Quote:
Originally Posted by Rbk
Твой дружочек егурт максимум что смог сказать , мы на столько помойка что не можем пробежать мимо мобов не цепляя их , "наш пак этим не занимается " да мне кажется вы ничем не занимаетесь у вас 2 профные чары в консте о чем можно говорить ?
Как раз таки мы вчера бегали за варами через мобов не цепляя их. Я писал именно про ПВП, во время которого, хиро скилами, масс скилами и т.д. можно легко цепануть кучу мобов. Но, ты как всегда прочитал/понял только половину слов и полез опять ахинею нести. Второй раз уже так, ты либо не внимательный, либо не очень то уж умен, я хз. У нас 2 второпрофных чара, ЕЕ, которая к нам недавно присоединилась и окно-СВС, которого мы в данным момент качаем. При том, у нас как бы абсолютно лайферский пак, 4 часа прайм, сб и вскр выходные. Хотя, кому я что объясняю, ведь "если бы ты играл, то ты бы УХ!"
Quote:
Originally Posted by Rbk
Посмотри мувики спина , спасибо я уже оценил игру хиро фра который мог бы делать минимум 15 фрагов за раш сделал всего 3 что ли , влом пересматривать этот шлак на коне от него толку больше х2
Ну он поэтому и пересел на коня. Лук это не его. Я и имел ввиду последние мувики, даже уточнил, ПВП ПОД ГЦ. Но опять же, ты у нас очень "объективен и внимателен"
Quote:
Originally Posted by Rbk
я достаточно объективен "за это меня все очень любят "
Интересно кто эти люди?
Quote:
Originally Posted by Rbk
И местность гц идеальная для кайта , можно кругами бегать
Хахахах

Ну и про отвод гамлинов это топ мысль. Я хз, ты бы хоть патчноуты читал там, мб вкурсе бы был, что гамлины не отводятся, а портуются всегда назад на место респа. Боже, эти "я отец ло2, но я не играю!"