Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
Куш так многие говорят по началу, вспомни голосования по классику и бдо, где просили и рейты на опыт пониже и дроп порезать сильнее, чем всё это кончилось известно, все эти псевдо хардкорщики очень быстро сливаются, а нормальным людям с этим играть
Согласен, но смотри, берем слова Барсика, что несмотря на начальную версию клиента, он будет обрастать контентом быстрее чем на Корее, фактически он говорит, что "превозмогать" не придется и всё будет ок. Не имея иных данных, что это будет не так, считаем это правдой, значит в целом всё будет хорошо.

Просто я поговорил с игроками с евро, судя по их словам, я уже должен был быть в героик шмоте к 35 и фармить соло эти данжи, а не ловить себе в пати хила. Лично мне не очень нравится такое положение дел, задротить в задротную игру особо не хочу.

Кстати, я же и в Критику позадротил, там еще ЗБТ неделю идти будет, успел покачать и классы все, и посмотрел на версию SEA, там на форуме тоже обещают много чего, стартовая версия на ЗБТ 0.1, отличий на SEA воз и маленькая тележка, даже комфортно не одеться, но игра располагает к соло-забегам вполне. "Енмассы" так же задвигают, как Барсик, мол, у нас будет версия 4.0, однако на деле это ничего не значит, так как локализатор переделывает клиент под себя, потому и версия не совпадает с другими регионами и с Кореей. Что будет в Икарус, ну вообще хз.