Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 03.06.2017, 12:55
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Перевожу для баранов: если ЕС кач как маг, со скоростью каста >700, то тот объем маны что заливает конь за 1 заливку уходит быстрее чем у коня откатывается скилл "залить". И в любом случае получается простой пока у коня скилл откатится и он зальет тебе еще на 3 нюка... а ведь магия и промазать может, так что лучше на нуле маны не бегать. Понятно теперь, пацанчики с фогея?
Old 03.06.2017, 12:59
Originally Posted by divonaction:
Перевожу для баранов: если ЕС кач как маг, со скоростью каста >700, то тот объем маны что заливает конь за 1 заливку уходит быстрее чем у коня откатывается скилл "залить". И в любом случае получается простой пока у коня скилл откатится и он зальет тебе еще на 3 нюка... а ведь магия и промазать может, так что лучше на нуле маны не бегать. Понятно теперь, пацанчики с фогея?
хуя...

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 03.06.2017, 13:01
Yosi's Avatar
Предводитель
Проблема долпоепов 40уровня

Old 03.06.2017, 14:42
Originally Posted by Yosi:
проблемы сундучников,далбоеба не волнуют

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 03.06.2017, 14:47
Вы так страшно ругаетесь что у меня прям тоска ледяными клещами стиснула сердце!

Кстати, сегодня Андерсуну уже напоминали что он казззёл? А то он забывает все время
Old 03.06.2017, 15:01
Водоворот Бекар тату +инт или +мдр ? Кто качается 35 скилом из знакомых на 70+ лвлах запилите ролик плз?!

Добавлено через 5 минут
мне стало любопытно как корейцы не знающие баланс нашли его скилы потребляющие у персонажей мало мп быстро кастующиеся, на столько, что бы мп уходило на значение 0, что требует дополнительные БАФЫ и ЗАЛИВКИ

Last edited by nAcKyDa_renamed_662061_30052023; 03.06.2017 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2017, 16:41
Originally Posted by nAcKyDa:
Кто качается 35 скилом из знакомых на 70+ лвлах запилите ролик плз?!
на 55+ уже вроде как не профитно качаться нюком.Все переходят на нож с одалом

Quote:
Old 03.06.2017, 17:35
Yosi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MrAndersoOn:
проблемы сундучников,далбоеба не волнуют
Нах тебе конь?Реролься в СХ пока не поздно,скоро он будет ОП.Эхо магии придет и порядок наведет.

Old 03.06.2017, 17:49
Нах тебе конь?Реролься в СХ пока не поздно,скоро он будет ОП.Эхо магии придет и порядок наведет.
ису пока не оставили,а заливки выкачивать мне лень

Quote:
Old 03.06.2017, 18:06
Так проще?дауны
че ругаешься, нормально же общались

чтоб такой проблемы не возникало, люди одевают демон и ставят тату на +инт...
Old 03.06.2017, 18:17
на 55+ уже вроде как не профитно качаться нюком.Все переходят на нож с одалом
о чем реч, я и спрашиваю у долпаепов 60 уровня, на что им там хватает заливки от коня?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ZolyIlIKa:
люди
+инт минус что? покажи плз как эти люди бьют нонстоп и хватает только коня без клары и заливок

Last edited by nAcKyDa_renamed_662061_30052023; 03.06.2017 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2017, 18:39
-дух естественно! ))
к сожалению нет никаких мувиков с этого лвл... сейчас я в мили сетапе бегаю
Old 03.06.2017, 18:44
в мили сетапе бегаю
можно предположить что кони на 40х максимум до 55 бегают в демоне? и что коня хватает без заливок клары исы для нонстоп спама?

Old 03.06.2017, 18:48
Так глядишь скоро 40
можно предположить что кони на 40х максимум до 55 бегают в демоне? и что коня хватает без заливок клары исы для нонстоп спама?
как раз так и рассуждал, раз 40 бд жрет опыт, значит конь ~49, а на этих лвл как раз маг сетап топ..
Old 03.06.2017, 18:51
Yosi's Avatar
Предводитель
андерсон максимум 43

Old 03.06.2017, 19:43
рассуждал
ты мне точно скажи, хватает без исы, клары и заливки только коня для нонстоп спама скилов?

Old 04.06.2017, 10:12
Хватает! и в тюрьме на большую комнату хватало всегда!
Old 04.06.2017, 13:06
Хватает! и в тюрьме на большую комнату хватало всегда!
взял ак, спецом проверил сам,ты либо не понимаешь что такое non stop, либо у тебя в тюрме был слитый с 77 лвла ес со всеми там пасивками-такой вариант я не могу перепроверить))), на 4-5 минуте даже для перепризыва лошади понадобился реген(спамил только водоворот)

поэтому не умничайте, такая иса как сейчас очень помогает всем классам, надеюсь корейцы пришлют им ответку так и должно быть!
единственное что их может жаба задушить, если количество заливок и соответственно подписок сократится

Old 04.06.2017, 13:20
побольше бы вас таких коневодов, чтоб на хиро претендентов не было
Old 04.06.2017, 13:56
поэтому не умничайте, такая иса как сейчас очень помогает всем классам, надеюсь корейцы пришлют им ответку так и должно быть!
единственное что их может жаба задушить, если количество заливок и соответственно подписок сократится
на фогее грязная петушня предположила что на место этих заливок придут живые игроки, может оно действительно так.

Но как то все таки если вот совсем откровенно, ведь слишком сильный реген сейчас. Как то очевидно что с такой исой нужно быть магом. Да, милики там, скилы, конечно...но мана это все равно прежде всего про магов. Если не исправят, я тиру пуху пытаюсь вогнать на +16 и если фейл - я некр с одной ЕЕ и всякими бардами/пп/ше оффпати. Потому что зачем париться, если есть имбовый сетап?
Old 04.06.2017, 14:29
побольше бы вас таких коневодов, чтоб на хиро претендентов не было
але каких коневодов, пришлось самому тестить на чужом аке - спам скилов кобыла не вывозит, нахер мне твой оли, если простой вопрос не можешь описать

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Тираныч:
на фогее грязная петушня предположила что на место этих заливок придут живые игроки, может оно действительно так.

Но как то все таки если вот совсем откровенно, ведь слишком сильный реген сейчас. Как то очевидно что с такой исой нужно быть магом. Да, милики там, скилы, конечно...но мана это все равно прежде всего про магов. Если не исправят, я тиру пуху пытаюсь вогнать на +16 и если фейл - я некр с одной ЕЕ и всякими бардами/пп/ше оффпати. Потому что зачем париться, если есть имбовый сетап?
да сейчас все взяли и начали играть за речарджероф

милики имеющие сапорт с исами выдают просто шикарные результаты(я где то выше писал-варк хилит по кд, барды по 5ть данссонгов держат, заливка и льет и стигмы и бафы, хилы не кончаются мп, если в трейне есть не только один тир,то они спамят по кд скилы:например гномы,ножи...), а твой некр просто получает минус несколько окон для залива, т.е. а почему сейчас тогда бери играй некром просто + 2-3 окна?!

Last edited by nAcKyDa_renamed_662061_30052023; 04.06.2017 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2017, 14:35
если простой вопрос не можешь описать
ты че даунич ? уже 3 раза тут описали, а для калек с 37 хромосомами в отдельной теме про суммонов это 100500 раз разбиралось..
Old 04.06.2017, 14:50
а твой некр просто получает минус несколько окон для залива, т.е. а почему сейчас тогда бери играй некром просто + 2-3 окна?!
так я потому и не играл некром, что нужно было 2-3 заливки качать. А теперь если я смогу обойтись одной, то как от такого профита устоять?
Old 04.06.2017, 18:34
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Тираныч:
А теперь если я смогу обойтись одной, то как от такого профита устоять?
До вторника будешь давить, а потом опять на милишника?
Old 05.06.2017, 01:16
тут описали
никто не описывал, высказали свое мнение без пруфов, я уже еще раз повторяю сам протестил, спам скилов кобыла не вывозит нужна заливка,иса,реген,клара.А лично ты на мой вопрос ответил не правду,либо ты не понимаешь слов:спам скилов, нон стоп, да и вообще вопрос в целом.такой себе хиро будет- заливной

Posting Rules