Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 15.06.2017, 09:36
zConsul's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель турнира
Issue reason: Победитель фанового турнира PUBG GoHa Squad Cup Зомби мутанта
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Немного рекламы,ну и цц в пве
Old 15.06.2017, 09:41
Originally Posted by Rbk:
Ладно объясню , на сколько я понял вы проигрываете пвп изза дестров .Имея "крутую пачку салата" где есть дагеры , вы б могли убивать слитых дестров роа за 15-20 сек до раша , вы могли кайтить и встречать вар с 2 сторон , вы б могли за твинков приводить мобов в сторону где регрупятся роа . Вариантов просто куча , но ваш передел "зергуем по центру " . Вы не используете потенциал лучников , которые могли б в 2 пачки на ренже розтягивать роа , да вы нихера не делаете у вас тактики 0 , идей 0 .
А теперь привет тебе, не играющий человек. Салата вчера не было в пвп, как и позавчера, это 1. Вождением мобов за твинов наш пак не занимается, это удел Коня и Ко, это 2. Опять же, если бы ты хоть раз был в ГЦ на классике, ты бы знал, что если кайтить за луков, то можно собрать парик ваншотающих мобов, это 3.
И по поводу наших тактик, посмотри последние мувики (можешь наши, можешь спина) и оцени нашу тактику в масс пвп на открытой местности.
Продолжай дальше играть на гохе.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Kyx8hrap:
Почему йогурт в соляндру дефит "твинко" клан?
В каком месте я дефю, я прост ответил консулу, точнее его врыву про дроп варов, что засосы этим уже хз сколько занимаются
Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 15.06.2017 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 09:41
Originally Posted by ergut:
Ну дак я и привел в одном из примеров вертекс (или резист, я хз путаюсь), они так же отменяют вары по кд и у них так же 70+ герои в клане. КБУ вообще 74+, как и в форсатаке у вас куча 70+. Там есть хиро ММ 74 лвл, ну как бы да, он очень силен в пвп и его хиро фир пройдет на всех (нет). И что не так?
Я уже вообще молчу, сколько ваших подсосов под гц в -4 убило за последние 2 месяца

Добавлено через 2 минуты
В каком моем случае? Ты уж аргументируй тогда. Я тебя не оскорблял. А ты решил, что тебе можно, на каком то одному тебе понятном основании.
А ты в курсе, кто такие олигофрены? Имею ввиду значение этого слова.
Если ты очередной "конь", можешь даже не отвечать, это тупо сразу забей Зафейлился с тем, что не внимательно читаешь и решил в стиле сосуна перейти на "олигофренов и выходов в окно". Красиво.
Щас бы спутать форсатак и форсавейкинг . И топить за рмт и не знать в каком клане хиро мм
Old 15.06.2017, 09:44
Originally Posted by zConsul:
Хоть бы музычку вставил я хз. Реклама без звука не работает

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by JohnnyBe:
Щас бы спутать форсатак и форсавейкинг . И топить за рмт и не знать в каком клане хиро мм
Ну форсов мог спутать да, одна фигня консул меня понял. И я не топлю за рмт, я играю в рмт
Проверь еще раз в каком клане хиро мм (ссылка что то битая вставляется).
Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 15.06.2017 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 09:45
Вождением мобов за твинов наш пак не занимается, это удел Коня и Ко, это 2.
эй.. ко ко ко..
а кто же тогда вчера водил палилок к нам ? сразу после того как мы заняли гц ?

вот жеж парадокс

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Old 15.06.2017, 09:46
Хоть бы музычку вставил я хз. Реклама без звука не работает

Добавлено через 1 минуту
http://l2tracker.net/l2classic/?char_id=756
Ну форсов мог спутать да, одна фигня консул меня понял. И я не топлю за рмт, я играю в рмт
И что я должен был увидеть на скрине?
Тогда ты двойной зашквар раз не знаешь под каким тагом бегает хиро мм
Old 15.06.2017, 09:47
Originally Posted by 5py:
сколько мртшат "обслюнявил" вчера ?
впрочем можешь не отвечать.. судя по тому что ты написал, "как бы в ответ" на мой пост - ты либо очень глупый и не умеешь читать - либо намерено пытаешься перевести тему в другое русло, ни в том ни в другом случае не вижу смысла дискутировать с тобой..
я глупый? какое другое русло?

- Бесполезно, - сказала Причина.
- Невозможно, - отрезал Опыт.
- Бессмысленно, - добавила Гордость.
... - Попробуй, - шепнула Мечта...
Old 15.06.2017, 09:47
https://youtu.be/6Rj4R-Rnl5A
ждем 80 SK

Old 15.06.2017, 09:48
А теперь привет тебе, не играющий человек. Салата вчера не было в пвп, как и позавчера, это 1. Вождением мобов за твинов наш пак не занимается, это удел Коня и Ко, это 2. Опять же, если бы ты хоть раз был в ГЦ на классике, ты бы знал, что если кайтить за луков, то можно собрать парик ваншотающих мобов, это 3.
И по поводу наших тактик, посмотри последние мувики (можешь наши, можешь спина) и оцени нашу тактику в масс пвп на открытой местности.
Продолжай дальше играть на гохе.
Окей тебе видней серьезный парень Зергуй , умирай .
если б я играл на классике я б вас просто уничтожал бы морально и в пвп ,как это делал ранее с многострадальным бату и остальными адептами оппозиции , но увы я не на столько глуп что б в 2017 году топить за идею , может быть онли пвп и то по желанию когда захочется не более .
Old 15.06.2017, 09:50
Originally Posted by JohnnyBe:
И что я должен был увидеть на скрине?
Тогда ты двойной зашквар раз не знаешь под каким тагом бегает хиро мм
Да там ссылка с трекера. Она не робит что-то я хз. Да, я не знаю под каким тагом бегает хиро мм. Видимо, хиро мм в олмайти это другой хиро мм Пусть будет так.

Добавлено через 1 минуту
если б я играл на классике я б вас просто уничтожал бы морально и в пвп
Окей. Ты очень силен (нет). Если бы бабушка была, ну дальше ты знаешь, я надеюсь.
Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 15.06.2017 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 10:51
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by BuchOk:
Фишер под цц с 4 героями убил пак агрессора в котором буста это 1н талик баюма и 1 ак кольцо?Снимаю шляпу перед его величием :)
какое еще ак кольцо, с ума сошел чтоли

Добавлено через 5 минут
нет я не играю на этом сервере . И да мне можно судить таких олигофренов как вы .
все ясно, у нас тут очередной поциент

Добавлено через 14 минут
Ладно объясню , на сколько я понял вы проигрываете пвп изза дестров .Имея "крутую пачку салата" где есть дагеры , вы б могли убивать слитых дестров роа за 15-20 сек до раша , вы могли кайтить и встречать вар с 2 сторон , вы б могли за твинков приводить мобов в сторону где регрупятся роа . Вариантов просто куча , но ваш передел "зергуем по центру " . Вы не используете потенциал лучников , которые могли б в 2 пачки на ренже розтягивать роа , да вы нихера не делаете у вас тактики 0 , идей 0 .
мои мысли играющего лука для не играющего поциента:
- мы проигрываем не только из-за дестров, 3-4 хай лвл дестра один из которых герой всего лишь в том числе. один из ключевых факторов для рейнж персонажей это местность.
- салата не было вчера на пвп, что бы убивать слитых дестров (еще 1 теория 6лять)
- небыло никакого раша по центру
- поциент, ты вообще представляешь себе гц? какой еще ренж? там сейф зон очень мало и они недостаточно большие для кайта, я не вижу как можно на банке убежать от дестра, если сзади тебя моб лучник, ваншотающий лайт армо/робу под фулом или гамлин. бежать и кайтить не куда, а противник подходит к тебе поворота и на банках300. фр что слитый на лимиты, что не слитый делает несколько выстрелов когда до него добегает милик и никуда ты от милика убежать не можешь.
все эти теории как можно было сделать и почему не сделано от неиграющих людей
сейчас бы порозтягивать

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Last edited by Икона; 15.06.2017 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 10:53
Originally Posted by Икона:
все ясно, у нас тут очередной поциент
А теперь обоснуй свои слова и где я не прав . Твой дружочек егурт максимум что смог сказать , мы на столько помойка что не можем пробежать мимо мобов не цепляя их , "наш пак этим не занимается " да мне кажется вы ничем не занимаетесь у вас 2 профные чары в консте о чем можно говорить ? Посмотри мувики спина , спасибо я уже оценил игру хиро фра который мог бы делать минимум 15 фрагов за раш сделал всего 3 что ли , влом пересматривать этот шлак
, на коне от него толку больше х2.
я достаточно объективен "за это меня все очень любят " .
Вы на столько тупые что банально не увели за твинков гамлинов , это еще раз подтверждает что у вас 0 тактики что вы просто жолуди
И местность гц идеальная для кайта , можно кругами бегать , да вариантов море , у вас тоже есть банки но нет мозгов и в этом проблема.
Вы жалуетесь что вас убивают мили паки
Есть окна , палилки-хуилки . Ваша позиция, позиция терпил увы (
Old 15.06.2017, 11:00
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
жолуди, розкайтем, не играю но сужу.
если бы я играл бы, то я вас унижал бы

ты вообще кто такой то, паренек?

Old 15.06.2017, 11:02
почему не сделано от неиграющих людей
30 -60 к в месяц и научу ваш убогий клан игры или консту , но боюсь что вы не осилите праймы по 16 часов каждый день .

Добавлено через 1 минуту
ты вообще кто такой то, паренек?
вопрос кто ты такой , если за лучника под банками не можешь раскайтить дестра.
Last edited by Rbk_renamed_708127_05082024; 15.06.2017 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 11:02
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
увести за твинов гамлинов ох уж эти теории

Old 15.06.2017, 11:03
Это не теории это реальность ту которую вы не делаете , вы как те дауны "почему бедные ? Потому что дурные ? А почему дурные ? Потому что бедные "
Я вам на ходу варики подбрасываю , а вы сопли жуете
Old 15.06.2017, 11:06
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
30 -60 к в месяц и научу ваш убогий клан игры или консту , но боюсь что вы не осилите праймы в 16 часов каждый день .

Добавлено через 1 минуту

вопрос кто ты такой , если за лучника под банками не можешь раскайтить дестра.
пока что непонятно, за что платить тебе 30-60к, ты даже ответы на свои сообщения не читаешь. сейчас бы на банках поубегать от дестра на банках в гц

Old 15.06.2017, 11:07
пока что непонятно, за что платить тебе 30-60к, ты даже не ответы на свои сообщения не читаешь. сейчас бы на банках поубегать от дестра на банках в гц
сейчас бы слиться и нести чушь
Old 15.06.2017, 11:12
Твой дружочек егурт максимум что смог сказать , мы на столько помойка что не можем пробежать мимо мобов не цепляя их , "наш пак этим не занимается " да мне кажется вы ничем не занимаетесь у вас 2 профные чары в консте о чем можно говорить ?
Как раз таки мы вчера бегали за варами через мобов не цепляя их. Я писал именно про ПВП, во время которого, хиро скилами, масс скилами и т.д. можно легко цепануть кучу мобов. Но, ты как всегда прочитал/понял только половину слов и полез опять ахинею нести. Второй раз уже так, ты либо не внимательный, либо не очень то уж умен, я хз. У нас 2 второпрофных чара, ЕЕ, которая к нам недавно присоединилась и окно-СВС, которого мы в данным момент качаем. При том, у нас как бы абсолютно лайферский пак, 4 часа прайм, сб и вскр выходные. Хотя, кому я что объясняю, ведь "если бы ты играл, то ты бы УХ!"
Посмотри мувики спина , спасибо я уже оценил игру хиро фра который мог бы делать минимум 15 фрагов за раш сделал всего 3 что ли , влом пересматривать этот шлак на коне от него толку больше х2
Ну он поэтому и пересел на коня. Лук это не его. Я и имел ввиду последние мувики, даже уточнил, ПВП ПОД ГЦ. Но опять же, ты у нас очень "объективен и внимателен"
я достаточно объективен "за это меня все очень любят "
Интересно кто эти люди?
И местность гц идеальная для кайта , можно кругами бегать
Хахахах
Ну и про отвод гамлинов это топ мысль. Я хз, ты бы хоть патчноуты читал там, мб вкурсе бы был, что гамлины не отводятся, а портуются всегда назад на место респа. Боже, эти "я отец ло2, но я не играю!"
Old 15.06.2017, 11:14
почему мне хочется каждого второго пи3дить словарем? почему они из рмт?
Old 15.06.2017, 11:15
ПВП ПОД ГЦ. Но опять же, ты у нас очень "объективен и внимателен"
Во 1 конкретно под гц ? ты не писал это раз , а результат вашей тактики в пвп на открытой местности это аден на клане RiseOfAbyss
Old 15.06.2017, 11:18
А ну и забыл сказать,после того как фишер вырезал Лоа,рмтшники(4 пака Allmighty) дропнули вар
дефолт же

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 15.06.2017, 11:18
Во 1 конкретно под гц ты не писал это раз , а результат вашей тактики в пвп на открытой местности это аден на клане RiseOfAbyss
Ну да, написал последние мувики. А ты посмотрел от марта.
Да Аден на РОА. Наверное, конечно же, ты в курсе по количеству людей на осаде Адена. А хотя да, если бы ты играл, ты бы х3 соперников просто сносил!
Old 15.06.2017, 11:19
Ну и про отвод гамлинов это топ мысль. Я хз, ты бы хоть патчноуты читал там, мб вкурсе бы был, что гамлины не отводятся, а портуются всегда назад на место респа.
ага на м 50 отвел и он сразу назад тпшится :D Если все делать грамотно все будет ок , но увы ты ж не можешь пробежать мимо мобов , и завязать пвп там где нет мобов что б хиро скилами никого не цеплять .
Old 15.06.2017, 11:21
ага на м 50 отвел и он сразу назад тпшится :D Если все делать грамотно все будет ок , но увы ты ж не можешь пробежать мимо мобов , и завязать пвп там где нет мобов что б хиро скилами никого не цеплять
на 50м
Сейчас бы найти место в гц, где 80 на 80 аккуратно встать без мобов и никого не цепануть хиро скилами
Posting Rules