Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 16.06.2017, 01:07
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by ProjectV99:
Какая риторика, эта вся хуйня началась чуть ли не со старта обновы, тогда помню фишера стадо палилок раздело.
Просто мы оказались правы подумав что это автыш к нам палилками пришел, и если не ошибаюсь (лень искать), егурт говорил что эти палилки кричащие про полицию гк и к вам приходили, получается автыш и вас пытался раздеть
я не ****ался, просто забавно смотреть как все "правильные" мемберы рмт сидят с закрытыми ртами и ни чего не говорят по этому поводу
Old 16.06.2017, 01:09
Честная игра
Old 16.06.2017, 01:12
Огонь просто
Old 16.06.2017, 01:23
какая боль, какая боль, автыш на палилках, 1:0
Old 16.06.2017, 01:24
Originally Posted by ☜BlackSoul☞:
Просто мы оказались правы подумав что это автыш к нам палилками пришел, и если не ошибаюсь (лень искать), егурт говорил что эти палилки кричащие про полицию гк и к вам приходили, получается автыш и вас пытался раздеть
я не ****ался, просто забавно смотреть как все "правильные" мемберы рмт сидят с закрытыми ртами и ни чего не говорят по этому поводу
Да вообще *****, я считаю вары должны страдать дохнуть под мобами терять шмот никаких поблажек, сегодня нас фирили под мобов куй знает че делали но тряпки нам так и не помешали покрасить.
Old 16.06.2017, 01:27
чета у лучиков пригорело,после их прфестиваля,видимо нормально покачались
Old 16.06.2017, 02:02
Где все мемберы рмт осуждающие грязну игру своего КЛа?
очевидно, что
Originally Posted by ergut:
по крайней мере в моих глазах и глазах людей из
нашего пака, вы упали ниже плинтуса. Как ты уже сам писал ранее, имею
полное право плюнуть тебе в лицо упырь.
рассказывают на канале, что шпрот упырь, что шпрот упал в их глазах и забивают ему стрелу за гаражами
почему в рмт 99% это двуличные уе6ки? так и вся хрень в том, что они еще и агрятся (мол "мы не согласные").12 iq, не более
П.С. почему мне несколько дней назад в скупик пишут, что "пошел потестить гц и наткнулся на твинкаря.твинкаря бафали чары автыша.результат - забил на гц накуй".сцука на соло челика с окошками в начале гц
вы там совсем поо***вали? вас пи3дить надо ботинками-лодочками.прямо с двух каблуков в е6лет.пару раз в реанимацию сгоняете, глядишь iq до 15 вырастет.если нет, то уже потеряны для этого мира и проще пристрелить накуй
Old 16.06.2017, 02:16
Агрессор наверно как сармат пропадёт на месяцы, либо ему придётся плюнуть автышу в лицо

Спин, как вам на палилках?)
Old 16.06.2017, 02:28
Galbator's Avatar
Старожил
а где все эти угрьки и йогурты...
Old 16.06.2017, 05:43
Old 16.06.2017, 07:10
так и не понял зачем этот одаренный человек меня заквотил.
Old 16.06.2017, 07:11
Шалость удалась?
Old 16.06.2017, 07:43
Норм тут ***ты понаписали. Стоило закончить прайм раньше и уйти спать, как все самое интересное произошло. А теперь для даунов по порядку:
Originally Posted by Хин:
Лф комментарии от праведных РМТшников на эту тему
Вот тебе комментарий: то, чем они занимались - ****** зашквар. Это моя позиция, и я, в отличии от вашего засоса, своей позиции не меняю.
Жду смачный плевок агрессора в лицо автыша
Про плевки, кстати, была цитата лично твоей фразы. Ты там написал про упырей и "про плевки". Собственно тебя же в эту фразу все и тыкали. Я писал, что вождение палилок - зашквар, и что наш пак этим гавном не занимается и не будет заниматься.
Originally Posted by HakypeH:
да еще и пак кла, в полном составе
Все в курсе, что у нас, в отличии от вашего сношения, 1 КЛ. Автыш - боевой офицер.
Кричать что рмт таким не занимаются, обосраться, и лицемерно говорить что кто-то горит. Браво рмт.
Дилвиш всех уверят что рмт не опускает до грязи, а получает или Дилвиш балабол или всему клану рмт плевать на слова КЛа
Я говорил за свой пак, пак спина и сента. Могу снова так же сказать, что наши паки этим не занимаются. Я просил от вас пруфы. Сейчас есть пруф, что Автыш этим занимается. Собственно я выше написал про свое отношение к этому. Горите как раз таки вы, прочитай последние 2-3 страницы. Все топовые-дауны засосов ворвались
Originally Posted by Хин:
Ответ на войну палилок со стороны моего пака вызвал бурю праведного гнева на гохе от рмт, а тут такое
Бурю? Мы назвали это зашкваром, на что мемберы твоего же пака вылетели оправдываться в стиле "это он первый начал"
Ну так по мелочи собрал, желаю рмт приятного аппетита, пока будете жрать свое гавно
А что ты такого не реального тут наквотил? Что я презираю "палилок". Ну и?
Originally Posted by VicontCeal:
Cильно сомневаюсь что из заквоченых тобой людей кто то водит палилки в отличии от вас или пати коня-дауна

Originally Posted by vent:
Агрессор наверно как сармат пропадёт на месяцы, либо ему придётся плюнуть автышу в лицо
Пропадаете вы из игры, если вас никто не протектит. Кстати, когда там вы уже всех выносить будут. Ты же говорил "вот вот уже скора из отпусков приедем"?
Old 16.06.2017, 07:51
Old 16.06.2017, 08:03
Свиньям методичку поменяли Одно и тоже пишут по кругу в надежде, что у РМТ начнет также гореть как у 380 тел
Old 16.06.2017, 08:25
Все в курсе, что у нас, в отличии от вашего сношения, 1 КЛ. Автыш - боевой офицер.
Автыш - Адмирал Палилка?
За то ты яростно кричал, что elofd это не рмт, а оказывается это автыш
не увидел ответа относительно того, что эти палилки и к вам мобов водили, как ты раньше говорил

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by regaForSale:
Свиньям методичку поменяли
Да не говори, теперь подсосы рмт считают, что палилки это норм
Last edited by ☜BlackSoul☞_renamed_660811_15022023; 16.06.2017 at 08:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 08:29
За то ты яростно кричал, что elofd это не рмт, а оказывается это автыш
Лол что? Элофд это не рмт, но в нем есть твинки рмт. Я так писал раз уже 100, но ты тупо игноришь.
не увидел ответа относительно того, что эти палилки и к вам мобов водили, как ты раньше говорил
не увидел тех палилок, что к нам мобов водили
Old 16.06.2017, 08:39
Добавлено через 47 секунд

Да не говори, теперь подсосы рмт считают, что палилки это норм
Ты писдишь по КД Уровень сосуна.
Old 16.06.2017, 08:40
В РОРе такие дауны есть, эт прост пичалька какая то

Что в РОРе, что в РМТ возможно есть паки какие юзают палилок, а есть такие что не юзают. Но страдают все. Даже если Дилвиш против грязной игры (если палилки это грязная игра), он не будет запрещать клану, пока РОР использует эту систему ... И даже если Фишер напишет Дилвишу и они попробуют договориться - то нах это второму сдалось ?
Вас 350 челиков, вы с палилками ничего не можете сделать ??
Old 16.06.2017, 08:42
Лол что? Элофд это не рмт, но в нем есть твинки рмт. Я так писал раз уже 100, но ты тупо игноришь.
Просто "ты тупо" автыша жопу прикрываешь, потому что там его твинки, а так действительно, самостоятельный клан, союзники с договоренностями с Дилвишем, автыш уже твинко кланы регает, чтоб получать с рмт на своих твинков, за помощь рмт, видимо каждый 7 эпик мало

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ololo23:
Вас 350 челиков, вы с палилками ничего не можете сделать ??
По твоему мы как рмт, забились в 5 паков в одну комнату, но судя по твоему посту 350 человек в одной комнате стоит, и нас палилки убивают
Last edited by ☜BlackSoul☞_renamed_660811_15022023; 16.06.2017 at 08:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 08:43
Просто "ты тупо" автыша жопу прикрываешь, потому что там его твинки, а так действительно, самостоятельный клан, союзники с договоренностями с Дилвишем, автыш уже твинко кланы регает, чтоб получать с рмт на своих твинков, за помощь рмт, видимо каждый 7 эпик мало
Old 16.06.2017, 08:43
Originally Posted by regaForSale:
Ты писдишь по КД
Чтоб было видно "по КД" ты бы хоть указал, в чем "писдешь"
Old 16.06.2017, 08:48
и давно у вас 1 КЛ? на последнем подкасте КЛов чтото говорилось иначе, чему же верить оффициальной информации сказанной на подкасте или 1122 твоему посту на гохе?
а вообще это удобная позиция, когда автыш топит себя в луже говна, а КЛ весь такой чистенький и не при делах
Old 16.06.2017, 08:51
Originally Posted by Duplo2016:
на последнем подкасте КЛов чтото говорилось иначе
ЛОЛ ЧТО? Давай пруфани Там как раз и Дилвиш четко сказал, что у нас 1 КЛ, а Автыш его боевой офицер Боже блять, ну это уже ни в какие ворота
Old 16.06.2017, 08:52
Этих палилок рмт активно приписывали к роа и райзам, а тут такой поворот
Только что-то грязи от рмт в адрес автыша не видно, как пару десятков страниц назад в адрес роа и райз
Posting Rules