Quote:
Originally Posted by vent
суть поста в том, что ты сравниваешь что было 10 лет назад: инвайт обычных кланов(которые скажем только начали свою историю на сервере) в альянс с установкой значка али(как хедшотов в РОА сейчас), отсюда и шло становление сайда(игрового сообщества). Сейчас: как ты выразился засос РОА и РАЙЗ, где кланы не теряют свою индивидуальность, а сформировали союз именно против засоса двух когда то сильнейших сообществ л2 в один ноунеймовый таг. Что им мешало перейти под значек АМ или РС(как 10 лет назад)? Гордость?
В чем разница то не пойму? что раньше было 3 клана в 1 алли с 120 рылами в клане, что теперь по 40 человек в клане, ну просто бОльшее количество кланов требуется, под одним названием альянса. Изменилось количество человек в клане, не более.
Просто АМ (о которых я услышал только тут впервые, кстати) вместе с Редскаем решили создать новый альянс, под названием RedMightyTeam, название кланов осталось тем же. Кланы, по факту, не потеряли своего названия, так же редшторм, редскай и т.д.
А судя по значку АМ и Х (название альянса РС в свое время) - тут идет объединение двух значков в один общий, который, я так полагаю, устроил обе стороны.
И еще раз, разница между двумя этими сторонами в том, что олмайти и Иксы - создали свой альянс, РОА и Райзы не создали ничего, а сняли вары, ну по-крайней мере на текущий момент.
Такая история поочередно была на франце с ХертБрейкерс, то одни с ними дружили, то другие, Тру был хитрожопый мужик, куда хитрожопее Теллза и тем не менее участвовал в БигВаре так или иначе, своими тактиками (pk me plix plox) и люди за ним шли - что было достойно уважения. Вообще на эту тему можно долго дискутировать, посему закроем.
Подитожу - как я написал в конце того поста - написанное ИМХО, пытаться убеждать кого-либо я не собирался, так же и меня убеждать в чем-либо не стоит.