Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 14.06.2017, 17:01
Re: GF!
Originally Posted by wolnores:
вы сами виноваты в том что у вас равная борьба, у вас были все возможности задавить варов,что изначально вы и делали.
Когда это все началось я даже темку сделал на клановом форуме со следующим названием: "Вы не ебанулись ли Господа"
примерно следующего посыла:
загнать варов под шконку
так что тут даже спорить глупо: то что глобальная доминация перешла в равное пвп с перевесом аов - виноваты сами решафл и в частности руководство .
Originally Posted by 4eba:
ИМХО - сидеть сейчас в роа на кадмусе, трибунале на айрине или ПНВЗ на ББ - скучно же.
Кому как - мне вот норм было.

ПС. Это только аов могут дружно кричать что в их неудачах виноват зерг, пушки драконов, бабушка Навального.
ППС. Как пушки драконов поменяли сайд и из Т, а потом аов оказались в ришафл мне так и не ответили.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 14.06.2017, 17:20
Originally Posted by Nnavaia:
неужели ты, тупой аутист, никак понять не можешь что преимущества никакого и нет
мне кажется тупой аутист тут ты
хочешь докажу?
аварайс на мсо в 1 пак разматывает весь ваш клан, да так что вы ходить туда перестали,т.е. это пздц какое преимущество,да?
теперь у вас в клане есть лук(ну да похуже,всего 2 лвл+маг пуха) но "это другое" и преимущества никакого нет
л-логика блеать
говорилось о количественном преимуществе, а не о количестве топ паков
вывод: ты аутист
Old 14.06.2017, 18:14
Originally Posted by EnGion:
В РоА так вообще один топ пак или Кадмус - не Руоффф.
Я говорю о том, что из этих "лишних" 10 паков по статистике 1-2 оказываются топовыми, т.е. крайне редко можно встретить такую ситуацию, когда из этих 10 "лишних" вообще никто не способен влиять на пвп.

Ну а в Роа три довольно сильных пака, да это мало, но у нас и самый малочисленный клан на МСО, тут уж ничего не поделаешь.
Old 14.06.2017, 18:18
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by 187:
Съепать в трейд с мотивацией "Ой, от меня все пр, я всех победил"
Я так 3 серва сменил, только чет в такую причину мало кто верил...

Old 14.06.2017, 18:53
Originally Posted by Veratti:
Я так 3 серва сменил, только чет в такую причину мало кто верил...
потому что надо сначало самому поверить))))
Old 14.06.2017, 18:54
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by pntrz:
потому что надо сначало самому поверить))))
Я себя так утешал

Old 14.06.2017, 19:06
Originally Posted by Nnavaia:
вывод: ты аутист

ты выдергиваешь какие-то фразы,не вникая в смысл а аутист я?
или "это другое"

о количестве и его решающей роли писал не я, я лишь указал петушку,что он не правильно понял фразу бункера

а что не так по пушкам дракона? в руках роа это имбалансная хрень, а в ваших "никакого преимущества"?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Когда это все началось я даже темку сделал на клановом форуме со следующим названием: "Вы не ебанулись ли Господа"
примерно следующего посыла:
так что тут даже спорить глупо: то что глобальная доминация перешла в равное пвп с перевесом аов - виноваты сами решафл и в частности руководство .

Кому как - мне вот норм было.

ПС. Это только аов могут дружно кричать что в их неудачах виноват зерг, пушки драконов, бабушка Навального.
ППС. Как пушки драконов поменяли сайд и из Т, а потом аов оказались в ришафл мне так и не ответили.

блин с тобой на удивление приятно общаться, адекватен до безобразия

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 14.06.2017 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2017, 19:13
у вас были все возможности задавить варов
тут главное не перестараться, с кем потом воевать?

Old 14.06.2017, 19:34
Originally Posted by MIGRAN4o:
тут главное не перестараться, с кем потом воевать?

Еще остаётся целых 3 сервера.
Old 14.06.2017, 20:17

а что не так по пушкам дракона? в руках роа это имбалансная хрень, а в ваших "никакого преимущества"?
Ну тут ты жопу с пальцем путаешь. Это как пвп пушка и пвп пушка +25 (имхо, т.к. забил до апа и не мог прочувствовать это все лично). В руках не пушка дракона, а пушка дракона 3го лвла что на несколько порядков выше.
Old 14.06.2017, 21:22
Originally Posted by GENA BULKIN:
Еще остаётся целых 3 сервера.
то то роа после трансфера так и не определилось на какой же сервер из трех им трансферитья

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 15.06.2017, 00:24
Originally Posted by MyJlbT:
Ну тут ты жопу с пальцем путаешь. Это как пвп пушка и пвп пушка +25 (имхо, т.к. забил до апа и не мог прочувствовать это все лично). В руках не пушка дракона, а пушка дракона 3го лвла что на несколько порядков выше.

на несколько порядков?
кажется кто-то не знает значение этой фразы

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 15.06.2017, 01:17
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
на несколько порядков?
Хочешь сказать что 2лвл и нормальный мало чем отличаются?)Если про лук разговор)Про маг болванку молчу)

Old 15.06.2017, 03:45
Хочешь сказать что 2лвл и нормальный мало чем отличаются?)Если про лук разговор)Про маг болванку молчу)
В правильных руках даже 2 лвл творит чудеса, но если сделать хоть немного не так - "нормальный" будет вносить где-то 20% импакта Авариса.
Old 15.06.2017, 04:50
порядок это в 10 раз.. на несколько порядков - минимум х20.. не думаю что 3й лвл пухи в 20 раз лучше болванки )
Old 15.06.2017, 07:30

хочу сказать что 2 лвл хуже 3 лвла даже не в 2 раза
и сам по себе найс пуха

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by pntrz:
порядок это в 10 раз.. на несколько порядков - минимум х20.. не думаю что 3й лвл пухи в 20 раз лучше болванки )

там даже не болванка, а 2 и 3 лвл сравнивают в остальном ты почти прав

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 15.06.2017 at 07:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 07:55
Вашей помойке реально уже ничего не поможет. Агонь кельбим )

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 15.06.2017, 08:33
Старожил
сравнивать 2 и 3 лвл пухи дракона, это забавно и если 2 лвл такой имбовый должен быть, то почему аварис вывел в свет, только 3 лвл лука, а не 2-ой?

Old 15.06.2017, 09:08
на несколько порядков?
ну ты еще до орфографии дoeбись
Я не знаю как пуляет пуха дракона 2го или 1го лвла по тем жировым банкам что сейчас бегают по ру, но видел как это делает 3й лвл лука.
И, если от авариса может закрыть только целест/жертва, то, судя по всему, от 2го лвла можно жить и под другими закрывашкам и полностью пережить фул разъюз.

Хотя вполне вероятно что просто лук находится в тех руках/в том паке, где ему не могут обеспечить должную живку, в следствии чего лук больше ест землю, чем заставляет есть землю других
Old 15.06.2017, 09:17
Старожил
в том паке
ну с 3-ей пухой, реально должен быть состав пака 1 дд и 6 саппортов

Old 15.06.2017, 10:47
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by Закись:
ну с 3-ей пухой, реально должен быть состав пака 1 дд и 6 саппортов
донести бы эту мысль до фирии...

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 15.06.2017, 10:56
от 2го лвла можно жить и под другими закрывашкам и полностью пережить фул разъюз.
А ну расскажи, какие еще закрывашки спасут от фулл разъюза?

Old 15.06.2017, 11:09
ну ты еще до орфографии дoeбись
Я не знаю как пуляет пуха дракона 2го или 1го лвла по тем жировым банкам что сейчас бегают по ру, но видел как это делает 3й лвл лука.
И, если от авариса может закрыть только целест/жертва, то, судя по всему, от 2го лвла можно жить и под другими закрывашкам и полностью пережить фул разъюз.

без закрывах хрен кто переживает разьюз ну к примеру 16 пвп лука, а 2 лвл лука дракона будет получше 25 пвп лука, как то так
другое дело, что юзать его нужно правильно.
тут говорили, что живучесть с луком упала,т.к. наличие такой пухи делает чара приоритетным таргетом, авариса как-то не сильно парило, что он мейн таргет на мсо для 2-х кланов
потому что там эту ситуацию прохавали сразу и грамотно подошли к составу пачки, ну и саппорт рукастый канеш

не ну если пл пака с луком дракона( фирия вроде) считает, что похрену на эффективность зато будем бегать на тех профах, за которые играть по фану, то это из той же оперы когда клану решафл было лень пересесть на магов, а теперь отмазы "у вас топовых магов больше"

Добавлено через 3 минуты
ну и так к слову, ты знаешь как пуляет 3 лвл лука, так? глянь статы 2 лвла, сравни с 3, пойми что разница там менее чем в 2 раза(хрен с ним для удобства будем считать ровно в 2 раза) ну и раздели тот дамаг что вливает аварис на 2.
мало да? прям говнопуха

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 15.06.2017 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 11:13
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by 4eba:
Ага, фирии и чебуратору на танков сабнуться и норм
ну, хотябы второго танка, пока позволяют хроники. До ноября.
С вашим сетапом профит можно иметь только на лайв сервере.

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 15.06.2017, 11:30
по чесноку за вычетом лука дракона сложно сравнивать пати инстинкта и фирии, особенно авариса, который уже на луке играет Н лет в пати инстинкта, и нашего лука, который на луке играет всего то пару месяцев, и то с перерывами и причем почти все время в мидл клане (соответственно с соответствующими варами).
Ничего, как наш лук немного поднимет скил, сыграемся, я думаю будет получаться неплохо.
З.Ы.: опять кто-то выше писал про 10 пачек.. М.. математика )))
Posting Rules