Quote:
Originally Posted by Laiteniel
Клим, скажи, как тру-вой, сейчас двуручи или дуалы рулят?)
Я по классике: дуалы на АОЕ, двуруч на соло-ДПС в красной. Проблема в том, что практически нигде, кроме может только дуэлей, красная ветка не упала. Я 100% времени хожу в желтой с дуалами, заточенными под фулл-АОЕ, и не помню уже, когда надевал красный двуруч. И у меня еще есть танковый двуруч (в синей ветке им можно блокировать) и танковая руна, но что-то совсем-совсем никак )))
Более состоятельные воители, которые могут себе позволить комплекты брони и бижи и т.п., делают себе специальный двуруч под смешанную ветку: основная желтая, но без излишеств (главное - это срыв брони и мощные АОЕшки) + скиллы из красной ветки дамажные. Т.е. получается АОЕшный двуруч.
Из Трона 4 итема сета топового под АОЕ дают +10% к крит. дамагу и +30% к силе разгромников, т.е. там сумасшедший баф. Плюс комбинация героизм + обмен ударами + Great Cleave дают что-то около +65% к АОЕ дамагу на 10 (или 15?) секунд. Это сумасшедшие цифры, и соло-ДПС нафиг не упал никому.
В общем, сейчас воитель в АОЕ - это самый желанный ДПС на не-топ контенте. В Троне Т2Х все так же предпочитают ХРов в огне.
Так что если ресурсы ограничены - делай только одну пушку (у дуалов, кстати, важное преимущество - там не имеет значения шапка) и одну рунку, заточенные под АОЕ. И всю бижу под АОЕ со сменками для Т2Х контента (там нужен оверкап по некоторым статам).
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
зря

Ну давай, продолжай пытатья слиться с того, что ты мертвого Харламова на Кубок Канады-81 записал