Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 02.06.2017, 18:20
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Я человек простой: мне что сложно, то длинно!
ппц, ты хипстер

C Ги кстати может быть уже неактуально. Я в Requiem for you теперь.
Ты, видно, давненько не заходила в ЛОТРОшу? )))
Про ги - да, но в чате Астрала ты еще есть) я в лотрошу неделю назад заходила) оказалось, что меня откуда-то знает куча народа, пока со всеми пообщалась, пока добрый человек меня до 75 качнул, уже 5 утра стукнуло)
прям вспомнилось, как в 5 вечера спать ложилась, чтобы в 4 утра в БГ сходить, а потом на работу сразу)
Old 02.06.2017, 18:22
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ну Валера точно король. не думаю что ты настолько упорот что спорить будешь с этим.

Эм... Харламов проиграл американским студентикам в финале Олимпиады. При этом он, судя по всему, самый выдающийся полевой хоккеист советского хоккея.

Король хоккея - Уэйн Грецки, но Харламов - царь хоккея.

А тебе дабл-дабл: и двойка за патриотизм, и двойка за тонкие параллели.

Добавлено через 1 минуту
сравнил гиггза с Харламовым лолка

Я по крайней мере Гиггза вживую видел, а не по повторам и охам-ахам стареющих коментаторов сужу

Добавлено через 46 секунд
Centennial All-Star Team

The players selected:

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 02.06.2017 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2017, 18:25
Эм... Харламов проиграл американским студентикам в финале Олимпиады.
Кубок Вызова (0:6) 1979
Кубок Канады (1:8). 1981

передают приветы

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 02.06.2017, 18:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Кто выбирал: The panel comprised 56 ice hockey experts from 16 countries representing a balance between North American and European countries, and included people who have worked in the game for an extended period and whose opinions are widely respected.

В итоге из форвардов Грецки набрал на один балл меньше, чем Харламов с Макаровым на двоих

Я к тому, что со своей вкусовщиной ты выглядишь как школота, которая не то что Харламова - Буре живьем не видела

Добавлено через 1 минуту
Кубок Вызова (0:6) 1979
Кубок Канады (1:8). 1981

передают приветы

Я еще раз повторю, для особо одаренных:
Он. Проиграл. Долбанным. Студентам.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 02.06.2017 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2017, 18:29
Я к тому, что со своей вкусовщиной ты выглядишь как школота, которая не то что Харламова - Буре живьем не видела
долбое6 чтоле ?

харламова да не видел, тройку быкова ещё застал вернее две ларионовскую ещё

Добавлено через 45 секунд
Я еще раз повторю, для особо одаренных:
Он. Проиграл. Долбанным. Студентам.
ты ****ец

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 02.06.2017 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2017, 18:33
Гигант мысли
Клим, к слову о лотроше:

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Last edited by Laiteniel_renamed_1198915_19112021; 02.06.2017 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2017, 18:36
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Laiteniel:
ппц, ты хипстер
Ну, хипстер не хипстер, а гигиену лица никто не отменял. Гречка же долна быть свежей и аппетитной!
Про ги - да, но в чате Астрала ты еще есть) я в лотрошу неделю назад заходила) оказалось, что меня откуда-то знает куча народа, пока со всеми пообщалась, пока добрый человек меня до 75 качнул, уже 5 утра стукнуло)
прям вспомнилось, как в 5 вечера спать ложилась, чтобы в 4 утра в БГ сходить, а потом на работу сразу)

Да, мне рейды только снятся ))
Смысл качаться в псарнях, если все равно на классовые очки надо делать Восточный Рохан и Центр. Гондор, плюс деяшки за удары, плюс очки за ББ, плюс эквип, плюс томики на статы, плюс репутация последней локции, которая никак кроме как квестами не качается... В общем, я думаю надо не менее 15 тыщ голда, чтобы перса одеть по более-менее близкого к топовому обвесу.

Поэтому ворос: тогда нахрена это, если можно пойти другим путем и неспешно качаться, получая удовольствие? Мы вон сейчас эпос 1 тома проходим )) кайф! )))

The Expatriate Champion
Old 02.06.2017, 18:38
Гигант мысли
Поэтому ворос: тогда нахрена это, если можно пойти другим путем и неспешно качаться, получая удовольствие? Мы вон сейчас эпос 1 тома проходим )) кайф! )))
Да я сто лет обед захожу, вряд ли доберусь до капа и рейдов) Так, ностальгирую понемногу) я ж на работу вышла, бороду админскую отращиваю) времени совсем нет, тольк на ребенка и мужа хватает) редкие часы, когда все спят, а я еще нет, мои) поэтому всерьез качаться анриал. По квестам я сейчас в Дунланде, та же Мория, например, закрыта полностью)

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Old 02.06.2017, 18:42
spodvipodvertom's Avatar
Фанат
Ну, хипстер не хипстер, а гигиену лица никто не отменял. Гречка же долна быть свежей и аппетитной!

И цива!!!!
У меня австралийцы есть)) лидер - такой милый дядька в кепарике, я все время забываю его имя.
Old 02.06.2017, 18:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
долбое6 чтоле ?

харламова да не видел, тройку быкова ещё застал вернее две ларионовскую ещё

Для особо повторенных одаряю:
Тройку Быкова застал, да ларионовскую еще, а ведешь себя, как школота, которая не то что Харламова - Буре живьем не видела.

Харламов проиграл долбанным студентам? Проиграл. Чего возмущаешься? Живешь в альтернативной истории? В той, в которой Харламов, погибший в августе-81, имел отношение к победе над Канадой (8:1) на Кубке Канады, проходившем в сентябре-81? Ну окей, я тут бессилен

The Expatriate Champion
Old 02.06.2017, 18:45
Да я сто лет обед захожу, вряд ли доберусь до капа и рейдов)
Купи себе спиды, энергетиков, дешёвых сигарет, йогур и сладкий чай с лимоном когда попускать начнёт.
Вруби

И за выходные максимальный уровень возьмёшь.
Old 02.06.2017, 18:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by spodvipodvertom:
И цива!!!!
У меня австралийцы есть)) лидер - такой милый дядька в кепарике, я все время забываю его имя.

А я тихой сапой ачивки в Цив-6 задрачиваю ))

Pizza Party: Activate Leonardo da Vinci in New York with Great Works from Michelangelo and Donatello -- and a sewer -- all in that city

The Expatriate Champion
Old 02.06.2017, 18:51
Для особо повторенных одаряю:
Тройку Быкова застал, да ларионовскую еще, а ведешь себя, как школота, которая не то что Харламова - Буре живьем не видела.

Харламов проиграл долбанным студентам? Проиграл. Чего возмущаешься? Живешь в альтернативной истории? В той, в которой Харламов, погибший в августе-81, имел отношение к победе над Канадой (8:1) на Кубке Канады, проходившем в сентябре-81? Ну окей, я тут бессилен

бессилен так не ****ывайся

сборная ссср так то ещё лет 20 уничтожала всё

в какой албтернативной лолка ? при буре как раз и началась дерградация

русская ракета 6лять - макаров ларионов крутов это были имена

а твоё буре продажное вот и всё

Добавлено через 3 минуты
развалить советский хоккей и орать мы намба ван Канада

так вот возродится в РФ увы я верю

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 02.06.2017 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2017, 18:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
бессилен так не ****ывайся

сборная ссср так то ещё лет 20 уничтожала всё

в какой албтернативной лолка ? при буре как раз и началась дерградация
А, ну т.е. то, что сборная СССР "уничтожала все", объясняет, что ты написал хуйню про Харламова-81? Окей, устраивает!

Лет 20... это сколько, с 1981 года, до 2001 года? СССР? До 2001 года? Ну ладно, альтернативная история продолжается!

Ну и кого там "уничтожала" эта сборная СССР с тех пор, как на Олимпиаде стали выступать сильнейшие западные хоккеисты? Дай подумаю... Нет, что-то с Олимпиадами не лады... Может, ЧМы? Дай подумаю...
О! Я вспомнил! Домашний чемпионат по хоккею в Санкт-Петербурге в 2000 году! Уничтожение через смирение. Уважаю такое!

Так уничтожали, так карали, что когда Быков привел сборную к золоту ЧМ, комментаторы чуть апоплексический удар не огребли на "ааааа, впервые за 15 лет!!!", ага

The Expatriate Champion
Old 02.06.2017, 18:59
быков привёл сборную РФ к золоту а не СССР, аналитик

Quote:
Old 02.06.2017, 19:00
то есть развала страны ты не заметил да ?

Quote:
Old 02.06.2017, 19:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Очень верно написал чел из Давыдов.Индекс:

Quote:
Давыдов.Индекс:
Все-таки государственный спорт - это не спорт госкомпаний. Кое-что на переходе с советской модели было потеряно. Что не так?
Россия не сможет дотянуться до хоккея в СССР и хотя бы приблизиться к хоккею в Канаде еще долгие-долгие годы - до тех пор, пока канадцам самим не надоест хоккей.

The Expatriate Champion
Old 02.06.2017, 19:04
мсмы были близки к Канаде с совершенно с другим подходом.

более того не выбыл бы Харламов я уверен ту серию выиграл бы СССР

тут конечно методы нахой такое жить но всё равно

Канада взяла многое от советского хоккея бтв

ток долбоебы считают канадский хоккей тех лет эталонным

Quote:
Old 02.06.2017, 19:05
Гигант мысли
Клим, скажи, как тру-вой, сейчас двуручи или дуалы рулят?)

Old 02.06.2017, 19:11
что касается нынешних да лет 20-30 на мой взгляд мы до Канады не вырастем

хотя тут тоже такое

поколение Кросби уйдёт дальше там не видно вообще, молодёжку канадскую смотрел там такое дно что вообще

хотя канюки на этом уровне никогда не славились вроде

у нас вроде растёт чего-то.

так что мож и пораньше королей спихнём.

Quote:
Old 02.06.2017, 19:11
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
быков привёл сборную РФ к золоту а не СССР, аналитик

Тебе что больше по нраву:
- С эллинами как эллин, с иудеями - как иудей, или
- When in Rome, do as the Romans do

Я всего лишь следую твой альтернативно-исторической парадигме, чтобы хоть какой-то разговор состоялся и чтобы ты не увствовал себя совсем уж неадекватом. А то тебя совсем унесет в дебри.

Ты же мне сказал, что с 1981 года СССР еще двадцать лет всех уничтожал, и я подумал - ну если он не развалился к 2001 году, то с чего бы ему развалиться к 2008-му? Тем более что с 2000 года РФ как раз все больше напоминает СССР.

The Expatriate Champion
Old 02.06.2017, 19:14
и я подумал
зря

Quote:
Old 02.06.2017, 19:17
мы же начали с чего что харламов по твоему мнению так себе звезда ?

сравнил там с гиггзом всяким который ток в клубе да звездун

почему ты считаешь гретцки и лемье звездами и отказываешь в этом харламову ?

мож потому что ты ***** ?

советую пересмотреть клип.

Quote:
Old 02.06.2017, 19:20
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Клим, скажи, как тру-вой, сейчас двуручи или дуалы рулят?)

Я по классике: дуалы на АОЕ, двуруч на соло-ДПС в красной. Проблема в том, что практически нигде, кроме может только дуэлей, красная ветка не упала. Я 100% времени хожу в желтой с дуалами, заточенными под фулл-АОЕ, и не помню уже, когда надевал красный двуруч. И у меня еще есть танковый двуруч (в синей ветке им можно блокировать) и танковая руна, но что-то совсем-совсем никак )))

Более состоятельные воители, которые могут себе позволить комплекты брони и бижи и т.п., делают себе специальный двуруч под смешанную ветку: основная желтая, но без излишеств (главное - это срыв брони и мощные АОЕшки) + скиллы из красной ветки дамажные. Т.е. получается АОЕшный двуруч.

Из Трона 4 итема сета топового под АОЕ дают +10% к крит. дамагу и +30% к силе разгромников, т.е. там сумасшедший баф. Плюс комбинация героизм + обмен ударами + Great Cleave дают что-то около +65% к АОЕ дамагу на 10 (или 15?) секунд. Это сумасшедшие цифры, и соло-ДПС нафиг не упал никому.

В общем, сейчас воитель в АОЕ - это самый желанный ДПС на не-топ контенте. В Троне Т2Х все так же предпочитают ХРов в огне.

Так что если ресурсы ограничены - делай только одну пушку (у дуалов, кстати, важное преимущество - там не имеет значения шапка) и одну рунку, заточенные под АОЕ. И всю бижу под АОЕ со сменками для Т2Х контента (там нужен оверкап по некоторым статам).

Добавлено через 1 минуту
зря
Ну давай, продолжай пытатья слиться с того, что ты мертвого Харламова на Кубок Канады-81 записал

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 02.06.2017 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2017, 19:22
Гигант мысли
Я по классике: дуалы на АОЕ, двуруч на соло-ДПС в красной. Проблема в том, что практически нигде, кроме может только дуэлей, красная ветка не упала. Я 100% времени хожу в желтой с дуалами, заточенными под фулл-АОЕ, и не помню уже, когда надевал красный двуруч. И у меня еще есть танковый двуруч (в синей ветке им можно блокировать) и танковая руна, но что-то совсем-совсем никак )))

Более состоятельные воители, которые могут себе позволить комплекты брони и бижи и т.п., делают себе специальный двуруч под смешанную ветку: основная желтая, но без излишеств (главное - это срыв брони и мощные АОЕшки) + скиллы из красной ветки дамажные. Т.е. получается АОЕшный двуруч.

Из Трона 4 итема сета топового под АОЕ дают +10% к крит. дамагу и +30% к силе разгромников, т.е. там сумасшедший баф. Плюс комбинация героизм + обмен ударами + Great Cleave дают что-то около +65% к АОЕ дамагу на 10 (или 15?) секунд. Это сумасшедшие цифры, и соло-ДПС нафиг не упал никому.

В общем, сейчас воитель в АОЕ - это самый желанный ДПС на не-топ контенте. В Троне Т2Х все так же предпочитают ХРов в огне.

Так что если ресурсы ограничены - делай только одну пушку (у дуалов, кстати, важное преимущество - там не имеет значения шапка) и одну рунку, заточенные под АОЕ. И всю бижу под АОЕ со сменками для Т2Х контента (там нужен оверкап по некоторым статам).
это все прекрасно, но я 75-лвльный нищеброд без одежды и нормальных легендарок))
черт, моя вечная страсть к дуалам наконец актуальна, а я такой маленький нищеброд))

Posting Rules