Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 15.06.2017, 11:24
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by ergut:
на 50м
Сейчас бы найти место в гц, где 80 на 80 аккуратно встать без мобов и никого не цепануть хиро скилами
В проходе елементарно боже , мне кажется ты болен реально , свою никчемность пытаешься оправдать , в каждом посте. То убежать не могу , вон твой товарищ не может на банках откайтить никого . Мы 4 часа играем по этому мы мусор .... . Просто я тебе кидаю аргументы и факты , а ты все не можешь признать что у вас ошибка на ошибке и в место того что б это исправлять пытаешься оправдаться .
Old 15.06.2017, 11:27
160 3бальников не могут элементарно в проход встать , хррртьфу.
Old 15.06.2017, 11:28
Originally Posted by Rbk:
В проходе елементарно боже
В проходе? Что блять? Это твой аргумент? Я еще раз задам тебе вопрос: Ты хоть раз был в гц на классике?
Я тебе в первом же посте написал, масс пвп были в узких проходах и на мостах и ты развел это гавно на 2 страницы. И теперь ты мне пишешь про проход? И я так и не понял, в чем же я оправдываюсь, когда я тебе в каждом посту привожу ФАКТЫ из игры, а ты, признавшись, что даже не играешь, пишешь даунскую аналитику (выдавая при этом ее за факты).
Мусор не играющий тут только ты как бы
Old 15.06.2017, 11:29
Ну да, написал последние мувики. А ты посмотрел от марта.
Да Аден на РОА. Наверное, конечно же, ты в курсе по количеству людей на осаде Адена. А хотя да, если бы ты играл, ты бы х3 соперников просто сносил!
так х2? х2.5? или х3? почему не х10?
а теперь главное - почему когда вас было больше, то это была "славная победа на скилле"?
господи, как же вас ссат в уши
Old 15.06.2017, 11:31
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
сейчас бы слиться и нести чушь
эм, слиться? я тебе как могу адекватно объясняю, что ты не прав. если ты человек не глупый, то выслушаешь оппонента вместо хамства и оскорблений. заметь, никто из тех пати рор, кто фармит гц не пишет тут ничего подобного.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 15.06.2017, 11:34
Originally Posted by ruby:
так х2? х2.5? или х3? почему не х10?
а теперь главное - почему когда вас было больше, то это была "славная победа на скилле"?
господи, как же вас ссат в уши
Еще раз мой пост прочитай. Ты второй рбк что ли? Фраза звучит: "А хотя да, если бы ты играл, ты бы х3 соперников просто сносил!" Где тут написано про количество рмт и роа на адене? Я образно выразился про его "невероятные ВОЗМОЖНЫЕ успехи, если бы он играл".
Когда нас было то больше, напомни? Пол года назад? Все как обычно холиварили, не думаю что кто то именно писал о победе "на скилле", ради рофлов онли (конечно, я сейчас пишу про играющих людей, слова не играющих твинов, как ты к примеру, мне не приплетай).
Ссышь тут только ты сам себе в кружку своими аграми по кд.
Old 15.06.2017, 11:39
В проходе? Что блять? Это твой аргумент? Я еще раз задам тебе вопрос: Ты хоть раз был в гц на классике?
Я тебе в первом же посте написал, масс пвп были в узких проходах и на мостах и ты развел это гавно на 2 страницы. И теперь ты мне пишешь про проход? И я так и не понял, в чем же я оправдываюсь, когда я тебе в каждом посту привожу ФАКТЫ из игры, а ты, признавшись, что даже не играешь, пишешь даунскую аналитику (выдавая при этом ее за факты).
Мусор не играющий тут только ты как бы
Ты тупой и твои вопросы следовательно тупые, подумай своей недалёкой головой ,как парень который не играет на сервере будет бегать по гц , ты сейчас сделал из гц нереальную локацию где просто все мобы агры и всех ваншотают . Сраный гамлин на 1 комнату , которого можно под стенкой обойти . Все просто если вы не можете законтрить дестров , кайтите на площадь , стоите на площади кайтите в проход . Почему мне нужно тебе все разжевывать , мне просто кажется что вы такие убогие что у вас нет банок на бег банально . И помойка тут ты.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Икона:
эм, слиться? я тебе как могу адекватно объясняю, что ты не прав. если ты человек не глупый, то выслушаешь оппонента вместо хамства и оскорблений. заметь, никто из тех пати рор, кто фармит гц не пишет тут ничего подобного.
Лол я не прав что ты под банкой скорости не можешь откайтить дестров и пробежать под стенкой не зацепив мобов ?
Last edited by Rbk_renamed_708127_05082024; 15.06.2017 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 11:41
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня?
Тем же чем и всегда, Пинки, будем уводить твинками гамлинов и кайтить дестров по гц

Old 15.06.2017, 11:45
Ну да имея практически всех хиро ренж дд жаловаться .
Old 15.06.2017, 11:45
Old 15.06.2017, 11:46
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Лол я не прав что ты под банкой скорости не может откайтить дестров и пробежать под стенкой не зацепив мобов ?
Ты не прав в том, что нельзя не зацепить мобов. Где вчера проходили пвп это узкие и небольшие комнаты и мост, там невозможно никуда кайтить и куда бы ты не побежал ты оказываешся в радиусе дествия агрр мобов ну и противник за тобой бегает не только дестр, тебя фиряют варки/да в мобов. Ты не прав, не признаешь это да и xyй с тобой.
Вопрос не в этом, а в том можно ли было навязать пвп в более выгодной позиции.

Old 15.06.2017, 11:47
Ты тупой и твои вопросы следовательно тупые
Аргументация уровень БОГ. Хотя подожди, ты же недавно хвалился, что у тебя все посты аргументированы.
как парень который не играет на сервере будет бегать по гц
Тебя же все любят! Не ужели, твои поклонники не дадут аккаунт с палилкой и ты покажешь невероятный скил, оббегая мобов по стеночке!
ты сейчас сделал из гц нереальную локацию где просто все мобы агры и всех ваншотают
Я ничего не делал. В 1 пак там можно все что угодно сделать. Разговор был про масс пвп, в которых и враги цепляют мобов и свои. А мобы да, ваншотают, представь себе.
Все просто если вы не можете законтрить дестров , кайтите на площадь , стоите на площади кайтите в проход .
Опять же, в первых постах отписал, что было 2 пвп, в первом нас зажали, т.е. кайтить было банально некуда. Во втором попытались подраться стенка на стенку. Оба варианта не прошли и надо подумать. А ты ворвался со словами: "Я не играю, но я пздц отец, вы не умеете пвп!". Опять же, посмотри последние мувкик, мы там и кайтим и убегаем. Просто в гц совсем все другое, тебе как человеку, который там был в мейн версии, этого не понять.
И помойка тут ты.
Достойно, аргументировано!
Old 15.06.2017, 11:47
этот раздел болен, вызывайте скорую

- Бесполезно, - сказала Причина.
- Невозможно, - отрезал Опыт.
- Бессмысленно, - добавила Гордость.
... - Попробуй, - шепнула Мечта...
Old 15.06.2017, 11:50
Originally Posted by Икона:
а в том можно ли было навязать пвп в более выгодной позиции.
Об этом тебе и твоему другу 2 страницы пытаюсь обьяснить , когда ты навязываешь правила игры , а не противник это называется тактикой . Которая у вас отсутствует и вы ноете и ноете то было не так , там было не так , звезды не сошлись , гороскоп не совпал .

Добавлено через 1 минуту
Аргументация уровень БОГ. Хотя подожди, ты же недавно хвалился, что у тебя все посты аргументированы.
Мало того что ты тупой , так еще и читать не умеешь , перечитай пожалуйста.
Last edited by Rbk_renamed_708127_05082024; 15.06.2017 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 11:51
Об этом тебе и твоему другу 2 страницы пытаюсь обьяснить , когда ты навязываешь правила игры , а не противник это называется тактикой .
Вопрос на засыпку. Ты в курсе вообще, что вчера происходило в гц?
Old 15.06.2017, 11:53
Тебя же все любят! Не ужели, твои поклонники не дадут аккаунт с палилкой и ты покажешь невероятный скил, оббегая мобов по стеночке!
у меня нет поклонников и опять же ты отличился своей сообразительностью , но я не с простых я объясню что выражение в "все любят " было в кавычках , следовательно наоборот , то есть ненавидят
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Marques:
этот раздел болен, вызывайте скорую
да уж, почитать тут мало когда есть чего то стоящего, как минимум 50% не играющих людей со своими теориями.
Вон тут увидел ссылку на тему ХБ с блекберда, очень даже недурственная тема, даже стало жалко, что не играл на ББ в то время.

Мало того что ты тупой , так еще и читать не умеешь , перечитай пожалуйста.
"Я кидаю аргументы и факты" - "твои посты аргументированы"
hardcore!_renamed_718032_14102022's Avatar
Гигант мысли
30 -60 к в месяц и научу ваш убогий клан игры или консту , но боюсь что вы не осилите праймы по 16 часов каждый день .

Добавлено через 1 минуту

вопрос кто ты такой , если за лучника под банками не можешь раскайтить дестра.
Кому ты нужен нищеброд?)
Old 15.06.2017, 11:54
Я ничего не делал
Не жалуйся тогда на результат , что посеешь то и пожнешь
Old 15.06.2017, 11:55
то есть ненавидят
Хорошо, а кто эти люди? Кто тебя ненавидит? Как можно ненавидить не играющего супер-аналитика?

Добавлено через 1 минуту
Не жалуйся тогда на результат , что посеешь то и пожнешь
Сейчас бы вырвать фразу из диалога и что то писать гоха воуроиор
Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 15.06.2017 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 11:58
Опять же, в первых постах отписал, что было 2 пвп, в первом нас зажали, т.е. кайтить было банально некуда. Во втором попытались подраться стенка на стенку. Оба варианта не прошли и надо подумать. А ты ворвался со словами: "Я не играю, но я пздц отец, вы не умеете пвп!". Опять же, посмотри последние мувкик, мы там и кайтим и убегаем. Просто в гц совсем все другое, тебе как человеку, который там был в мейн версии, этого не понять.
Повторюсь нет тактики и стратегии , итог проигранные пвп , а тут все элементарно просто .У вас в клане акцент на ренж атаки , в роа на мили .
Old 15.06.2017, 11:58
Щас бы даунам из рмт что то объяснять.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 15.06.2017, 11:59
Повторюсь нет тактики и стратегии , итог проигранные пвп , а тут все элементарно просто .У вас в клане акцент на ренж атаки , в роа на мили .
Очередные "АиФ"
Old 15.06.2017, 12:02
Очередные "АиФ"
Я устал тебе твердить о твоей некомпетентности в игровом мире , работай над ошибками и все получится .
Posting Rules