для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Блевотный юмор, ноль сюжета, ноль пародии, ноль сатиры. Второй подражает жанровым клише, имеет сюжет, персонажи развиваются, юмор не такой блевотный и в сериале много сатиры
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Это ты про вторую серию, где Рик и Морти внедряются во сны и встречают там Крюгера, а в это время собаки захватывают мир? Или про третий эпизод где внутри бездомного Рик устраивает Юрский парк? Или про все те эпизоды с виртуальной реальностью, богомолами и альтернативными вселенными, Титаником, Дьяволом, синими человечками? Точно - ноль пародий, сатиры и сюжета. Ваще смотреть не на что
Какой обломчик. Оказывается Джуд Лоу не будет сниматься в продолжении "Молодого папы"
Печалька
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
наткнулся на такое вот Stan Lee's Lucky Man, залпом посмотрел все два сезона, очень даже неплох https://www.kinopoisk.ru/film/940634/
правда саму идею "последствий" не сильно они и развили
было что-то похожее, только про таблетки, должно быть получше этого.
про таблетки закрыли после первого сезона а этот продолжают снимать, ну хозяин барин, смотри про таблетки а я буду все таки своему мнению доверять а не цифрам на кинопоиске
понимаю 2-3 оценка была бы как у лютого треша а 6.5 вполне себе, да и сериал не шедевр на все времена но очень даже неплох и смотрится не напряжно о чем я и написал
у готэма вон вообще 8 баллов а я с трудом посмотрел два сезона и больше никогда не вернусь в этот "чудный" мир на вкус и цвет в общем..
у готэма вон вообще 8 баллов а я с трудом посмотрел два сезона и больше никогда не вернусь в этот "чудный" мир
2 не очень был...вот 3й сейчас огонь)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
яж говорил, сам удивился ну правда хреново они там некоторых героев сливали и тема последствий очень хреново раскрыта, может в третьем сезоне получше над этим поработают
Посмотрел пятый сезон Американцев. Чето сериал скатился в сплошную говорильню и мудовые рыдания. Где экшен и саспенс?
А, ведь, какие замечательные были первые три сезона!
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
знаешь, это такой вид сериалов, в которые заставить себя посмотреть очередную серию как-то сложно, но если запустить серию, то смотришь с удовольствием хз почему, но у меня так часто бывает
Жизнь так коротка "Life's Too Short" https://www.kinopoisk.ru/film/512813/
для тех кому понравился британский "офис", в такой же манере "документалки" снят, мне зашло
Походя глянул первый сезон Рика и Морти - это нечто. Серии с Крюгером и Лунапарком в кишках просто сносят башню.
Походя глянул первый сезон Рика и Морти - это нечто. Серии с Крюгером и Лунапарком в кишках просто сносят башню.
Ты просто адский слоупок.
Тут даже отдельная тема была что надо смотреть с кучей положительных отзывов.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, о слоупоках - сам только-только смотрю "Самурай Джек". Если есть такие же слоупоки как я, которые не смотрели - всячески рекомендую, отличная вещь.
Last edited by MikeNew; 14.06.2017 at 18:46.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, о слоупоках - сам только-только смотрю "Самурай Джек". Если есть такие же слоупоки как я, которые не смотрели - всячески рекомендую, отличная вещь.
Стоит в очереди. Пока периодически слоупочу "Арчера".
Ещё на счёт "Гриффинов" подумываю. Смотрел кто?