Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 16.06.2017, 08:53
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by iSayu:
Агрессор прямым текстом говорил что лично плюнет в лицо сокланам которые водят палилки и на стриме пак автыша завели палилок, тут или агрессор слабохарактерный ****абол или ждем фотку обплеванного автыша.
Уважаемый, а можно почитать где он такое говорил? Пати агрессора этой хуйней не занимается, этого тебе вполне достаточно знать.

- Бесполезно, - сказала Причина.
- Невозможно, - отрезал Опыт.
- Бессмысленно, - добавила Гордость.
... - Попробуй, - шепнула Мечта...
Old 16.06.2017, 08:53
Originally Posted by ergut:
ЛОЛ ЧТО
Ну ты нам то не рассказывай таких забавных историй, что автыш в рмт просто "боевой офицер"
Old 16.06.2017, 08:55
Originally Posted by ☜BlackSoul☞:
Этих палилок рмт активно приписывали к роа и райзам
Пруф, что хоть кто то приписывал их к роа и райзам
ПАТИ ТРАБЛА АСТАНАВИТЕСЬ НЕСТИ БРЕД! АУ!

Добавлено через 1 минуту
Ну ты нам то не рассказывай таких забавных историй, что автыш в рмт просто "боевой офицер"
Он сказал про подкаст Что на подкасте сказали, что у нас не 1 КЛ
Автыш единственный боевой офицер у нас. Ну простой и не сложны, а единственный.
Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 16.06.2017 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 08:58
ЛОЛ ЧТО? Давай пруфани Там как раз и Дилвиш четко сказал, что у нас 1 КЛ, а Автыш его боевой офицер Боже блять, ну это уже ни в какие ворота
открой любой подкаст алиота о политической ситуации на сервере, с момента образования рмт, и переслушай как представляют Дилвиша и Автыша
Old 16.06.2017, 08:59
Originally Posted by Duplo2016:
открой любой подкаст алиота о политической ситуации на сервере, с момента образования рмт, и переслушай как представляют Дилвиша и Автыша
Ахахахах, давай попросим Алиота и он тебя представит Шахом Любых Юных Хачей Армении. Я тебе говорю про слова Дилвиша, которые он сказал на подкасте про КЛов.
Old 16.06.2017, 09:00
ЛОЛ ЧТО? Давай пруфани Там как раз и Дилвиш четко сказал, что у нас 1 КЛ, а Автыш его боевой офицер Боже блять, ну это уже ни в какие ворота
какой блять боевой офицер? это ноль конченный, полисмен гц блять - и место ему на говнотвинке

дильвиш ваш видимо главный комиссар гэцэ? или как это правильней? старший полицай)
Old 16.06.2017, 09:00
Пруф
Тебе дали пруф что это автыш, уважаемый где грязь в его адрес?
Или это как с гексагеном, пока он был в роа он дегенаратом был для рмт, теперь "сэр кубик рубик", как роа и райз палилки привели, так ведро грязи, вчера мех всем показал что автыш этим занимается уже долгое время, так он уже не КЛ а "боевой офицер"
Old 16.06.2017, 09:06
бравые форум вариоры, умерьте свой нецензурный лексикон, а то снесут ваш срачик в утиль и не за что будет аденку начислять

в поисках приключений...
Discord

Old 16.06.2017, 09:06
Тебе дали пруф что это автыш, уважаемый где грязь в его адрес?
Или это как с гексагеном, пока он был в роа он дегенаратом был для рмт, теперь "сэр кубик рубик", как роа и райз палилки привели, так ведро грязи, вчера мех всем показал что автыш этим занимается уже долгое время, так он уже не КЛ а "боевой офицер"
Один вопрос, ты хоть прочитал, что я написал себе вам в ответ на ваши высеры? Там есть ответ, как я отношусь тому, чем они занимаются.
Где хоть раз я назвал Автыша КЛом?
Old 16.06.2017, 09:07
Там как раз и Дилвиш четко сказал, что у нас 1 КЛ, а Автыш его боевой офицер
Я тебе говорю про слова Дилвиша, которые он сказал на подкасте про КЛов.
будь так добр, найди тот момент где Дилвиш называет Автыша боевым офицером
Old 16.06.2017, 09:10
Один вопрос, ты хоть прочитал, что я написал себе вам в ответ на ваши высеры? Там есть ответ, как я отношусь тому, чем они занимаются
То что ты это осуждаешь, не отменяет того, что за эти же действия ты роа и райз грязью поливаешь, а автыша за это ты так, осуждаешь и сам не занимаешься

Где хоть раз я назвал Автыша КЛом
Если мне память не изменяет, не от твоего мнения зависит, кто в рмт КЛ
Old 16.06.2017, 09:13
То что ты это осуждаешь, не отменяет того, что за эти же действия ты роа и райз грязью поливаешь, а автыша за это ты так, осуждаешь и сам не занимаешься
Боже, да ты даже прочитать нормально не можешь. Ладно, специально для тебя: "то чем занимается Автыш - ****** зашквар".
Если мне память не изменяет, не от твоего мнения зависит, кто в рмт КЛ
При чем тут это. Ты написал про типо нашу позицию, что "теперь у вас автыш не КЛ а боевой офицер". Я же тебе ответил, где и кто тут называет Автыша КЛом?
Old 16.06.2017, 09:26
Гигант мысли
Да, Дилвиш с онлаином 2 вечера в неделю единственный и неоспоримый КЛ РМТ! Автыш? Да пох на автыша - он ничего не решает, только иногда командует замесами (Баевой афицер!!!), во все остальном рулит Дилвиш! Следующим этапом Дилвиш будет управлять РМТ совершенно без захода в ТС и игру (забьет на л2 но КЛить будет, ага)
Old 16.06.2017, 09:37
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Galbator:
Как там лошадка поживает?
сначало за мной бегал бекар каждое пвп, а когда вчера за мной через всё РМТ побежал магнус я даже засмеялся. Пердак понеёба все никак не заживает

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by vent:
Агрессор наверно как сармат пропадёт на месяцы, либо ему придётся плюнуть автышу в лицо

Спин, как вам на палилках?)
паренек, потуши анальный пожар, ты радоваться должно, что стоишь в гц мейнами наконец, а не гореть.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ruby:
что, петушок, хреново осознавать, что твой любимый сайд на самом деле гниды конченные с зашкаливающей двуличностью?
от тебя, форумного бойца столько негатива просто пздц. ты не играешь, но кажется, тебя очень сильно задевают какие то действия или бездействия игроков.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Last edited by Икона; 16.06.2017 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 09:41
Так я не понял палилки это 3аебись или нет?
Old 16.06.2017, 09:47
сейчас бы байтить на агр и срач, а потом говорить что гоха - помойка

- Бесполезно, - сказала Причина.
- Невозможно, - отрезал Опыт.
- Бессмысленно, - добавила Гордость.
... - Попробуй, - шепнула Мечта...
Old 16.06.2017, 09:51
то чем занимается Автыш - ****** зашквар
Просто ведро говна вылил
Old 16.06.2017, 10:01
Просто ведро говна вылил
Тоже самое, что я тебе говорил. Только ты сам про плевки написал и упырей, я собственно тебя же в твои слова и тыкал
А к паку коня у меня особое отношение, уж извините
Old 16.06.2017, 10:15
Хороший КЛ и методы интересные

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 16.06.2017, 10:19
Originally Posted by Икона:
от тебя, форумного бойца столько негатива просто пздц. ты не играешь, но кажется, тебя очень сильно задевают какие то действия или бездействия игроков.
вот на минуту забудь про свой таг...и скажи как называются люди, которые сами сидят в 69 сайде и при этом орут про засос других. как называются люди, которые вопят про уе6ков с палилками, а потом их берут за шкварник и макают в говноавтыша на палилках (кла между прочим)?а теперь добавим сюда, что мобчиков скидывали и на рандомчиков
я же говорю - в рмт полтора адекватных человека.остальным настолько в уши нассано, что они нихера не видят и не понимают вообще ничего
Old 16.06.2017, 10:25
Чтоб было видно "по КД" ты бы хоть указал, в чем "писдешь"
Тебе это постоянно показывают. Но ты как Сосун отвечаешь не на то, что тебе пишут, а на придуманное тобой же. Тебе говорят про стул, на котором сидит человек, а ты в ответ "да не, у вас всех сломанные столы". И так постоянно. Я уж молчу о совсем выдуманных событиях (обвинениях без доказательств) и приписыванию к тагам Всякие Бруты, шлютады,сасуны просто врут без логики, а ты таким способом тупо трольбасишь Тем кому скучно на работе офк рады этому и отвечают, но сути это не меняет.
Old 16.06.2017, 10:31
Originally Posted by regaForSale:
Тебе это постоянно показывают. Но ты как Сосун отвечаешь не на то, что тебе пишут, а на придуманное тобой же. Тебе говорят про стул, на котором сидит человек, а ты в ответ "да не, у вас всех сломанные столы". И так постоянно. Я уж молчу о совсем выдуманных событиях (обвинениях без доказательств) и приписыванию к тагам Всякие Бруты, шлютады,сасуны просто врут без логики, а ты таким способом тупо трольбасишь Тем кому скучно на работе офк рады этому и отвечают, но сути это не меняет.
Совсем не страшно, что ты пытаешься обвинить меня во лжи, при этом ни одно примера, а только общие фразы, такими темпами ты всех выведешь на чистую воду
Old 16.06.2017, 10:32
посмеялся со стрима меха и с того как ничтожно и грязно палилками водить мобов
Old 16.06.2017, 10:34
Originally Posted by Galbator:
а где все эти угрьки
я никуда и не уходил, жополиз

причем тут я? я и слова про палилок не говорил, но ты ведь даун, всех людей приплетаешь в любую тему

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 16.06.2017, 10:37
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by ruby:
вот на минуту забудь про свой таг...и скажи как называются люди, которые сами сидят в 69 сайде и при этом орут про засос других. как называются люди, которые вопят про уе6ков с палилками, а потом их берут за шкварник и макают в говноавтыша на палилках (кла между прочим)?а теперь добавим сюда, что мобчиков скидывали и на рандомчиков
я же говорю - в рмт полтора адекватных человека.остальным настолько в уши нассано, что они нихера не видят и не понимают вообще ничего
как правило я так и пишу, абстагируясь от тага. за столько лет уже чего только не было, что бы бить себя пяткой в грудь за идею или таг не взирая на доводы, как тупой фанатик вроде айсасуна. ты обобщаешь 5 человек которые играют и пишут на гохе со всем сайдом, что не есть правильно, 90% не знают, что тут пишется и им просто поxyй, а ты их уже записал в неадекваты и вылил ушат грязи. про 69 не могу сказать.я не играл в то время, про союз райз очевидно, что это единственная мера, вытащившая сервер из односайдового болота (на какое то время односайдового), так как рмт клан на клан был сильнее роа и тем более райз. про палилок, лучше не лезть в это гавно, единственно, что лицемерами можно назвать тех, кто сначал говорят что не водят палики и не будут водить, а завтра начинают это делать. а игроки вроде пати понеёба просто слабые, так как они занимались этим весь свой прайм и не могут найти себе на 4 часа более разумное времяпрепровождение в течении нескольких дней.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Posting Rules