Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 03.06.2017, 02:47
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by Баян:
старайся жевать, а не говорить
а я всегда жую, это у меня от бабки, она - корова
Old 03.06.2017, 23:11
Ребята, спрошу тут, у вас тема живая. Задача следующая: требуется чтоб танк держал мобов агром постоянно на себе и чтобы они при этом были развернуты спиной к четырем ДД. Имеется и БД, и СВС, но не совсем ясна механика работы агра. На форумах пишут, что работает по принципу - как будто дамадж большой наносишь и в агролисте моба поднимаешься на 1-ое место. Как следствие, возникает вопрос, у бардов ведь агр после первой профы дальше не качается и имеет максимальную мощность 991, в то время как у танков на 76+ мощность под 2к. За что вообще конкретно отвечают эти цифры? То есть, можно считать, что при использовании агра барды как бы наносят в 2 раза меньше урона чем танки? Или эти цифры вообще как то по-другому считаются? Барды с вышепоставленной задачей на 76+ справятся хоть? Просто сколько помню, в старых хрониках часто свсы и в камалоке, и на рб танковали и вроде нормально было, рб не переагривались
Old 03.06.2017, 23:13
Yosi's Avatar
Предводитель
ВЛ ништяг агро держит

Old 03.06.2017, 23:24
Originally Posted by Yosi:
ВЛ ништяг агро держит
https://l2central.info/classic/Провоцировать_-_Копейщик в смысле этим вл агр держит?
Old 03.06.2017, 23:39
Yosi's Avatar
Предводитель
Станы Вла

Old 03.06.2017, 23:48
FinkO_renamed_1313681_27032023's Avatar
Гигант мысли
Не понятно,что тебе нужно,мобов водить или РБ держать ?? Если мобов водить,то барды это могут делать,для чего то более серьёзного нужен полноценный танк.
Old 04.06.2017, 00:12
Станы Вла
ааа ты про станы. Это понятно, просто если ВЛ будет держать мобов в стане спиной к 4 ДД, как выше писал, думаю там будут лететь постоянные криты и стан будет сразу спадать, а так да

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by FinkO:
Не понятно,что тебе нужно,мобов водить или РБ держать ?? Если мобов водить,то барды это могут делать,для чего то более серьёзного нужен полноценный танк.
Короче, щас в пачке 4 милиДД, все 50-55 лвла, так же 2 барда имеются. На данный момент барды агрят норм, вопрос задавался с заделом на будущее так сказать, 76 +..... мечты, мечты Учитывая, что у бардов получается агр в 2 раза слабее, вот и возник вопрос, в том же ГЦ внизу на гигантах барды смогут мобов спиной к ДД удерживать (2 дагера в пати, по-этому хотелось бы чтоб мобы спиной стояли, да и в любом случае так шанс крита выше). Понятно, что там урон от мобов по 2-3к и танк полноценный нужен, но теоретически если СВСа на деф очень забустить, сможет ли он удерживать мобов спиной к остальным участникам пати. Как то так

Добавлено через 7 минут
Имеется ввиду кач в солотаргет, без париков и т.д., просто солотаргет, как в ГЦ внизу сейчас обычно качаются
Last edited by Korov_renamed_1331744_04042021; 04.06.2017 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2017, 00:17
Yosi's Avatar
Предводитель
Без танка будет хреново

Добавлено через 1 минуту
ШК или ДА норм зайдет

Last edited by Yosi; 04.06.2017 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2017, 00:24
Originally Posted by Korov:
ааа ты про станы. Это понятно, просто если ВЛ будет держать мобов в стане спиной к 4 ДД, как выше писал, думаю там будут лететь постоянные криты и стан будет сразу спадать, а так да

Добавлено через 10 минут

Короче, щас в пачке 4 милиДД, все 50-55 лвла, так же 2 барда имеются. На данный момент барды агрят норм, вопрос задавался с заделом на будущее так сказать, 76 +..... мечты, мечты Учитывая, что у бардов получается агр в 2 раза слабее, вот и возник вопрос, в том же ГЦ внизу на гигантах барды смогут мобов спиной к ДД удерживать (2 дагера в пати, по-этому хотелось бы чтоб мобы спиной стояли, да и в любом случае так шанс крита выше). Понятно, что там урон от мобов по 2-3к и танк полноценный нужен, но теоретически если СВСа на деф очень забустить, сможет ли он удерживать мобов спиной к остальным участникам пати. Как то так
8к бывает в ГЦ от мобца ДАшнику в 6ой дум прилетает. Барды дак с подачи через раз отваливаются. Чтоб в спину бить безопасно тут единственный вариант, это фиром с ДА в стену моба загонять.
Old 04.06.2017, 00:27
Без танка будет хреново

Добавлено через 1 минуту
ШК или ДА норм зайдет
Originally Posted by DistempeR:
8к бывает в ГЦ от мобца ДАшнику в 6ой дум прилетает. Барды дак с подачи через раз отваливаются. Чтоб в спину бить безопасно тут единственный вариант, это фиром с ДА в стену моба загонять.
Ребят, я понимаю, что по-любому танк нужен, но в сферических конях, предположим, под 2 бишами с бесконечной маной, Свс именно на себе мобов держать сможет? То есть именно силы его первопрофного агра хватит для этого?

Добавлено через 1 минуту
если откинуть, что там 5-ти значный урон от мобов летит
Last edited by Korov_renamed_1331744_04042021; 04.06.2017 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2017, 00:35
Гигант мысли
Мм,думаю нет,они там и с танков слезают,что говорить уже про бардов.
Old 04.06.2017, 00:51
Originally Posted by FinkO:
Мм,думаю нет,они там и с танков слезают,что говорить уже про бардов.
Ясно, это печально ( Пачка просто не совсем нормальная получилась - ДД: Дестр, 2 дагера, спойл. Саппорт: 2 Барда, ШЕ, Варк. И так уж сложилось, что 9-ым телом в пати является некр (машет дулями и скелетом). Думал забущу насколько возможно Свса, и она будет мобов на себе держать, спиной к остальным, а остальные будут в спину моба прилично засаживать. Но как выясняется, видать не прокатит и придется некра выкидывать и брать ШК/ДА на его место
Old 04.06.2017, 08:59
Гигант мысли
Ясно, это печально ( Пачка просто не совсем нормальная получилась - ДД: Дестр, 2 дагера, спойл. Саппорт: 2 Барда, ШЕ, Варк. И так уж сложилось, что 9-ым телом в пати является некр (машет дулями и скелетом). Думал забущу насколько возможно Свса, и она будет мобов на себе держать, спиной к остальным, а остальные будут в спину моба прилично засаживать. Но как выясняется, видать не прокатит и придется некра выкидывать и брать ШК/ДА на его место
Определённо,некр не ваш вариант. Берите танка и горя знать не будете.
Я бы взял ШК,но это уже дело вкуса.
Old 04.06.2017, 10:48
вы как себе представляете танкование мобов в низу ГЦ за ШК в пати милишников?
Old 04.06.2017, 10:50
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Свс именно на себе мобов держать сможет? То есть именно силы его первопрофного агра хватит для этого?
СВС стал танковать РБ когда ему в арест дали агр и у него стало 2 агра- 1профный и этот самый арест, причем он прокачивается до 70+лвла:
Провоцирует противника на атаку, после чего в течение 10 сек. удерживает его на месте.

Но это все соло агры. Мобов держать может только танк масс агром. Альтернатива - овер масс рутом, или спс масс слипом(правда хз есть ли на классике масс слип) или вл масс станом.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 04.06.2017, 14:19
ну хз, пачка, в которой Гекс, вроде норм с Шк стоит. Так что, если Шк не бомж, то должно быть норм. Наверно ))

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by JamOld:
СВС стал танковать РБ когда ему в арест дали агр и у него стало 2 агра- 1профный и этот самый арест, причем он прокачивается до 70+лвла:
Провоцирует противника на атаку, после чего в течение 10 сек. удерживает его на месте.

Но это все соло агры. Мобов держать может только танк масс агром. Альтернатива - овер масс рутом, или спс масс слипом(правда хз есть ли на классике масс слип) или вл масс станом.
ну речь исключительно про солотаргет кач идет. Я думал, что арест (ну если откинуть, что он еще имеет шанс зарутить) так же как и провоук у Вл работает - просто привлекает внимание мобов, то есть, если кто то посторонний пару ударов нанесет, то моб сразу переагрится на него. Ведь ни у ареста, ни у провоука мощность скила не указана, в отличие от агра
Last edited by Korov_renamed_1331744_04042021; 04.06.2017 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2017, 14:46
Yosi's Avatar
Предводитель
ШК будет проще удержать агро,если он будет юзать молнию и джадмент по мобам.Кач через фир ДА это извращенство не профитное.

Old 04.06.2017, 14:57
Гигант мысли
Легко
Old 04.06.2017, 21:37
ну как бы на шилене хиродестр и в соляка могет, все зависит от буста, который не у каждого пака есть и будет ли вообще.
Old 04.06.2017, 23:20
ну как бы на шилене хиродестр и в соляка могет, все зависит от буста, который не у каждого пака есть и будет ли вообще.
https://youtu.be/u2z4vHbgXh4
это понятно, этот видос если честно еще вначале видел на следующий день после обновы. Мне танк именно чтоб спиной мобов держал, понимаете? То, что можно в гц стоять без танка, забустив дестра, я понимаю. Но интересовал именно прирост дпс за счет спин мобов. То есть - так кап критрейта 500 был, а в спину был бы ~80-90%, согласитесь, это приличный разгон дпса. По-этому и вопрос был про "сможет ли Свс первопрофным агром удерживать мобов спиной", а не сможет ли Свс выживать при уроне в Гц.

Добавлено через 56 минут
Кач через фир ДА это извращенство не профитное.
+1, бежать за мобом через всю комнату, пока тот в стену не упрется - это так себе, если по пути еще пару мобцов сагришь, то вообще печаль тоска. Как вариант - может ли проканать, рут с бардов или от шилки + фир некра? Моб вроде и в стену не убегает, и спиной к вам стоит, можно ДДшниками лупить. Рут, фир вообще норм проходит в Гц, кто-нибудь в курсе? Там вроде на всех мобах 30% менталшилд... Я знаю, что все это с фиром некра, рутом - просто гемор и мазохизм и проще полноценного танка взять и не париться. Но пачка вся уже 54-55, просто пипец как в падлу еще танка щас с нуля тянуть, да и все 9 мест заняты, выкидывать кого-то жалко , вот и сижу тут извращаюсь, как мобов без танка агрить и спиной держать к остальным...
Last edited by Korov_renamed_1331744_04042021; 04.06.2017 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2017, 23:43
А зачем ? Зачем нужно обязательно держать спиной к ДД ? Я думаю мало кто такой херней занимается .
p.s. Если тебя интересует ответ на твой вопрос , то нет . Свс и бд не смогут держать на себе мобов , ибо их агр+арест не удержит .
Old 05.06.2017, 00:01
Originally Posted by Counting Moments:
А зачем ? Зачем нужно обязательно держать спиной к ДД ? Я думаю мало кто такой херней занимается .
https://l2central.info/classic/Фокус...рачный_Охотник
и плюс в лицо кап крита 500, а в спину 800-900. Получается и частота критов возрастет почти в 2 раза, и сила крита увеличится на 90%, в итоге - увеличение дпса в 3-4 раза. По-моему определенно - оно того стоит.

Originally Posted by Counting Moments:
p.s. Если тебя интересует ответ на твой вопрос , то нет . Свс и бд не смогут держать на себе мобов , ибо их агр+арест не удержит .
Вот пасиб за ответ, коротко и ясно. А на счет рут шилки+фир некра=моб и на месте стоит, и спиной развернут ибо от фира в противоположную сторону от некра пытается бежать, как думаешь тоже не прокатит?
Last edited by Korov_renamed_1331744_04042021; 05.06.2017 at 01:28.
Old 05.06.2017, 09:49
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Получается и частота критов возрастет почти в 2 раза, и сила крита увеличится на 90%, в итоге - увеличение дпса в 3-4 раза.
нет.

Твои расчеты не верны это РАЗ...

ДВАЗ... на это тратится время...

ТРИЗ... без орфена и спама абилок... это имеет мало смысла.

Получишь прибавку к опыту за баф в районе 20% и уставших и вымотавшихся дд за пару недель такого кача

Это разница с и без забеганий с ФД... без орфена за спины.

Это все теории.

Я сам утверждать не берусь. Сужу по тои (9-10 этаж) и первым румам ГЦ (не с мишками, а с норм мобами)

Если в паке 2-3 ножа, возможно результаты и будут разнится прям вот сильно.. сильно..

Но обычно в паке есть зеленые братья. И они не дают ножам сделать такой прям заметный вклад в ДПС на их фоне. Без орфена. Ну или тащи с собой пару заливок 74+.
Такоесебе....

Old 05.06.2017, 20:54
Originally Posted by Ликвидатор:
нет.

Твои расчеты не верны это РАЗ...

ДВАЗ... на это тратится время...

ТРИЗ... без орфена и спама абилок... это имеет мало смысла.

Получишь прибавку к опыту за баф в районе 20% и уставших и вымотавшихся дд за пару недель такого кача

Это разница с и без забеганий с ФД... без орфена за спины.

Это все теории.

Я сам утверждать не берусь. Сужу по тои (9-10 этаж) и первым румам ГЦ (не с мишками, а с норм мобами)

Если в паке 2-3 ножа, возможно результаты и будут разнится прям вот сильно.. сильно..

Но обычно в паке есть зеленые братья. И они не дают ножам сделать такой прям заметный вклад в ДПС на их фоне. Без орфена. Ну или тащи с собой пару заливок 74+.
Такоесебе....
Лик, РАЗ - почему расчеты не верны? По видосам видно, что сзади 8-9 ударов из 10 криты. ФД также увеличивает силу крита сзади на 90%. Расчет для дагеров удары с руки--- В морду в среднем урон под фул бафом (500 шанс крита) 1000+5000=6000 6000/2 = 3000; итого в среднем 3000 за удар. В спину (9*1,9*5000+1000)/10=8650 за удар. 8650/3000=2,88 Почти в 3 раза увеличение дпса (это еще не считая, что ФД кд спереди режет). Это конечно все грубо и не точно, но в среднем должно быть так.

ДВАЗ - если за спину мобу будут забегать все ДД, тогда да - время тратится. А если только один танк забежит на противоположную сторону от остальных ДД и там сагрит моба, и не надо 3-4 ДД никуда забегать. Думаю максимум 1 секунда лишняя на это уйдет, и моб стоит ко всем ДД спиной.

ТРИЗ - не совсем понял, а зачем орфен и заливки? Разве ФД не дает эти самые 90% к кд с руки? Я как раз таки думал, что ФД дает к кд с руки 90%, а вот к силе абилок всего 45%. Если к кд с руки он не дает, тогда конечно же ты прав...

Для зеленых братьев увеличение дпса будет где то в 1,5 раза (что тоже прилично). Но если в пати большинство ДД - это дагеры, то вообще дпс гуд
Old 06.06.2017, 00:25
Гигант мысли
Originally Posted by Ликвидатор:
а че демон сет на дум сет переодел и слился на гатс? или еще чет?
Posting Rules