Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для Rbk_renamed_708127_05082024
Гуру
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от ergut:
на 50м
Сейчас бы найти место в гц, где 80 на 80 аккуратно встать без мобов и никого не цепануть хиро скилами
В проходе елементарно боже , мне кажется ты болен реально , свою никчемность пытаешься оправдать , в каждом посте. То убежать не могу , вон твой товарищ не может на банках откайтить никого . Мы 4 часа играем по этому мы мусор .... . Просто я тебе кидаю аргументы и факты , а ты все не можешь признать что у вас ошибка на ошибке и в место того что б это исправлять пытаешься оправдаться .
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
160 3бальников не могут элементарно в проход встать , хррртьфу.
Сообщение от Rbk:
В проходе елементарно боже
В проходе? Что блять? Это твой аргумент? Я еще раз задам тебе вопрос: Ты хоть раз был в гц на классике?
Я тебе в первом же посте написал, масс пвп были в узких проходах и на мостах и ты развел это гавно на 2 страницы. И теперь ты мне пишешь про проход? И я так и не понял, в чем же я оправдываюсь, когда я тебе в каждом посту привожу ФАКТЫ из игры, а ты, признавшись, что даже не играешь, пишешь даунскую аналитику (выдавая при этом ее за факты).
Мусор не играющий тут только ты как бы
Аватар для ruby_renamed_712904_19042021
Гуру
Сообщение от ergut:
Ну да, написал последние мувики. А ты посмотрел от марта.
Да Аден на РОА. Наверное, конечно же, ты в курсе по количеству людей на осаде Адена. А хотя да, если бы ты играл, ты бы х3 соперников просто сносил!
так х2? х2.5? или х3? почему не х10?
а теперь главное - почему когда вас было больше, то это была "славная победа на скилле"?
господи, как же вас ссат в уши
Разбанен
Танк
Сообщение от Rbk:
сейчас бы слиться и нести чушь
эм, слиться? я тебе как могу адекватно объясняю, что ты не прав. если ты человек не глупый, то выслушаешь оппонента вместо хамства и оскорблений. заметь, никто из тех пати рор, кто фармит гц не пишет тут ничего подобного.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Сообщение от ruby:
так х2? х2.5? или х3? почему не х10?
а теперь главное - почему когда вас было больше, то это была "славная победа на скилле"?
господи, как же вас ссат в уши
Еще раз мой пост прочитай. Ты второй рбк что ли? Фраза звучит: "А хотя да, если бы ты играл, ты бы х3 соперников просто сносил!" Где тут написано про количество рмт и роа на адене? Я образно выразился про его "невероятные ВОЗМОЖНЫЕ успехи, если бы он играл".
Когда нас было то больше, напомни? Пол года назад? Все как обычно холиварили, не думаю что кто то именно писал о победе "на скилле", ради рофлов онли (конечно, я сейчас пишу про играющих людей, слова не играющих твинов, как ты к примеру, мне не приплетай).
Ссышь тут только ты сам себе в кружку своими аграми по кд.
Гуру
Сообщение от ergut:
В проходе? Что блять? Это твой аргумент? Я еще раз задам тебе вопрос: Ты хоть раз был в гц на классике?
Я тебе в первом же посте написал, масс пвп были в узких проходах и на мостах и ты развел это гавно на 2 страницы. И теперь ты мне пишешь про проход? И я так и не понял, в чем же я оправдываюсь, когда я тебе в каждом посту привожу ФАКТЫ из игры, а ты, признавшись, что даже не играешь, пишешь даунскую аналитику (выдавая при этом ее за факты).
Мусор не играющий тут только ты как бы
Ты тупой и твои вопросы следовательно тупые, подумай своей недалёкой головой ,как парень который не играет на сервере будет бегать по гц , ты сейчас сделал из гц нереальную локацию где просто все мобы агры и всех ваншотают . Сраный гамлин на 1 комнату , которого можно под стенкой обойти . Все просто если вы не можете законтрить дестров , кайтите на площадь , стоите на площади кайтите в проход . Почему мне нужно тебе все разжевывать , мне просто кажется что вы такие убогие что у вас нет банок на бег банально . И помойка тут ты.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Икона:
эм, слиться? я тебе как могу адекватно объясняю, что ты не прав. если ты человек не глупый, то выслушаешь оппонента вместо хамства и оскорблений. заметь, никто из тех пати рор, кто фармит гц не пишет тут ничего подобного.
Лол я не прав что ты под банкой скорости не можешь откайтить дестров и пробежать под стенкой не зацепив мобов ?
Последний раз редактировалось Rbk_renamed_708127_05082024; 15.06.2017 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Разбанен
Танк
Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня?
Тем же чем и всегда, Пинки, будем уводить твинками гамлинов и кайтить дестров по гц

Гуру
Ну да имея практически всех хиро ренж дд жаловаться .
Аватар для Sandy987_renamed_724378_04022021
Фанат
Разбанен
Танк
Сообщение от Rbk:
Лол я не прав что ты под банкой скорости не может откайтить дестров и пробежать под стенкой не зацепив мобов ?
Ты не прав в том, что нельзя не зацепить мобов. Где вчера проходили пвп это узкие и небольшие комнаты и мост, там невозможно никуда кайтить и куда бы ты не побежал ты оказываешся в радиусе дествия агрр мобов ну и противник за тобой бегает не только дестр, тебя фиряют варки/да в мобов. Ты не прав, не признаешь это да и xyй с тобой.
Вопрос не в этом, а в том можно ли было навязать пвп в более выгодной позиции.

Сообщение от Rbk:
Ты тупой и твои вопросы следовательно тупые
Аргументация уровень БОГ. Хотя подожди, ты же недавно хвалился, что у тебя все посты аргументированы.
Сообщение от Rbk:
как парень который не играет на сервере будет бегать по гц
Тебя же все любят! Не ужели, твои поклонники не дадут аккаунт с палилкой и ты покажешь невероятный скил, оббегая мобов по стеночке!
Сообщение от Rbk:
ты сейчас сделал из гц нереальную локацию где просто все мобы агры и всех ваншотают
Я ничего не делал. В 1 пак там можно все что угодно сделать. Разговор был про масс пвп, в которых и враги цепляют мобов и свои. А мобы да, ваншотают, представь себе.
Сообщение от Rbk:
Все просто если вы не можете законтрить дестров , кайтите на площадь , стоите на площади кайтите в проход .
Опять же, в первых постах отписал, что было 2 пвп, в первом нас зажали, т.е. кайтить было банально некуда. Во втором попытались подраться стенка на стенку. Оба варианта не прошли и надо подумать. А ты ворвался со словами: "Я не играю, но я пздц отец, вы не умеете пвп!". Опять же, посмотри последние мувкик, мы там и кайтим и убегаем. Просто в гц совсем все другое, тебе как человеку, который там был в мейн версии, этого не понять.
Сообщение от Rbk:
И помойка тут ты.
Достойно, аргументировано!
Аватар для Marques_renamed_702249_11052022
Старожил
этот раздел болен, вызывайте скорую

- Бесполезно, - сказала Причина.
- Невозможно, - отрезал Опыт.
- Бессмысленно, - добавила Гордость.
... - Попробуй, - шепнула Мечта...
Гуру
Сообщение от Икона:
а в том можно ли было навязать пвп в более выгодной позиции.
Об этом тебе и твоему другу 2 страницы пытаюсь обьяснить , когда ты навязываешь правила игры , а не противник это называется тактикой . Которая у вас отсутствует и вы ноете и ноете то было не так , там было не так , звезды не сошлись , гороскоп не совпал .

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ergut:
Аргументация уровень БОГ. Хотя подожди, ты же недавно хвалился, что у тебя все посты аргументированы.
Мало того что ты тупой , так еще и читать не умеешь , перечитай пожалуйста.
Последний раз редактировалось Rbk_renamed_708127_05082024; 15.06.2017 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Rbk:
Об этом тебе и твоему другу 2 страницы пытаюсь обьяснить , когда ты навязываешь правила игры , а не противник это называется тактикой .
Вопрос на засыпку. Ты в курсе вообще, что вчера происходило в гц?
Гуру
Сообщение от ergut:
Тебя же все любят! Не ужели, твои поклонники не дадут аккаунт с палилкой и ты покажешь невероятный скил, оббегая мобов по стеночке!
у меня нет поклонников и опять же ты отличился своей сообразительностью , но я не с простых я объясню что выражение в "все любят " было в кавычках , следовательно наоборот , то есть ненавидят
Разбанен
Танк
Сообщение от Marques:
этот раздел болен, вызывайте скорую
да уж, почитать тут мало когда есть чего то стоящего, как минимум 50% не играющих людей со своими теориями.
Вон тут увидел ссылку на тему ХБ с блекберда, очень даже недурственная тема, даже стало жалко, что не играл на ББ в то время.

Сообщение от Rbk:
Мало того что ты тупой , так еще и читать не умеешь , перечитай пожалуйста.
"Я кидаю аргументы и факты" - "твои посты аргументированы"
Аватар для hardcore!_renamed_718032_14102022
Гигант мысли
Сообщение от Rbk:
30 -60 к в месяц и научу ваш убогий клан игры или консту , но боюсь что вы не осилите праймы по 16 часов каждый день .

Добавлено через 1 минуту

вопрос кто ты такой , если за лучника под банками не можешь раскайтить дестра.
Кому ты нужен нищеброд?)
Гуру
Сообщение от ergut:
Я ничего не делал
Не жалуйся тогда на результат , что посеешь то и пожнешь
Сообщение от Rbk:
то есть ненавидят
Хорошо, а кто эти люди? Кто тебя ненавидит? Как можно ненавидить не играющего супер-аналитика?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rbk:
Не жалуйся тогда на результат , что посеешь то и пожнешь
Сейчас бы вырвать фразу из диалога и что то писать гоха воуроиор
Последний раз редактировалось ergut_renamed_1241165_07022023; 15.06.2017 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ergut:
Опять же, в первых постах отписал, что было 2 пвп, в первом нас зажали, т.е. кайтить было банально некуда. Во втором попытались подраться стенка на стенку. Оба варианта не прошли и надо подумать. А ты ворвался со словами: "Я не играю, но я пздц отец, вы не умеете пвп!". Опять же, посмотри последние мувкик, мы там и кайтим и убегаем. Просто в гц совсем все другое, тебе как человеку, который там был в мейн версии, этого не понять.
Повторюсь нет тактики и стратегии , итог проигранные пвп , а тут все элементарно просто .У вас в клане акцент на ренж атаки , в роа на мили .
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Щас бы даунам из рмт что то объяснять.

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Сообщение от Rbk:
Повторюсь нет тактики и стратегии , итог проигранные пвп , а тут все элементарно просто .У вас в клане акцент на ренж атаки , в роа на мили .
Очередные "АиФ"
Гуру
Сообщение от ergut:
Очередные "АиФ"
Я устал тебе твердить о твоей некомпетентности в игровом мире , работай над ошибками и все получится .