Quote:
Originally Posted by robotq
это твоё мнение. твоя беда, что ты воспринимаешь всё через призму обиды и собственной тупости, поэтому тебе кажется что ты что-то кому-то доказал. остальные же с тебя рофлят
Рофлят те кого я обоссал и тот кому нечего сказать т.к им остаётся лишь держать обижу вместе с такими же как они?
Если ты следишь за мной до такой степени что заходишь в разделы игры которые считаешь гавном,то ты знаешь как я очередному дауну доказывал что он не прав.И все споры на форумах у меня проиходят в одном ключе.Есть долбаёб который придумал историю полную вранья или просто долбаёб который решил показать в очередной раз что он долбаёб и я ему или доказываю что он наглый лжец и просто долбаёб или даже ничего не доказываю т.к человек сам обсирается из-за отсутствия чего-либо (к примеру притензий,доводов,пруфов и т.п).Таким образом людей которые смотрят на меня через призму обиды как ты говоришь - достаточное количество,а мне на что обижаться то?Обижаться на шлюх,лицимеров и прочих с которыми если имел какие-то общение,то оно прекращается?Не логично.
Quote:
не, обычно всё происходит подругому. в тебя кидают гавном, а ты в ответ бессмысленный полотенчик
Люди-гавно кидают бессмысленные вбросы и не могут их поддержать т.к они люди-гавно.
У меня полотна т.к мне всегда есть что пояснить подробно и по сути,у тех кто мне хочет что-то предьявить ничего никогда по сути нет,а лишь обида и куча вранья и собственного долбаебизма.Вот буквально на днях был очередной "пациент".И да я могу полотно расписать к примеру на ту тему которая была,где я доказывал то,чего не было - весело задорно,но кончилось на скриншотах личной переписки.
Но конечно после заявлений что Strongs -> Ultima -> Renovatio -> Ultima -> Енотики -> Revival -> Ultima - является путём шлюхования меня ещё долгое время будет нечем удивить.Уровень долбаебизма слишком подняли отдельные индивидумы.Даже претензия очередного ебаната о том что я в реве стартовал в рудах,а не в бс как-то блекло смотрится,а претензия о том что я в бдо пошёл не в стронгах,а в жп - просто нелепо.
Quote:
а пруфы ты сможешь предоставить на всех тех людей которых ты называешь шлюхами и глорихантерами?
На особо крикливых пацанов которые кричали всю дорогу "за интересной игрой" - да,на большую часть предоставлять даже не нужно,а просто стоит посмотреть от куда и в какой период они ушли из одного тага в другой.
Только суть такая что они сами понимают что они являются теми самыми шлюхами и глорихантерами и ничего не говорят,другая часть оспаривает это и иногда говорит что-то про "интересную игру" и знакомых.
Quote:
да ваще изи. мы просто возьмём и применим на тебе твою же логику. тебя поймали на рыбоботе - ты софтер, рыбоботер
Использовал халявного бота,прокачал рыбалку с профессионала 7 до эксперта 3,покупать бота у бива не планировал с самого начала.
Об этом я писал уже не раз и мне пытаются постоянно приписать что я хейтил рыбаков,только вот я если хейтил тех кто стоял на ботах,то тех кто не вылезал на споты вообще,не участвовал в дейли пвп,таких в претс было не мало,а на кальф контенте так вообще забей.Поливал дерьмом претс я именно из-за использование софта в пвп,за что что они считали софт в пвп - нормой или вовсе по началу отрицали софт который юзали в пвп.Не говоря уже про первую осаду и какой бред был после от претсов,как он обычных мемберов,так и до лидера сообщества.Там я их хейтил и подписываюсь над каждой фразой.
Quote:
Ты конченый,просто конченый.
Quote:
пошел в топ таг(идд) = глорик
А ещё в жп пошёл за изи победками,а после пошёл в бс т.к они начали тащить.
Это если что я цитирую твоего брата по разуму.
Ты серьёзно,почитай форум ревы где я обоссал уже одного дауна,после он обоссал сам себя,а после его обоссали другие на форуме.
Он писал такой же бред 1 в 1.
Quote:
Что конкретно я отрицаю?
Quote:
А разве я что-то сделал?Типо на боте поднял ~25 дискотек (скрин потом поищу) которые стоили на тот момент по 105к?Я понимаю что жопа у даунов горит и им больше нечего предъявить,но это уже реально смешно и печально из-за того что люди такие тупые.
Если я вот скажу тебе что в реве я на рефералах влил в чара примерно 20к рублей путём прокачки твинков - я абузер?И является ли абуз рефералов аналогом бота,но с бОльшим профитом?
Quote:
Кем?Какими-то даунами которые до сих пор мне ничего по факту не сказали,но живущие в своём мирке,где всё иначе и всё доказано?
Quote:
расписал в стиле бизумки, не судите строго
Нет,ты написал именно в обычном стиле очередного хейтерка,который хейтит меня (мы не выяснили за что) без каких-то обоснований и сформулированных притензий,так хейтит и сваза продолжительный период так же без обоснований,пруфов и т.п,но с громкими заявлениями которые по хорошему нужно доказывать,но слишком сложно ведь.
Ты непонятное тело которое я обоссал давным давно,непонятное тело которое у которого несмотря на срок давности до сих пор горит жопа,непонятное тело которое пыталось вбрасывать на тему ревы и моей игры там,непонятное тело которое явно является шлюхой и глорихантером,непонятное тело которое и сейчас пытается уже писать какую-то херню,а не обоснованные предложения с конкретными претензиями,конкретными пруфами.
Ты не первый,ты не последний.

И если тебе не сложно то ты можешь написать свой ник что бы я хоть понимал где я тебя обоссал и ты на меня обиделся,а то таких как ты много,а воспринимать тебя будешь проще.
Просто ты очень отбитый,но если я и знаю таких,то они уж точно не будут следить за мной и моими действиями в других играх.А может я просто наивно думаю что обида там просто слишком мелкая,а на самом то деле - вечный огонь.