Обычная раздача по СМИ - это когда максимум 100 ключей. Или у Икаруса все хорошо с продажами нрд, и они решили проверить систему очереди в игре... раздав over9000 ключей?
наоборот у них всё плохо и потому раздают, им нужна масса, нужен хайп, если люди увидят что на збт полторы калеки, на обт народу больше точно не будет, им банально нужно массу нагнать
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Ты не поверишь мне в очередной раз, но в Ревелейшен было отправлено 6 миллионов ключей на ЗБТ по рассылке.
Еще раз.
ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ.
Все ли плохо у Ревелейшн?
В общем, диванные аналитики в своем репертуаре. Такие наивные
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ты не поверишь мне в очередной раз, но в Ревелейшен было отправлено 6 миллионов ключей на ЗБТ по рассылке.
Еще раз.
ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ.
Все ли плохо у Ревелейшн?
В общем, диванные аналитики в своем репертуаре. Такие наивные
да потому что у ревы была таже проблема, но мейлы не стали ждать, а сразу рассылку устроили, ты так жалко ассистишь
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Пока икарус выглядит обычным баблососанием вначале и закрытием через пол годика как и было с блесс,проще говоря эти идиоты ничему не учатся и хотят лишь кинуть лохов на побольше
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by Кушиэль
Originally Posted by Кушиэль:
Так кд откатывается спустя 10 минут со старта данжа, не критично подождать.
Ага вот тока у элитной сложности кд уже 1 часна легенде не ходил,не знаю какой кд но думаю больше чем 1 часРубли просят за всё,ограничения на всём,да,эллуны можно добыть и игровым путём но только очень,очень мало и не достаточно для *комфортной* игры))Я не припомню в какой ф2п ммо было такж некомфортно качаться без доната))
Last edited by Velior; 14.06.2017 at 18:03.
Reason: Добавлено сообщение
Какой час? Ты ничего не путаешь, я на евро сейчас, нет там часа, я правда был только в лаве и особняке, но откат 10 минут у обоих.
В легу не ходил, в виду того, что я 20+ур
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Какой час? Ты ничего не путаешь, я на евро сейчас, нет там часа, я правда был только в лаве и особняке, но откат 10 минут у обоих.
В легу не ходил, в виду того, что я 20+ур
Да, я заметил, превозмогаешь на ру конкретно, когда я на евро за 2 часа оделся в голду фулл, а на ру я видел только белую шмотку и то в данже упал 3 раза за мага, я на евро поиграю
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Да, я заметил, превозмогаешь на ру конкретно, когда я на евро за 2 часа оделся в голду фулл, а на ру я видел только белую шмотку и то в данже упал 3 раза за мага, я на евро поиграю
Ну это как раз в порядке вещей,евро уже не один год ведь поэтому новеньких одевают чтоб быстрее качались
да лан, и на гохе не сразу вместе со значком раздавали?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Кушиэль
Originally Posted by Кушиэль:
Ну я хз, но превозмогать я не хочу, на евро шмот сыпется, а на ру - "мы порезали вам рейт-дроп, что бы было интереснее", не спасибо, мне не интересно.
про резаный дроп рейт вообщей забей, лол хп такие дауны
Last edited by Яюий Лиа; 14.06.2017 at 19:37.
Блинкать в ПВЕ от боссов можно, назад лучше получается, но можно и сквозь моба вперед, это реже получается удачно, особенно в Лаве.
Магом проще, кайтить легко, в целом хил, маг и лук в виду их РДДшности кайтят всё, но только жряк очень медленный и у него нет блинка.
И качать жряка соло такаааая скука. ДПС весьма у него посредственный, мало мобильности по сравнению с магом.
У хила бафы на скорость бега от шаров, но все равно уныло и шары эти расходуются при скилах.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Блесс игра ААА класса с бюджетом 60 000 000 долларов.
То что она провалилась это другой вопрос.
иди гуляй жирный олень. Блесс Б-шка, АА - там даже и не пахло никогда.
Last edited by Kamail; 14.06.2017 at 22:35.
иди гуляй жирный олень. Блесс Б-шка, АА - там даже и не пахло никогда.
Так та нетЗвание *ААА* присуждается играм на которые угрохали тучу бабла,это не говорит о том что игра хорошая или качественная,она просто была дорогая в разработке)
а на ру я видел только белую шмотку и то в данже упал 3 раза
на всех сложностях белый падает, голд и фиол тупо выпилили (проверено дотошно), только крафт. хотя, в первый день збт кое кто линковал голдовый посох на 2к урона. дюп или багаюз - хз. но ни чела ни посоха уже нет.
п.с. игру unins000.exe
Начиная с элитки падает синь,на 5й точно,на легенде наверное получше что но да,уже давно известно что данжи сейчас бесполезны на ру,фармишь голду с элиток и стоишь у станка крафтя себе шмот и так до топового)