карманах и кошельках только после того, как упакует продукты после кассы в 100500 пакетов, а 100500 пакетов в тачку и бесят кто не считает цену товаров, которые набрал, а потом спустя полчаса копаний выясняется что у него денег не хватает и начинает выбирать что оставить, а потом еще менеджера ждать

что сложно что ли заранее приготовить бабки и отдать кассиру, а потом уже, пока тот пробивает чек и считает сдачу, начинать загружать продукты в пакеты и телегу? но вместо того, чтобы процесс расчета и погрузки шел параллельно, это дебилы тратят чужое время и нервы
Old 16.06.2017, 23:07
Бас's Avatar
Контра
Хомыч поставь ватсап. Берегот там собирать всех хочет. :)

Добро пожаловать отсюда!
Old 16.06.2017, 23:10

я один раз наблюдал ситуевину, когда бабушка предлагала кассиру взвесить 3 конфеты в пакете и без пакета

господи я конечно понимаю что бабушкам у нас в стране тяжело, но не до такого же маразма доходить

аргументировала она конечно убойно на ответ кассирши господи бабушка там копеек на 10 в лучшем случае

- вот так копейка к копейке нас и обворовывают ))))))))))

Quote:
Old 16.06.2017, 23:15
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
ну чот типа нашей шаурмы мексиканская какая-то е6алайка
надо будет попробовать замутить, долго ток насколько я понял
вообще недолго. Минут 20-25. Берешь фарш (я брал свинский+коровий 50/50) . Херачишь его на сковороду с луком и обжариваешь. На второй сковородени тушишь фасоль ( я брал красную, главная ебатня это вымочить ее - ставил на ночь). Все это выкладываешь накукурузную лепешку согнутую пополам. Овощи по вкусу -помидоры, салат, репчатый лук, огурцы. Сверху тертый сыр или сырный соус. Получается совершенно неудобная ебала которая так и норовит засрать тебе все что ниже рта, ибо кукурузная лепешка согнутая пополам нихера не приспособлена к удержанию такой консистенции. На вкус как фасоль с мясным фаршем.

Лучше бурито приготовь -вот это годнота

Добавлено через 4 минуты
может на дачу пакуются
Last edited by Kustar; 16.06.2017 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 23:19
Originally Posted by Kustar:
вообще недолго. Минут 20-25. Берешь фарш (я брал свинский+коровий 50/50) . Херачишь его на сковороду с луком и обжариваешь. На второй сковородени тушишь фасоль ( я брал красную, главная ебатня это вымочить ее - ставил на ночь). Все это выкладываешь накукурузную лепешку согнутую пополам. Овощи по вкусу -помидоры, салат, репчатый лук, огурцы. Сверху тертый сыр или сырный соус. Получается совершенно неудобная ебала которая так и норовит засрать тебе все что ниже рта, ибо кукурузная лепешка согнутая пополам нихера не приспособлена к удержанию такой консистенции. На вкус как фасоль с мясным фаршем.

ага ну там главный гемос с замачиванием именно на ночь, не люблю такое предпочитаю начинать жрать максимум через 2-3 часа

вообще херню ты как-то описал невкусно

вот такое видел

кажется мне примерно такой ресип и кинет

Quote:
Лучше бурито приготовь -вот это годнота
след этап будет

Quote:
Old 16.06.2017, 23:28
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
ага ну там главный гемос с замачиванием именно на ночь, не люблю такое предпочитаю начинать жрать максимум через 2-3 часа
можно насрать на эстетику и взять фасоль из банки - она вообще ничем не отличается от свежей. Тогда никакого замачивания вообще не нужно.

зы я вообще фасоль весьма почитаю. Особенно тушеную с чилийским перчиком и ложечкой томата под пару литров пива. Ням-ням.

Добавлено через 2 минуты
вот такое видел
это не тако это уже изврат. Основные ингридиенты тако это фасоль, обжаренный фарш, лук, тертый сыр и кукурузная лепешка. А это изврат какой то -что то типа пиццы с крабами или гамбургера с красной икрой.
Last edited by Kustar; 16.06.2017 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 23:35
нууууу ) я подожду от почти носителя рецепт ) а там изврат или не изврат решать не нам

не наше далеко блюдо

это как чукча грузина будет учить шашлык жарить

Quote:
Old 17.06.2017, 00:01
можно насрать на эстетику и взять фасоль из банки - она вообще ничем не отличается от свежей.
пздц, ты ни разу не замачивал фасоль?* ты много потерял и она очень сильно отличается от магазинной

Old 17.06.2017, 00:29
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Brownie:
пздц, ты ни разу не замачивал фасоль?* ты много потерял и она очень сильно отличается от магазинной
я брал красную, главная ебатня это вымочить ее - ставил на ночь
Лично я предпочитаю обычную, не консервированную
Old 17.06.2017, 00:34
не ну приблизительно она описала

Quote:
Today... I buy fresh avocados, onions, jalapeno peppers and lime and made Guacamole, then I grilled skirt steak which I marinaded over night in a peppery rub... then I topped with fresh cilantro and red onion. Then I prepared little corn tortillas which I also gilled until they had little dark spots and bubbled a little. I made delicious soft tacos wraps.

Quote:
Old 17.06.2017, 00:42
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
не ну приблизительно она описала
это больше на фахитас похоже .

зы буритос все равно рулят
Old 17.06.2017, 01:13
прикольно как они Я выделяют в предложениях, ну кстати насчет названия наций тоже кажется с большой буквы

у нас не так

Quote:
Old 17.06.2017, 01:58
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
прикольно как они Я выделяют в предложениях, ну кстати насчет названия наций тоже кажется с большой буквы
не, это она так якает -обычно столько I не используют) либо совсем молоденькая, либо готовит редко, поэтому заостряет внимание на том что это именно она, а не кто то другой делает - в любом случае будь бдителен!

и название соуса с большой буквы зачем то - наверно нравится сильно
Old 17.06.2017, 02:08
не именно всегда так выделяют я думаю наш белорусский друг Клим прояснит эту тему

про соус вообще пздц

боюсь ошибиться но пишут Russian or Italian например тоже названия наций с большой

могу тут врать но чот такое есть

Quote:
Old 17.06.2017, 02:36
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Brownie:
это вес?
объем талии и бедер

Originally Posted by Crimzon:
Пошли его на хуй, Кира, и напиши "Да. В фунтах"
Да чет все равно дофига получается, даже в фунтах))

Originally Posted by Numenorian:
лучше IQ
не, тут тоже все гораздо скромнее, всего 148

как будто завтра магазины работать перестанут.
зачем ходить каждый день, если базовым набором можно закупиться сразу недели на две) но судя по описанному, там на год закупается народ

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Old 17.06.2017, 02:45
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я видел как мужик взял ватрушку с творогом, выдавил из нее творог в рот, потом положил обратно на полку и быстро свалил. Причем меня это так оскорбило, что я не поленился найти охранника, тот обещал что посмотрят камеру и постараются запомнить эту рожу. И как один гений пытался в рукавах куртки вынести две бутылки водки, но одна выскользнула и разбилась.

P.S. Больше всего бесят люди которые без очереди прорываются чтобы купить сигареты, а затем просят пару блоков. ИМХО нужно вообще сигареты нахрен убрать с касс продуктового магазина на отдельную кассу где-нибудь в жопе мира. Понятное дело, что это +к прибыли магазина, но где тогда борьба с курением?

и название соуса с большой буквы зачем то - наверно нравится сильно

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 17.06.2017, 02:55
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by LMago:
ИМХО нужно вообще сигареты нахрен убрать с касс продуктового магазина на отдельную кассу где-нибудь в жопе мира.
У нас в местной сети так и есть, сигареты в конце зала на отдельной кассе

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Old 17.06.2017, 04:21
Originally Posted by LMago:
ИМХО нужно вообще сигареты нахрен убрать с касс продуктового магазина на отдельную кассу где-нибудь в жопе мира.
Да это хорошая идея, а то меня частенько бесят уёбки с кульком продуктов передо мной когда я захожу себе сигарет купить.
Сельдерея какого нибудь драного наберут себе вагон и маленькую тележку а ты стоиш и ждёшь.
Posting Rules