Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by divonaction
Originally Posted by divonaction:
я кароч взгрустнул и понял что в годе делать мне ну вообще нечего, играть там без стартового капитала в пару сот тыщ просто глупо - даже мобов не осилишь.
Именно, без вложений пары сотен на тебя в рандомках на инстах будут смотреть косо, а в некотоыре тупо не возьмут, при этом адена в игре нигде не падала (когда я забивал), и нафармить что-то игровым путем и догнать сервер было невозможно без яндекс кошеля. На классике с этим пока все нормально.
Добавлено через 16 секунд
Quote:
Originally Posted by Yosi
Originally Posted by Yosi:
Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 02.06.2017 at 19:37.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by divonaction
Originally Posted by divonaction:
я тут намедни от скуки зашел на мейн, думал мож побегаю децл по инстансам или еще куда, но я минут через 5 понял что я не понимаю что говорят в чате: продам камень каких то роз, продам какой то супер-дупер ЛС, всякие там талисманы со 100500 градациями, брошки-***шки.... я кароч взгрустнул и понял что в годе делать мне ну вообще нечего, играть там без стартового капитала в пару сот тыщ просто глупо - даже мобов не осилишь.
лавиан роз,это брошка. Талисманы уничтожения вроде.Это талики которые вроде в ХФе последнем ввели .Супер дупер ЛСы это ЛСы гигантов с имба скилами типо дума как у некра или пассивного(по моему) рефлекта.Ну или чет такое,там короче ебанутые имба эффекты
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Олимпия
Originally Posted by Олимпия:
Именно, без вложений пары сотен на тебя в рандомках на инстах будут смотреть косо, а в некотоыре тупо не возьмут, при этом адена в игре нигде не падала (когда я забивал), и нафармить что-то игровым путем и догнать сервер было невозможно без яндекс кошеля. На классике с этим пока все нормально.
ну вроде как бы есть локи для фарма,но чтоб сидеть на локах для фарма,нужно иметь шмот по цене однушки в гетто москвы
загугли по*****ть онлайн или что то в этом духе
или ты не знал что у них агатионы и они отказались от идеи петов - дракон волк кука медведь носорог осел ?!
Quote:
Originally Posted by nAcKyDa
Originally Posted by nAcKyDa:
загугли по*****ть онлайн или что то в этом духе
или ты не знал что у них агатионы и они отказались от идеи петов - дракон волк кука медведь носорог осел ?!
ну,я читал там про агатионов которых нато точить как на мэйне
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Quote:
Originally Posted by Yosi
Originally Posted by Yosi:
Не знаю во что вы там играете,я в круме конем нюкал нонстоп
у него мана все равно слетает в 0,то есть она все равно кончается даже если жать на коня по кд.Она как бы все равно бесконечная,но отметки 0 достигает.А с исой она вообще не кончается.Даже порог какой-то не переходит
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
у него мана все равно слетает в 0,то есть она все равно кончается даже если жать на коня по кд.Она как бы все равно бесконечная,но отметки 0 достигает.А с исой она вообще не кончается.Даже порог какой-то не переходит
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
палю секретную технику о которой знает каждый даун
коня оказывается, МОЖНО ПЕРЕПРИЗЫВАТЬ С ПОЛНОЙ МАНОЙ, ШОК, ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?
еще 3-й дунич подключился.Тяжело,видимо очень тяжело для вас думать.
Добавлено через 30 минут
Для особо тупых:
Мане все равно свойственно заканчиваться. Она уходит в 0,ты перевызываешь коня и заливаешь. Но со 100 маны ты уже пулять как пулемет не будешь,так-что придется как минимум 2 заливки постоять.ИСА 1лвла дает возможность вообще не останавливаться,ибо мана ниже 500 не падает.То есть простоев нет вообще.
Так проще?дауны
Quote:
Last edited by JohnRocket; 03.06.2017 at 12:44.
Reason: Добавлено сообщение