Quote:
Originally Posted by Rbk
Ты тупой и твои вопросы следовательно тупые
Аргументация уровень БОГ. Хотя подожди, ты же недавно хвалился, что у тебя все посты аргументированы.
Quote:
Originally Posted by Rbk
как парень который не играет на сервере будет бегать по гц
Тебя же все любят! Не ужели, твои поклонники не дадут аккаунт с палилкой и ты покажешь невероятный скил, оббегая мобов по стеночке!
Quote:
Originally Posted by Rbk
ты сейчас сделал из гц нереальную локацию где просто все мобы агры и всех ваншотают
Я ничего не делал. В 1 пак там можно все что угодно сделать. Разговор был про масс пвп, в которых и враги цепляют мобов и свои. А мобы да, ваншотают, представь себе.
Quote:
Originally Posted by Rbk
Все просто если вы не можете законтрить дестров , кайтите на площадь , стоите на площади кайтите в проход .
Опять же, в первых постах отписал, что было 2 пвп, в первом нас зажали, т.е. кайтить было банально некуда. Во втором попытались подраться стенка на стенку. Оба варианта не прошли и надо подумать. А ты ворвался со словами: "Я не играю, но я пздц отец, вы не умеете пвп!". Опять же, посмотри последние мувкик, мы там и кайтим и убегаем. Просто в гц совсем все другое, тебе как человеку, который там был в мейн версии, этого не понять.
Quote:
Originally Posted by Rbk
Достойно, аргументировано!