Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 16.06.2017, 13:52
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by Rbk:
Удивил я думал где то 80 на 20 или 70 на 30
Ну кстати бывает и так иногда, что тут такого - на каких то эвентах кого то может собраться больше, кого то меньше, какие то паки могут выполнять другие, локальные задачи, не связанные именно с пвп - потому и вклад кланов всегда разный в пвп... Но на то и союз, чтобы не мериться кто больше наДПСил - мы решаем одни задачи и если побеждаем - это общая победа, если проигрываем - общий проигрыш.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 16.06.2017, 13:53
Originally Posted by MrBrut:
сфейлившийся клан РС
тебе значок покоя все не дает
рс вступило в засос приведший их в один сайд, который уже больше года/полутора показывает хорошие показатели
сайд, который заставляет сосаться друг с другом роа и "до сих пор играющий клан райз"
Если для тебя это успех райз, то можно только дальше порофлить

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 16.06.2017, 13:53
Originally Posted by Demivu:
Играю, только суть поста то в чем?

Добавлено через 37 секунд

Как жижка у меня
суть поста в том, что ты сравниваешь что было 10 лет назад: инвайт обычных кланов(которые скажем только начали свою историю на сервере) в альянс с установкой значка али(как хедшотов в РОА сейчас), отсюда и шло становление сайда(игрового сообщества). Сейчас: как ты выразился засос РОА и РАЙЗ, где кланы не теряют свою индивидуальность, а сформировали союз именно против засоса двух когда то сильнейших сообществ л2 в один ноунеймовый таг. Что им мешало перейти под значек АМ или РС(как 10 лет назад)? Гордость?
Old 16.06.2017, 13:55
Originally Posted by Tavion:
Ну дык озвучь какие у тебя ники\пачки\кланы были на кадмусе, раз дном ты не был, то и стеснятся тебе нечего
Это все общедоступно , открываешь раздел кадмуса и читаешь .Я если честно не помню в каких я кланах был :D Почти во всех . В роа у меня было 2 пати , 1 в которой играл тирант леохард, я хз как пати называлась , у нас было всего 3 прайма . А 2 пати называлась "mudaki" и это пожалуй лучшая пати которая была , я был очень доволен .
я не думаю что тебе это что-то даст , но все что происходило на кадмусе я знал изнутри .И было время когда я знал каждого игрока только по никнейму и вел даже отдельную базу данных. Которая проепалась .
Old 16.06.2017, 13:57
Mudaki
Old 16.06.2017, 13:58
Originally Posted by ur0pbko:
тебе значок покоя все не дает
рс вступило в засос приведший их в один сайд, который уже больше года/полутора показывает хорошие показатели
сайд, который заставляет сосаться друг с другом роа и "до сих пор играющий клан райз"
Если для тебя это успех райз, то можно только дальше порофлить
Тут уже говорилось кем то из мрт, что РС и АМ больше не существует, следовательно РС и АМ на момент всасывания в МРТ были проигравшей стороной. И к заслугам МРТ ни какого отношения иметь не могут. Ну если верить исключительно вашим словам и опираться на вашу логику. Любое отрицание этого = очередной пример лицемерия и двуличия со стороны мемберов и фанаток МРТ.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 16.06.2017, 14:03
Originally Posted by iSayu:
Любое отрицание этого = очередной пример лицемерия и двуличия

как и твое отрицание того что засосавшись роа и райз стали "проигравшей стороной"
Такое же лицемерие и двуличие

про АМ и РС согласен, свою историю они явно проепали, но уже более года строят новую

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Old 16.06.2017, 14:12
суть поста в том, что ты сравниваешь что было 10 лет назад: инвайт обычных кланов(которые скажем только начали свою историю на сервере) в альянс с установкой значка али(как хедшотов в РОА сейчас), отсюда и шло становление сайда(игрового сообщества). Сейчас: как ты выразился засос РОА и РАЙЗ, где кланы не теряют свою индивидуальность, а сформировали союз именно против засоса двух когда то сильнейших сообществ л2 в один ноунеймовый таг. Что им мешало перейти под значек АМ или РС(как 10 лет назад)? Гордость?
В чем разница то не пойму? что раньше было 3 клана в 1 алли с 120 рылами в клане, что теперь по 40 человек в клане, ну просто бОльшее количество кланов требуется, под одним названием альянса. Изменилось количество человек в клане, не более.
Просто АМ (о которых я услышал только тут впервые, кстати) вместе с Редскаем решили создать новый альянс, под названием RedMightyTeam, название кланов осталось тем же. Кланы, по факту, не потеряли своего названия, так же редшторм, редскай и т.д.
А судя по значку АМ и Х (название альянса РС в свое время) - тут идет объединение двух значков в один общий, который, я так полагаю, устроил обе стороны.
И еще раз, разница между двумя этими сторонами в том, что олмайти и Иксы - создали свой альянс, РОА и Райзы не создали ничего, а сняли вары, ну по-крайней мере на текущий момент.
Такая история поочередно была на франце с ХертБрейкерс, то одни с ними дружили, то другие, Тру был хитрожопый мужик, куда хитрожопее Теллза и тем не менее участвовал в БигВаре так или иначе, своими тактиками (pk me plix plox) и люди за ним шли - что было достойно уважения. Вообще на эту тему можно долго дискутировать, посему закроем.
Подитожу - как я написал в конце того поста - написанное ИМХО, пытаться убеждать кого-либо я не собирался, так же и меня убеждать в чем-либо не стоит.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 16.06.2017, 14:16
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Икона:
как бы не проходили наши праймы влияние твоей пати
А что это за пак у этого животного под ником вент? Ну так для справки, а то давно писал, но мне влом искать.
Old 16.06.2017, 14:19
Originally Posted by laine:
А что это за пак у этого животного под ником вент? Ну так для справки, а то давно писал, но мне влом искать.
Пак с конем
Old 16.06.2017, 14:20
Пак с конем
все ясно....

под хозяевами окрылились ребятки

Old 16.06.2017, 14:20
laine's Avatar
Гуру
Пак с конем
На самом деле кроме коня я там даже никого и вспомнить не могу, и то благодаря откровенно епанутому нику коня и его постам на гохе не менее епанутым.
Old 16.06.2017, 14:21
епанутому нику коня
njkbQQ это толиКК чтоли?

Old 16.06.2017, 14:31
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
njkbQQ это толиКК чтоли?
Игорёк, а ты нахуя патрика на гайвера променял? Неужели закомплексовал ? :)
Old 16.06.2017, 14:34
На самом деле кроме коня я там даже никого и вспомнить не могу, и то благодаря откровенно епанутому нику коня и его постам на гохе не менее епанутым.
Конечно не можешь, бегать антагом и умирать от девки на коте, которая стримит, вот твой максимум
Old 16.06.2017, 14:36
Конечно не можешь, бегать антагом и умирать от девки на коте, которая стримит, вот твой максимум
Эта та картошка его убила ?
Old 16.06.2017, 14:37
Originally Posted by Kyx8hrap:
Игорёк, а ты нахуя патрика на гайвера променял?
комплексы от чего?) от того что тебя к примеру кухаркой зовут, а меня патриком?))) Ты думаешь если бы я переживал из-за этого стал бы я его ставить изначально?)))
харош так рофлить

гайвер ахyенен

Old 16.06.2017, 14:38
laine's Avatar
Гуру
Чувак ты хоть 1 раз убил наш пак? Напомни сколько раз ты пр делал паком на этой недели?
Вы там совсем упоролись?
Old 16.06.2017, 14:42
Вы там совсем упоролись?
Баба просрала свой заюз, а они радуются +1 пвп каунту

Old 16.06.2017, 14:43
Куда я попал гл всем
Old 16.06.2017, 14:44
Чувак ты хоть 1 раз убил наш пак? Напомни сколько раз ты пр делал паком на этой недели?
Вы там совсем упоролись?
Во вторник 1 раз после того как ваш глад на нас прожал хиро фир в мобов в гц, упав перед этим.

А пизжу, ещё 1 раз во вторник же на порт споте приняли.

Ты антагнутым то от хорошей жизни бегаешь?
Old 16.06.2017, 14:46
laine's Avatar
Гуру
а они радуются +0 пвп каунту
Я поправил + ещё саппорт она даже не заметила как пантера убила.

Добавлено через 1 минуту
Во вторник 1 раз после того как ваш глад на нас прожал хиро фир в мобов в гц, упав перед этим.
Вы там совсем упоротые?
Или ты о тех пвп где вас было "немного" больше паков? Вот скажи ты реально епанутый совсем в просто хламину? Значит ты приписываешь победу себе когда вас 2+ пака или когда вас тупо зерг? При этом вы тупо не принимаете пвп в равном количестве вообще никогда.
Last edited by laine; 16.06.2017 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 14:48
Originally Posted by Demivu:
Вот читаю эти посты про 69 рс+ам и невольно вспоминается евро.
В свое время, играя в мегарусе, затем в РМ, затем в редскай были союзы с разными кланами, но дело в том, что когда заключался союз - делался один альянсовый таг или люди переходили в клан по договоренностям КЛа, без всяких "снимем вары и норм". Если райз с роа хотят воевать плечом к плечу - почему не попросят дизайнера намутить альянсовый таг, который устроит и тех и других? Это называется сайдом, а то, как происходит сейчас - союз.
То, что в свое время слились РС+АМ в один таг - они образовали полноценный САЙД, сторону, нормальное явление единомышленников. РОА в текущем контексте заключили союз с Райзами, чтобы противостоять сайду, иначе говоря засосались. Вот РОР - засос из двух альянсов, которые ранее считались двумя полноценными сайдами, РМТ - сайд.
И по факту, пока РОА и райзы не объеденятся в один таг - они так и будут называться засосом на гохе.
Все написанное имхо, по опыту игры в ла2.
П.с. Альянс лекс новообразовавшийся - так же сайд, мидлсайд, а не засос, ну это для понимания.
Почти согласен. Есть правда несколько но
Рс и ам бегали а засосе, будучи отдельными кланами овепдохера времени. А засос - это как девственность...потеряв однажды свою самостоятельность - уже не вернёшь) да и как говорил автыш "надо помнить и уважать свою историю". Историю эту имхо ты знаешь. Так что рмт - это сайд, созданный из засоса путем еще более капитального засоса. А про лидеров лучше не спрашивай) дилдыш хоть и первоклассный кл, но по количеству засосов - это топ 1 портовая ш гк. Рс как клан без засоса вообще почти не играл я хз)
Old 16.06.2017, 14:49
Шон вс Салат. Не понимаю к чему такое негодование.

https://clips.twitch.tv/DoubtfulHedo...rmorantHeyGirl
https://clips.twitch.tv/VivaciousEnjoyableCodDxAbomb
https://clips.twitch.tv/PreciousOpenYakVoHiYo
Old 16.06.2017, 14:49
Я поправил + ещё саппорт она даже не заметила как пантера убила.

Добавлено через 1 минуту

Вы там совсем упоротые?
Или ты о тех пвп где вас было "немного" больше паков? Вот скажи ты реально епанутый совсем в просто хламину? Значит ты приписываешь победу себе когда вас 2+ пака или когда вас тупо зерг? При этом вы тупо не принимаете пвп в равном количестве вообще никогда.
Я про замесы в перерыве между рб в тои/лоа. А ты вообще в каком паке, мб тебя антага с кем то путаю.
Posting Rules