Quote:
Originally Posted by Noahzgard
До вторника будешь давить, а потом опять на милишника?
к сожалению я уже нажрался, сейчас мой некр будет точить тировскую пату на +8, а потом на 9 и 10
Я не в силах это остановить. Если будет пата +10, буду играть тиром, если нет - некром
страшно, конечно....типа как предательство тира, ну или самопровокация на предательство....все таки некры - пидарасы, как все человекомаги, а зеленые норм пасаны....да вообще все, кто не зеленые - пидарасы, модельки чаров кагбэ намекают, прическами там всякими, походкой и прочим...а тут вот такое вот....конечно с зеленого реролится в кого то другого - нездоровая канитель
А если я вообще по жизни в голубые тапки переоденусь в следствие такого? Имею ли я право ставить на карту саму природу? Типа зайдет пата на 10 или не зайдет и я натурал или пидорас

Тут речь о чем то большем, чем реролл. Получается, что если не зайдет пата, то надо как то быстро и без боли себя кончать
Йопт, перспектива просто продолжить тиром с +7 патой уже кажется весьма преемлемой

Как то это все слишком далеко зашло. Я на такое не подписывался
А может все таки они не пидарасы, те, кто не зеленые? Южные корейцы пидоры, это да и через призму их восприятия весь мир является пидорским. Но это всего лишь призма их обоссанного пидороазиатского восприятия. И шли бы они на хуй, некры не пидорасы, это корейцы изобразили их пидороподобными
Так что даже если пата не зайдет, я не пидор!