Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 04.06.2017, 18:58
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by robotq:
самое смешное, что это правда ёпть
Правда лишь в том,что ты настолько тупой,что тебе даже сложно найти информацию сколько мне лет и ответ "12" лишь показывает реакцию.
уровень твоего интеллектуального развития сопоставим
Сопоставим с чем?С количеством хейта даунов из претс которые постоянно что-то кукарекают,постоянно пытаются вбросить,но постоянно обсираются?Сопоставим с даунами которых предел в разговоре это менять цитаты из-за своего дибилизма?Нет,если в таком случае сопоставлять,то мне уже давно за 100.

я даже не буду спрашивать на основание чего ты делаешь такой вывод и почему эти люди такие плохие, потому что это вывод обиженного четвероклассника
Какие люди?Я тебе написал,про большинство,ты выделив это сам являешься и причислил себя к тому большинству,и на собственном примере мои же слова подтверждаешь всё время.
Old 04.06.2017, 18:58
Originally Posted by Svazz:
Я сказал на подкасте и повторил на форуме - если это не решение Багажа, а решение игроков клана, то что тут обсуждать?

"Надеюсь Маззику хватит ума не ходить в следующую осаду (на ЖП)"
Бля, ну вот совсем ничего не слышно про убегание от жп. Даже краем.
Продолжай метать стрелки. У тебя пока получается плохо, но тренировки поднимут твой скилл.
Решение клана. Хм, тоесть было устроено собрание и проведено голосование, будем мы драться или нет? Почему-то мне кажется, что решение всетаки принималось багажом и парой офицеров. В любом случае, клан с таким поведениям никак не тянет войну на замках и не достоин таких файтов.
Ты опять переделываешь действительность под свою выгоду. Касательно того, что кто-то на кого-то не поставился, а пошел куда-то в другое место, то этим наверно все грешили, ты в том числе. Однако до сего времени никто из первых составов, которые хоть на что-то претендуют не оставляли свой кип и не уходили с осады замков. Ты можешь конечно ссылаться, что 3и составы кого-то там так делали, но ЖП то как раз не 3й и даже не 2й состав.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 04.06.2017, 19:06
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by СмиТТ:
Поверь, то, что ЖП не пришли на осаду, принесло нм больше фана, чем если бы они дрались и осада длилась бы на 10 минут дольше

Добавлено через 2 минуты

А ты убогий что выполз то? Или тебя обоссали на одном форуме и ты, чтобы страсти улеглись, идешь получать свой сеанс уринотерапии на другой?
я лишь угараю с имбицилов вроде тебя, которые с пеной у рта обсуждают игрулю, которая вообще ни коем образом не приносит никакой пользы для жизни.
Ну в лет 60 поймешь наверно,если доживешь, что потерял молодость играя днями и ночами в то, что пользы приносит 0.
Хотя кому я это говорю, можешь дальше придумывать свои влажные фантазии. От деградированного мозга ничего другого и не увижу)

Old 04.06.2017, 19:18
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by b1zumka:
Сопоставим с чем?С количеством хейта даунов из претс которые постоянно что-то кукарекают,постоянно пытаются вбросить,но постоянно обсираются?Сопоставим с даунами которых предел в разговоре это менять цитаты из-за своего дибилизма?Нет,если в таком случае сопоставлять,то мне уже давно за 100.
с возрастом который ты указал, дебич
у тебя даже фразы одни и те же из раза в раз, которые ты применяешь ко всем кто тебя хоть как то критикует, наверно это твоя гениальность позволяет тебе определять людей по какахе которая в тебя летит от оппонента) оттачивай навык, в жизни он тебе ещё пригодится
Какие люди?Я тебе написал,про большинство,ты выделив это сам являешься и причислил себя к тому большинству,и на собственном примере мои же слова подтверждаешь всё время.
не хотел спрашивать, но всё же спрошу... просто что б ещё раз понаблюдать за работой мастера... что с людьми то не так, почему они все плохие?

пс кстати а ты можешь определить заболевание человека по летящей какахе?
Old 04.06.2017, 19:23
Originally Posted by Morrow-:
От деградированного мозга ничего другого и не увижу
Не "От",а "Из-за".

с возрастом который ты указал, дебич
Потому что я обоссал слишком много лиц разных даунов,которые не смогли мне не разу ответить по нормальному т.к их предел это рассказывать историй которых не было и которые сразу опровергаются фактами или когда из-за неспособности ответить дебилы просто изменяют цитаты?Логика верна?

у тебя даже фразы одни и те же из раза в раз, которые ты применяешь ко всем кто тебя хоть как то критикует
Фразы одни и теже к тем кто меня критикует?
Что ты несёшь?Меня за всё последний год попытался обоссаный петуш из ЗО покритиковать за то что я сменил несколько гильдий,но в итоге был обоссан публично и призван обоссаным этой же публикой.
Я от своих принципов не отказываюсь и я был бы рад что бы меня кто-то раскритиковал,но я представляю как это будет выглядеть.
Quote:
Ты плохой т.к ты не любишь шлюх.
Ты плохой т.к можешь полить своих же если они творят херню.
Ты плохой т.к придерживаешься позиции и тебя нельзя переубедить без аргументов (здравствуйте пацаны топящие за инка,а после за мазика).
Самая адекватная критика в мою сторону может исходить лишь из-за вот такого.
Quote:
Ты плохой т.к сливаешь записи ТС.
Но я виноват что ли что я слишком прагматичен и понимая что люди конченые смотрю наперёд делая различные записи?Иногда записи случайно делаются и потом уже становится моим аргументом.
Вот тут недавно рассказывали историю полную обиды и лжи,но я эту лож изи могу развеять и поэтому если кто-то подымает тему,то совершенно левые люди которые не понимают,что всяческие истории прокатят лишь за спиной того,кто не будет эти истории слышать и соответственно не сможет их опровергнуть.
наверно это твоя гениальность позволяет тебе определять людей по какахе которая в тебя летит от оппонента
Тут суть такая,что я заранее говорю о человеке или таге что он является дерьмом,а человек после того как показывает на своём примере уже пытается откидываться какахами,а кто чуть умней мне доказывает что я не прав.Но к счастью таких за всё время ещё не нашлось.
оттачивай навык, в жизни он тебе ещё пригодится
Навык из жизни распознавать людей и перекочевал в игры,и он конечно даёт осечки,но в почти всегда я оказываюсь прав.
что с людьми то не так, почему они все плохие?
Почему шлюхи,глорихантерами (хотя их можно приписать к первым),"наглые лжецаы",лицимеры и проче - все плохие?Странный вопрос.
И сразу ответ на предыдущее сообщение - я написал про конкретную категорию,ты же пытаешься обобщить т.к сам находишься в категории которую я указал.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 04.06.2017 at 20:09.
Old 04.06.2017, 19:46
-божми-рыболовы
Old 04.06.2017, 19:51
Почему-то мне кажется
Думаю тут важно именно слово "кажется".
никто из первых составов
Кажется по этому акценту я понимаю, кто автор методичек.
Ты можешь конечно ссылаться, что 3и составы кого-то там так делали, но ЖП то как раз не 3й и даже не 2й состав.
Угу, я уже понял, что в вашем сообществе у каждого из составов свои правила (со вчерашнего дня) и только мейн является достойным представителем сообщества, от остальных, в необходимых случаях, открещиваются как от мусора.
Не, ну всё не так плохо, когда у остальных составов что-то получается, то ими показательно гордятся. В других случаях - они хз какие составы и вообще не Претс.

black-sails.su
Old 04.06.2017, 19:54

Добавлено через 1 минуту
Ждем оправданий манек, мантры про 40 человек и а***нные размены гения Претсов.
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 04.06.2017 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2017, 19:56
я лишь угараю с имбицилов вроде тебя, которые с пеной у рта обсуждают игрулю, которая вообще ни коем образом не приносит никакой пользы для жизни.
Ну в лет 60 поймешь наверно,если доживешь, что потерял молодость играя днями и ночами в то, что пользы приносит 0.
Хотя кому я это говорю, можешь дальше придумывать свои влажные фантазии. От деградированного мозга ничего другого и не увижу)
Я угораю оттебя , которые коллекторы выкидывают из дома как бездомную сабаченку за кредиты(твои же слова), которого банят на форуме, который хвастается, что одевается в бомжебренды, толкает людям говношмотки и который все равно пишет на форуме игрушки, которую и обсирает, причем тут тебе наполняют рот. Поговорить не с кем, обоссанный?

Добавлено через 1 минуту
много балабольства.
Мы поняли, что ты двуличный кусок говна, который изворачивается, как может при любых фейлах

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 04.06.2017 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2017, 20:11
Мы поняли, что ты двуличный кусок говна, который изворачивается, как может при любых фейлах
Ребят, я искренне отмечаю, что у вас мало фантазии и своих мыслей в голове. Всё что вы мычите на форуме - это лишь повторение за кем-то.
Стоило раз распоясавшегося Маззика опустить шуткой про пидора, как вы на следующей день вылезли с лаем про меня и пидоров.
Стоило обоснованно заявить, что Симпл лицемер и балабол, как вы дружной стаей на следующий день вылезли со стрелками и пустопорожними словами в мою сторону про лицемерие, двуличие (это то же самое) и балабольство.
Из всех наших дискуссий на этом форуме никто так и не смог привести ни одного примера моих обманов или двуличия.
Впрочем, это тоже норма, так как на всех подобных околоигровых форумах, будь они посвящены пк, онлайн или спортивным играм (тупа футбола) все и всегда остаются при своём мнении.

Btw, пример с футбольными форумами был очень в тему, кто понимает о чем речь. Люди которые всерьез болеют за команды считают абсолютными говнарями глоров.

black-sails.su
Old 04.06.2017, 20:13
До сих пор жду доказательств,но вижу лишь вот подобные типичные фразы без оснований,доводов,доказательств и прочего.Обычный копипаст.

Quote:
Ты гавно,потому что ты гавно и потому что мои друзья считают что ты гавно,но обосновывать я это не буду.
Не нужно так.
Old 04.06.2017, 22:40
Гигант мысли
Потому что я обоссал слишком много лиц разных даунов,которые не смогли мне не разу ответить по нормальному т.к их предел это рассказывать историй которых не было и которые сразу опровергаются фактами или когда из-за неспособности ответить дебилы просто изменяют цитаты?Логика верна?
это твоё мнение. твоя беда, что ты воспринимаешь всё через призму обиды и собственной тупости, поэтому тебе кажется что ты что-то кому-то доказал. остальные же с тебя рофлят
Фразы одни и теже к тем кто меня критикует?
Что ты несёшь?Меня за всё последний год попытался обоссаный петуш из ЗО покритиковать за то что я сменил несколько гильдий,но в итоге был обоссан публично и призван обоссаным этой же публикой.
не, обычно всё происходит подругому. в тебя кидают гавном, а ты в ответ бессмысленный полотенчик
Но я виноват что ли что я слишком прагматичен и понимая что люди конченые смотрю наперёд делая различные записи?Иногда записи случайно делаются и потом уже становится моим аргументом.
Вот тут недавно рассказывали историю полную обиды и лжи,но я эту лож изи могу развеять и поэтому если кто-то подымает тему,то совершенно левые люди которые не понимают,что всяческие истории прокатят лишь за спиной того,кто не будет эти истории слышать и соответственно не сможет их опровергнуть.
держи в курсе
Навык из жизни распознавать людей и перекочевал в игры,и он конечно даёт осечки,но в почти всегда я оказываюсь прав.
12 лет, а такой мудрый
Почему шлюхи,глорихантерами (хотя их можно приписать к первым),"наглые лжецаы",лицимеры и проче - все плохие?Странный вопрос.
И сразу ответ на предыдущее сообщение - я написал про конкретную категорию,ты же пытаешься обобщить т.к сам находишься в категории которую я указал.
а пруфы ты сможешь предоставить на всех тех людей которых ты называешь шлюхами и глорихантерами? или хотя бы скажи как ты их вычисляешь... поделитесь секретом, мастер?

Добавлено через 4 минуты
До сих пор жду доказательств,но вижу лишь вот подобные типичные фразы без оснований,доводов,доказательств и прочего.Обычный копипаст.
да ваще изи. мы просто возьмём и применим на тебе твою же логику. тебя поймали на рыбоботе - ты софтер, рыбоботер... ты сменил таг = шлюха... пошел в топ таг(идд) = глорик. ещё ты всё это отрицаешь и себя пытаешься обелить, хотя это уже доказано, а значит ты ещё и писдабол, лицемер и вообще конченый. расписал в стиле бизумки, не судите строго

Добавлено через 5 минут
Ребят, я искренне отмечаю, что у вас мало фантазии и своих мыслей в голове. Всё что вы мычите на форуме - это лишь повторение за кем-то.
Стоило раз распоясавшегося Маззика опустить шуткой про пидора, как вы на следующей день вылезли с лаем про меня и пидоров.
Стоило обоснованно заявить, что Симпл лицемер и балабол, как вы дружной стаей на следующий день вылезли со стрелками и пустопорожними словами в мою сторону про лицемерие, двуличие (это то же самое) и балабольство.
таки в чем проблема? заговорили про лицемеров и сразу все тебя вспомнили...
Last edited by robotq_renamed_1087439_15072021; 04.06.2017 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2017, 22:51
Да да да. Сваз как всегда забывает, как мажется, когда бегает по 3 замкам одновременно, как приходит за победой к осам, которым еще и наврал про свои планы, как все свои ничьи пытается превратить в победы, засосы объяснить случайным ассистом и бла бла бла. Симпл не поставился на осаду? Это от страха перед врагами, а не потому, что поставился за 40 минут и не все кинули рабов. Добавим к этому вечные истории про софт, хотя в таге претс никто его не юзает, да и юзавших и играющих сейчас можно пересчитать по пальцам одной руки. И да, новый потом перевирания фактов, своей интерпретации событий вырвалось из тебя, когда бесхребетное говно багажу прост опредъявили, что претсы своим присутствием не пустили его на осаду, что является 100% правдой

Бомж с говнофришки
Old 04.06.2017, 23:04
Да да да. Сваз как всегда забывает, как мажется, когда бегает по 3 замкам одновременно
не понял, что такого в сплите? Расскажешь может мне?
как приходит за победой к осам, которым еще и наврал про свои планы
Что такого в "прийти к ОСам"?
Про планы не врал, я ушел от ответа, разные вещи.
как все свои ничьи пытается превратить в победы
Напомню тебе слова лидера твоего сообщества: "Сегодня на Кальфеоне была не ничья, а наша победа".
И еще раз ткну в твоё балабольство и скудный интеллект - пруфов что я превращал все свои ничьи в победы не будет, да?
Единственный раз когда я расценивал ничью как победу можно соотнести к нашему файту в соло против ваших трёх составов.
засосы объяснить случайным ассистом и бла бла бла.
Т.е. объяснение с ассистом против Инка вместе с БЛ - это ассист против сильнейшего.
Если кто-то ассистит Претс, то рупор пропаганды требует объявлять это засосом.
Симпл не поставился на осаду? Это от страха перед врагами, а не потому, что поставился за 40 минут и не все кинули рабов.
Не припомню, чтоб я что-то предъявлял Симплу на то, что вы не успели достроиться.
Придерживайся методички, балабол.
Добавим к этому вечные истории про софт, хотя в таге претс никто его не юзает, да и юзавших и играющих сейчас можно пересчитать по пальцам одной руки.
Вечно юзаете софт под тагом, значит будут предъявлять.
Газорезчик, губастая и прочие - это одни и те же игроки на разных акках игравших под тагом претс и этих ребят продолжали держать под тагом.
Вечно хвастающий везде о софте Фури, которому выдавали бан за софт еще недавно - видимо тоже не считается и не стоит это упоминать.

У меня вообще складывается впечатление, что юзать софт для тебя нормально, ненормально только когда вам указывают на это.
Стандартные описки "Да это когда было, ко-ко-ко", "да сейчас вообще другой таг", "у нас нет игроков на софте".
А потом смотришь тему на форуме Претс как софтер посылает на хуй офицеров клана, потому что за него тянет мазу лидер сообщества и всё понятно становится.
И да, новый потом перевирания фактов, своей интерпретации событий вырвалось из тебя, когда бесхребетное говно багажу прост опредъявили, что претсы своим присутствием не пустили его на осаду, что является 100% правдой
Симпл раздул свой чсвшный зоб не заметил как начал лицемерить и я ткнул его в это.
Теперь ты тут горишь на форуме и в своем море мловесного блуда пытаешься закинуть лживые вещи, которые не имеют ко мне никакого отношения.

black-sails.su
Old 04.06.2017, 23:13
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
я даже не буду спрашивать на основание чего ты делаешь такой вывод и почему эти люди такие плохие
А тут и не дать вразумительного ответа,т.к. определённое мнение складывается на протяжении какого то времени.Я относительно претсулек с бизумом тоже согласен,т.к. знаком был с ними начиная со спаталоса айона,архейджика,заканчивая бдо.Наверняка там есть не мало нормальных людей,с некоторыми я даже знаком.Но чёт как то больше встречались дауны типо виру5

Добавлено через 3 минуты
я лишь угараю с имбицилов вроде тебя
Он играет в игру,которая ему нравится.Находится на форуме той игры которая ему нравится.Вопрос,что делаешь тут ты, не "имбицил"? На путь истинный пытаешься наставить?
Quote:
которые коллекторы выкидывают из дома как бездомную сабаченку за кредиты
Бля,а такого я ещё не видел
Last edited by SuFeaR; 04.06.2017 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2017, 23:26
Гигант мысли
Originally Posted by SuFeaR:
А тут и не дать вразумительного ответа,т.к. определённое мнение складывается на протяжении какого то времени.Я относительно претсулек с бизумом тоже согласен,т.к. знаком был с ними начиная со спаталоса айона,архейджика,заканчивая бдо.Наверняка там есть не мало нормальных людей,с некоторыми я даже знаком.Но чёт как то больше встречались дауны типо виру5
тоесть теперь можно любого кто вступит в претс считать негодяем без каких-либо весомых оснований?

Добавлено через 2 минуты
не понял, что такого в сплите? Расскажешь может мне?
смотря какая цель у сплита, от кого-то убежать или наоборот догнать. вот ты с какой целью сплитишься, парень который "всегда за подраться" и "никогда не бегали от файтов"? ответ я знаю, можешь не отвечать
Last edited by robotq_renamed_1087439_15072021; 04.06.2017 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2017, 23:27
Originally Posted by FireCannon:

Добавлено через 1 минуту
Ждем оправданий манек, мантры про 40 человек и а***нные размены гения Претсов.
Лол, Претсы решили тактично проигнорить Судя по всему там 1х1 было? Пацаны ваще ребята
Old 04.06.2017, 23:32
Гигант мысли
У меня вообще складывается впечатление, что юзать софт для тебя нормально, ненормально только когда вам указывают на это
без софта ты даже компьютер не включишь, поэтому да, софт это норма.
забавно что за всё время ты ни разу не упомянул про софт в идд или жп. дружань не палишь? лицемерие
Old 04.06.2017, 23:32
как приходит за победой к осам, которым еще и наврал про свои планы
Странно, но даже Симпл нираз говорил о том, что поддерживает Свазза в этом поступке То есть, ты считаешь его аморальным? Ну, тогда будет лицемерно с твоей стороны называть Симпла святым
мажется, когда бегает по 3 замкам одновременно
Такое было замечено и за претсами, и за айдишками, если нужны будут пруфы - пиши. Опять таки, лицемерненько как то получается.
Добавим к этому вечные истории про софт, хотя в таге претс никто его не юзает, да и юзавших и играющих сейчас можно пересчитать по пальцам одной руки.
Значит, истории о том, что в Претс играют читомрази всё таки правдивы, ты сам это подтвердил. В чём тут был не прав Свазз и ему подобные? Ну или если читомрази, которых, судя по всему было больше, лол вдруг уменьшили свою популяцию, продали\подарили свои акки другим мемберам претс, и ушли из игры, то их как бы и не было в вашей истории? Хммм, лицемерненько. Какие то вы в Претсах, ну, сорри, тупые чтоли. Иногда стоит подумать, прежде чем что то писать, причём от лица тага.
Old 04.06.2017, 23:35
без софта ты даже компьютер не включишь, поэтому да, софт это норма.
Эмм, сейчас бы опять включить идиота и сделать вид, что не понимаешь о чем идёт речь. Найс слив.

black-sails.su
Old 04.06.2017, 23:35
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
тоесть теперь можно любого кто вступит в претс считать негодяем без каких-либо весомых оснований?
Никто и не считает каждого отдельного мембера тага негодяем.Ярмо обычно вешается на весь таг на основании некоторых проступков каких либо мемберов.В моём случае мне хватило знакомства с немо,виру5,мазиком и парой других отдельных личностей и кое каких событий связанных с этим тагом.И если виру5 обычный мембер,то немо был среди руководства пока его не выкинули,а маз является клом.А рыба как говорится гниёт с головы.
Это моё личное мнение,я его никому не навязываю,но оно у меня сложилось,так же как у бизума сложилось его на основании каких то факторов.
Old 04.06.2017, 23:42
это твоё мнение. твоя беда, что ты воспринимаешь всё через призму обиды и собственной тупости, поэтому тебе кажется что ты что-то кому-то доказал. остальные же с тебя рофлят
Рофлят те кого я обоссал и тот кому нечего сказать т.к им остаётся лишь держать обижу вместе с такими же как они?
Если ты следишь за мной до такой степени что заходишь в разделы игры которые считаешь гавном,то ты знаешь как я очередному дауну доказывал что он не прав.И все споры на форумах у меня проиходят в одном ключе.Есть долбаёб который придумал историю полную вранья или просто долбаёб который решил показать в очередной раз что он долбаёб и я ему или доказываю что он наглый лжец и просто долбаёб или даже ничего не доказываю т.к человек сам обсирается из-за отсутствия чего-либо (к примеру притензий,доводов,пруфов и т.п).Таким образом людей которые смотрят на меня через призму обиды как ты говоришь - достаточное количество,а мне на что обижаться то?Обижаться на шлюх,лицимеров и прочих с которыми если имел какие-то общение,то оно прекращается?Не логично.
не, обычно всё происходит подругому. в тебя кидают гавном, а ты в ответ бессмысленный полотенчик
Люди-гавно кидают бессмысленные вбросы и не могут их поддержать т.к они люди-гавно.
У меня полотна т.к мне всегда есть что пояснить подробно и по сути,у тех кто мне хочет что-то предьявить ничего никогда по сути нет,а лишь обида и куча вранья и собственного долбаебизма.Вот буквально на днях был очередной "пациент".И да я могу полотно расписать к примеру на ту тему которая была,где я доказывал то,чего не было - весело задорно,но кончилось на скриншотах личной переписки.
Но конечно после заявлений что Strongs -> Ultima -> Renovatio -> Ultima -> Енотики -> Revival -> Ultima - является путём шлюхования меня ещё долгое время будет нечем удивить.Уровень долбаебизма слишком подняли отдельные индивидумы.Даже претензия очередного ебаната о том что я в реве стартовал в рудах,а не в бс как-то блекло смотрится,а претензия о том что я в бдо пошёл не в стронгах,а в жп - просто нелепо.

а пруфы ты сможешь предоставить на всех тех людей которых ты называешь шлюхами и глорихантерами?
На особо крикливых пацанов которые кричали всю дорогу "за интересной игрой" - да,на большую часть предоставлять даже не нужно,а просто стоит посмотреть от куда и в какой период они ушли из одного тага в другой.
Только суть такая что они сами понимают что они являются теми самыми шлюхами и глорихантерами и ничего не говорят,другая часть оспаривает это и иногда говорит что-то про "интересную игру" и знакомых.

да ваще изи. мы просто возьмём и применим на тебе твою же логику. тебя поймали на рыбоботе - ты софтер, рыбоботер
Использовал халявного бота,прокачал рыбалку с профессионала 7 до эксперта 3,покупать бота у бива не планировал с самого начала.
Об этом я писал уже не раз и мне пытаются постоянно приписать что я хейтил рыбаков,только вот я если хейтил тех кто стоял на ботах,то тех кто не вылезал на споты вообще,не участвовал в дейли пвп,таких в претс было не мало,а на кальф контенте так вообще забей.Поливал дерьмом претс я именно из-за использование софта в пвп,за что что они считали софт в пвп - нормой или вовсе по началу отрицали софт который юзали в пвп.Не говоря уже про первую осаду и какой бред был после от претсов,как он обычных мемберов,так и до лидера сообщества.Там я их хейтил и подписываюсь над каждой фразой.
ты сменил таг = шлюха
Ты конченый,просто конченый.

пошел в топ таг(идд) = глорик
А ещё в жп пошёл за изи победками,а после пошёл в бс т.к они начали тащить.
Это если что я цитирую твоего брата по разуму.

Ты серьёзно,почитай форум ревы где я обоссал уже одного дауна,после он обоссал сам себя,а после его обоссали другие на форуме.
Он писал такой же бред 1 в 1.

ещё ты всё это отрицаешь
Что конкретно я отрицаю?

и себя пытаешься обелить
А разве я что-то сделал?Типо на боте поднял ~25 дискотек (скрин потом поищу) которые стоили на тот момент по 105к?Я понимаю что жопа у даунов горит и им больше нечего предъявить,но это уже реально смешно и печально из-за того что люди такие тупые.
Если я вот скажу тебе что в реве я на рефералах влил в чара примерно 20к рублей путём прокачки твинков - я абузер?И является ли абуз рефералов аналогом бота,но с бОльшим профитом?

хотя это уже доказано
Кем?Какими-то даунами которые до сих пор мне ничего по факту не сказали,но живущие в своём мирке,где всё иначе и всё доказано?

расписал в стиле бизумки, не судите строго
Нет,ты написал именно в обычном стиле очередного хейтерка,который хейтит меня (мы не выяснили за что) без каких-то обоснований и сформулированных притензий,так хейтит и сваза продолжительный период так же без обоснований,пруфов и т.п,но с громкими заявлениями которые по хорошему нужно доказывать,но слишком сложно ведь.

Ты непонятное тело которое я обоссал давным давно,непонятное тело которое у которого несмотря на срок давности до сих пор горит жопа,непонятное тело которое пыталось вбрасывать на тему ревы и моей игры там,непонятное тело которое явно является шлюхой и глорихантером,непонятное тело которое и сейчас пытается уже писать какую-то херню,а не обоснованные предложения с конкретными претензиями,конкретными пруфами.
Ты не первый,ты не последний.

И если тебе не сложно то ты можешь написать свой ник что бы я хоть понимал где я тебя обоссал и ты на меня обиделся,а то таких как ты много,а воспринимать тебя будешь проще.
Просто ты очень отбитый,но если я и знаю таких,то они уж точно не будут следить за мной и моими действиями в других играх.А может я просто наивно думаю что обида там просто слишком мелкая,а на самом то деле - вечный огонь.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 05.06.2017 at 00:59.
Old 04.06.2017, 23:47
Гигант мысли
Эмм, сейчас бы опять включить идиота и сделать вид, что не понимаешь о чем идёт речь. Найс слив.
иногда я и правда не понимаю где грань между разрешенным/запрещенным софтом... то ты рыбоботеров осуждаешь, то берёшь их в клан... лицемерие?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SuFeaR:
Никто и не считает каждого отдельного мембера тага негодяем.
чо правда? тогда я спокоен!

бизум, завтра отвечу, сегодня уже некогда, иди спать
Last edited by robotq_renamed_1087439_15072021; 04.06.2017 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2017, 23:58
бизум, завтра отвечу
Да я уже ответы такие не жду т.к знаю что ответа не будет,как собственно и ника т.к тогда выводы будут мои делаться не только на основе твоего постоянного бреда,но и на основе того что как-то я тебя обоссал,а ты обиду держишь до сих пор,но назваться боишься.
иногда я и правда не понимаю где грань между разрешенным/запрещенным софтом... то ты рыбоботеров осуждаешь, то берёшь их в клан... лицемерие?
Кого именно?Или ты ещё раз подтвердишь что ты конченый и укажешь меня?Если да,то вопрос - что я сделал с твоей жопой что она так горит до сих пор?
Не может быть в претс такого человека который так бы меня хейтил.Ну разве что какой-нибудь отбитый хохол.

И какое может быть лицемерие если инк и айди которые сами больше всего кричали спокойно взяли топ пачку рыбаков и того,кто делал это сотф,а после спокойно стоял на этом софте уже в айди,правда продавая уже не продавая массово как раньше?На этот вопрос можно не отвечать,это чисто так.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 05.06.2017 at 00:37.
Old 05.06.2017, 00:15

А еще я могу взять в клан микки-мауса и халка.

Грань между разрешенным/запрещенным софтом определяет, в данном случае, ГН.
1. У рыбоботеров не написано на лбу или в заявке, что он рыбоботер, так что да, вполне может выйти так, что мы примем в клан бывшего/текущего софторыбачка, сорян, но объясни мне, где здесь лицемерие.
2. Использование софта запрещенного локализатором/разработчиком/издателем запрещены и у нас в таге.
3. Если игрока ловят с софтом, но при этом он обещает исправиться, не вижу причин не оставить его.
4. Если игрока гипотетически ловят второй раз - доверие подорвано, играть вместе под одним тагом смысла нет.

Теперь кого я осуждаю:
а) Пак рускорпов, которых ловили минимум трижды на софте (в том числе и на осаде), маззик знал об этом, прикрывал, мазал на стримах, где поднимались вопросы.
б) Тот же Фури, неоднократно спаленый, получавший баны, продававший стояние на рыбалке в своём же таге (это устраивало всех - еще один пример лояльного отношения к софту в таге Претс). Грубо говоря яркий "рецидивист" - оставлен в таге тем же Маззиком.

black-sails.su
Posting Rules