Quote:
Originally Posted by Йорун
Я обычно стараюсь не обращать внимания ни на кого и тупо стою в очереди к кассе, думая о всяком разном, но порой попадаются реально оригинальные кадры. Где-то неделю назад женщина набрала продуктов на полторы тысячи, но отказалась взять сок за 37 рублей, потому что думала, что он со скидкой по акции, а он оказался без скидки. И мы все минут десять ждали, когда подойдёт старший менеджер или кто там у них, чтобы сделать отмену по кассе. Я уж было хотела дать той даме 50 рублей, чтобы она не сношала мозги кассиру создавала очередь, но тут пришёл тот самый менеджер и спас нас :)
а меня еще бесят те, кто не готовит заранее деньги, а начинает копаться в карманах и кошельках только после того, как упакует продукты после кассы в 100500 пакетов, а 100500 пакетов в тачку

и бесят кто не считает цену товаров, которые набрал, а потом спустя полчаса копаний выясняется что у него денег не хватает и начинает выбирать что оставить, а потом еще менеджера ждать
что сложно что ли заранее приготовить бабки и отдать кассиру, а потом уже, пока тот пробивает чек и считает сдачу, начинать загружать продукты в пакеты и телегу?

но вместо того, чтобы процесс расчета и погрузки шел параллельно, это дебилы тратят чужое время и нервы