|
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by VicontCeal
В гавно пока тут только тебя макнули даун
Добавлено через 17 секунд
а ну еще и коня немного
Макнули чем? Что из 260 пвп у блудласта 155 было набито или как? Разницы в кол-ве фактически нету, она минимальна. При том что рмт якобы доминировали.
Я изначально пересчитал и не учитывал набитые пвп, и вел разговор УЖЕ от этого, хватит овниться.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by laine
Если не считать ваши твинко кланы, то там выйдет число и экспа и пвп еще более низкое на среднего мембера. Так, что давай лучше посчитаем побольше вас, а то так печально будет.
Ну для кол-ва вы твинкокланы считаете, например . Твинки качаются роашниками, пвп твинки не набивают. Как они вообще могут влиять на статистику?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ergut
Райзы имеют супер-скилл: увидел врага ПР. 2 раза с ними подрались, человек 10 убили мб, остальные бсое. Для твоей инфы, мистер супер-осведомленных, даунские драйверки фишера вчера 3 часа бегали в хайдах и релогах (порой сидели в релогах по 10 минут) по гц и убивали по 1 человеку и делали бсое. Можешь тоже у них там вычесть.
И дам, я там когда считал 11 пвп форсатаки плюсанул, там варлорд твинов сливал, тоже вычти.
А вообще, если честно, поебать, ведь ты знатно обдристался на глазах у всех. Еще и такой "козырь" в виду блудласта приготовил и в тоге еще больше мочи хлебнул.
Еще раз, иди нахуй, что то обсуждать с человеком, который абсолютно не в теме смысла нет.

Давай вообще каждое набитое пвп в обоих сайдах прослеживать начнем кто и где и при каких обстоятельствах набивал, даун. 
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by VicontCeal
Если роа отдельно от райзов считать там такая пропость будет по количеству пвп, ты себе не представляешь, а по опыту роа всего на 1ккк впереди, судя по всему только засчет рб
Какая пропасть? 210++ у роа, при том что роа без райз меньше чем рмт, а рмт часть пвп даже не там набивали. 
Лишь бы спездануть.

...
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 06.06.2017 at 12:58.
Reason: Добавлено сообщение
|