Норм тут ***ты понаписали. Стоило закончить прайм раньше и уйти спать, как все самое интересное произошло. А теперь для даунов по порядку:
Quote:
Originally Posted by Хин
Лф комментарии от праведных РМТшников на эту тему
Вот тебе комментарий: то, чем они занимались - ****** зашквар. Это моя позиция, и я, в отличии от вашего засоса, своей позиции не меняю.
Quote:
Originally Posted by ☜BlackSoul☞
Жду смачный плевок агрессора в лицо автыша
Про плевки, кстати, была цитата лично твоей фразы. Ты там написал про упырей и "про плевки". Собственно тебя же в эту фразу все и тыкали. Я писал, что вождение палилок - зашквар, и что наш пак этим гавном не занимается и не будет заниматься.
Quote:
Originally Posted by HakypeH
да еще и пак кла, в полном составе
Все в курсе, что у нас, в отличии от вашего сношения, 1 КЛ. Автыш - боевой офицер.
Quote:
Кричать что рмт таким не занимаются, обосраться, и лицемерно говорить что кто-то горит. Браво рмт.
Дилвиш всех уверят что рмт не опускает до грязи, а получает или Дилвиш балабол или всему клану рмт плевать на слова КЛа
Я говорил за свой пак, пак спина и сента. Могу снова так же сказать, что наши паки этим не занимаются. Я просил от вас пруфы. Сейчас есть пруф, что Автыш этим занимается. Собственно я выше написал про свое отношение к этому. Горите как раз таки вы, прочитай последние 2-3 страницы. Все топовые-дауны засосов ворвались
Quote:
Originally Posted by Хин
Ответ на войну палилок со стороны моего пака вызвал бурю праведного гнева на гохе от рмт, а тут такое
Бурю? Мы назвали это зашкваром, на что мемберы твоего же пака вылетели оправдываться в стиле "это он первый начал"
Quote:
Ну так по мелочи собрал, желаю рмт приятного аппетита, пока будете жрать свое гавно
А что ты такого не реального тут наквотил? Что я презираю "палилок". Ну и?
Quote:
Originally Posted by VicontCeal
Cильно сомневаюсь что из заквоченых тобой людей кто то водит палилки в отличии от вас или пати коня-дауна
Quote:
Originally Posted by vent
Агрессор наверно как сармат пропадёт на месяцы, либо ему придётся плюнуть автышу в лицо
Пропадаете вы из игры, если вас никто не протектит. Кстати, когда там вы уже всех выносить будут. Ты же говорил "вот вот уже скора из отпусков приедем"?