Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by laine
Originally Posted by laine:
Давай я за тебя посчитаю с твинами за сутки.
РОР 8 535 666 849
РМТ 4 145 103 867.
И теперь главный вопрос вас точно не в два раза больше качественных пацанов наподобие пачки ломоносова с его 1 пвп за сутки и то видимо на своих окнах?
З.Ы. И я писал выше вы качаете больше, но разница не большая на среднего мэмбэра, а если посчитать медианную то вообще выйдет за исключением пары паков средний кпд кача засоса печальный.
И что с этого? Она даже не одуплилась, зачем я бегал по 10 минут, думаю ты тоже не поймёшь зачем я бегал пока бафф не падал и мп к 0 не подходило.
.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ololo23
Originally Posted by ololo23:
танка почти заковыряла - игра пройдена
Эта зашкваренная стримерша хотела своим антаг котиком покачаться под рунками, но вместо этого бегала от танка пару рунок или стояла в городе. И даже не поняла, что по факту проепала по кд заюз и считала это своей победой.
Last edited by laine; 06.06.2017 at 19:36.
Reason: Добавлено сообщение
И что с этого? Она даже не одуплилась, зачем я бегал по 10 минут, думаю ты тоже не поймёшь зачем я бегал пока бафф не падал и мп к 0 не подходило.
.
Добавлено через 1 минуту
Эта зашкваренная стримерша хотела своим антаг котиком покачаться под рунками, но вместо этого бегала от танка пару рунок или стояла в городе. И даже не поняла, что по факту проепала по кд заюз и считала это своей победой.
Да да, у вас и рб фармить на осаде это "играть на пределе", что тут про тактический отсос говорить.
Тактический отсос нам демонстрирует роарайз с самого начала их засоса
А щель автыша не дымелась от РС + АМ? Тупо бревна в глазу своем не замечаешь. Но языком чешешь как помелом по курятнику. Всегда нравилось слушать как вы верещите по этому поводу.
Quote:
Originally Posted by Subliminal
Originally Posted by Subliminal:
А щель автыша не дымелась от РС + АМ? Тупо бревна в глазу своем не замечаешь. Но языком чешешь как помелом по курятнику. Всегда нравилось слушать как вы верещите по этому поводу.
Причем тут чья то щель? я вроде про тактический отсос со стороны засоса написал
Еще один горящий сектант
Причем тут чья то щель? я вроде про тактический отсос со стороны засоса написал
Еще один горящий сектант
Я то думал тактический отсос - как раз то, чем занимаются рмтшники на протяжении последних девяти месяцев, за исключением пары недель. А тут вот оно как.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Quote:
Originally Posted by iSayu
Originally Posted by iSayu:
Я то думал тактический отсос - как раз то, чем занимаются рмтшники на протяжении последних девяти месяцев, за исключением пары недель. А тут вот оно как.
Ну если ты считаешь то что рмт ****ят роарайз в меньшем количистве на всех клан сборах тактическим отсосом то так оно и есть