Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 21.06.2011, 19:19
ПацанчикСРайона
Guest
Re: ДРАМЫ !
Он трешит умеренно и всегда знает меру. Если же перегибает палку, то сам сознает вину, извиняется и ливает побегать антагом пару дней. У него есть приятная и нежная половинка которая его ограничивает в треше. Куда вам до него, во всех аспектах игры - дейли, оли, треш.
Old 21.06.2011, 19:21
Kaelko
Guest
да? сами выходить? %) Ну да, когда больше полконсты кикнуто за что-то "сферическое в вакууме", че там делать))

Добавлено через 1 минуту
Вит, у тебя странные понятия об `умеренности`, в этом то и проблема.
Last edited by Kaelko; 21.06.2011 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2011, 19:21
Originally Posted by Marmeladov:
ты про Malish'a что ли?
это кстати лосьангелес тх из сроносов. так заеп в пм со своеми плак плак я тебя убью плак плак плак

Anabolik. самый лучший.
Old 21.06.2011, 19:22
Originally Posted by black_boom:
борода напоминает шакаленка из маугли
такой се Потпёздыш )
Old 21.06.2011, 19:23
ПацанчикСРайона
Guest
Originally Posted by Kaelko:
да? сами выходить? %) Ну да, когда больше полконсты кикнуто за что-то "сферическое в вакууме", че там делать))

Добавлено через 1 минуту
Вит, у тебя странные понятия об `умеренности`, в этом то и проблема.
Еще раз повторю про тот разговор танчега на канале Шава. Его спровоцировали, он первый никого не оскорблял и не посылал. Есть запись ВТ какой Шав как тут говорят "уепак"
Old 21.06.2011, 19:24
У тебя ПЛ матом крыл соклана а ты еще пытаешься выяснить за что тебя кикнули... На самом деле ты глупо поступил что написал о том что тебя бедного кикнули. Шав давно искал причины для ухода постоянное недовольство на форуме и в алли чате тому подтверждение, ты бы в любом случае не играл бы в клане без своей консты.
можно засчитать это как съезд с того почему тебя кикнули но я даже не знаю как тебе еще объяснить)
Old 21.06.2011, 19:30
Kaelko
Guest
2 Вит.
Ах, какая грусть, бедненького танчега с "охраной" спровоцировали. Какой же он у вас нежный. Просто ололо читать, как КЛ его выгораживает))Детский сад штоли? %) У вас игрок тоже крыл матом. Причем не соклана, а сокланов. Приличное кол-во. ПМ не? Неумеем?
2 Ланс.
Я не бедный ниразу =) В чем глупость? Я без консты полюбому бы не играл, тут ты прав однозначно, но все же.
Old 21.06.2011, 19:32
2 Ланс.
Я не бедный ниразу =) В чем глупость? Я без консты полюбому бы не играл, тут ты прав однозначно, но все же.
Ну вот а единственной моей вполне логичной причиной твоего кика является как я уже написал "вдогонку" ) можешь Витамину тот же вопрос задать.
еще немного до 300 и свалю воевать в игре!
Old 21.06.2011, 19:34
Originally Posted by Ланс:
я надеюсь тут ничего добавлять не нужно... даже если и Витамин что то такое написал то это никаким образом не доказывает что кик был за транслит
ну а хули, витамин пи3дабол, ему за свои слова можна не отвечать

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 21.06.2011, 19:35
немного не понял к чему тут именно эта цитата.
Old 21.06.2011, 19:35
Kaelko
Guest
2 Ланс.
Это сейчас названная тобою причина приняла объективность. Но не тогда.
Old 21.06.2011, 19:38
2 Ланс.
Это сейчас названная тобою причина приняла объективность. Но не тогда.
ну ты же мне этот вопрос задал именно сейчас, задал бы тогда я бы может ответил что то в стиле "Витамин совсем оху** всех подряд кикает шожеделать!!1"
ах да гз меня со спартанским числом и увидимся в игре!
Old 21.06.2011, 19:42
немного не понял к чему тут именно эта цитата.
тормоз потому что, хз

Old 21.06.2011, 19:57
а что получает ланс за вылизывание витамину?
Old 21.06.2011, 20:04
Kaelko
Guest
2 JustOut, гг, мб ответ тут?
еще немного до 300 и свалю воевать в игре!
Old 21.06.2011, 20:07
Originally Posted by ПацанчикСРайона:
2) Счет 2-2 - есть фрапс. Это уже обсуждалось.
pokej fraps.
ti naverno pos4ital to kogda party furisa afk stoiala i vi ix v PK slili da mujiki xD

Добавлено через 1 минуту
Куда вам до него, во всех аспектах игры - дейли, оли, треш.

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by JustOut:
а что получает ланс за вылизывание витамину?

Last edited by Marvi_renamed_659197_22022021; 21.06.2011 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2011, 20:48
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Куда вам до него, во всех аспектах игры - дейли, оли, треш.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 21.06.2011, 21:11
Гигант мысли
Если честно, я не думал что люди могут быть такими идиотами.
Ланс тупее пробки вообще. По скринам ясно видно, что Легата кикнули изза того, что после предупреждения о кике за транслит, он написал "i mny?)". Потом пошли кикать всех дмг (тут уж не знаю, за компанию или за трэш). Но витаминко сорвался именно изза транслита.
Витамин защищает своего танка (что логично), но делает это так смешно что просто рукалицо... Провоцировали его, бедненький... Когда агрят в ВТ - мьютить надо, а не матом всех посылать. Я уж побоюсь спросить, откуда запись есть? Аваели постоянно записывает ВТ чтобы потом маме пожаловаться?
Интересная схема кстати - Аваели всех кроет матом, потом (хз через сколько) извиняется, выходит из клана - все ок. Того же Шава тупо кикают за мат...
Про Алими все понятно - смысла в постах просто 0...

Игнор расширяется, ибо надоело проматывать странички, полных бессмысленных постов

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 21.06.2011, 21:36
Originally Posted by dubbb:
Игнор расширяется, ибо надоело проматывать странички, полных бессмысленных постов
Сурово!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 21.06.2011, 21:47
Как-будто кому-то до этого есть дело.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic724980_1.gif
Old 21.06.2011, 21:49
Originally Posted by dubbb:
Если честно, я не думал что люди могут быть такими идиотами.
Ланс тупее пробки вообще. По скринам ясно видно, что Легата кикнули изза того, что после предупреждения о кике за транслит, он написал "i mny?)". Потом пошли кикать всех дмг (тут уж не знаю, за компанию или за трэш)
Виднее тем кто там был скрины лишь подтверждение, если бы кикнули только легата я бы поверил, но сам смотри логи всех кикают подряд из консты дмг(до Шава)
целый день аргументирую фактами и тут вылезаешь ты такой вообще не в теме со своим высером, ты знаешь куда тебе пойти.
Пати фантома вс дмг 1 : 1 ждем решающий файт.
Old 21.06.2011, 21:51
целый день аргументирую фактами

Old 21.06.2011, 22:01
Всё хорошо, всё замечательно. Только вот одного не пойму, не ужели Фантому всё это нравится и он никак не может повлиять на Ланса - говорю серьёзно и без троллинга. Целый день сижу и думаю, когда закончится весь этот треш, а он не кочается

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 21.06.2011, 22:10
ГФ... это было просто супер, вторая физ пати на сервере кроме витамина с которой ТАК тяжело....

in progress...
Old 21.06.2011, 22:11
gf спасибо за пвп реально)
трешь на форуме дает свои минусы ((( два танка +ав все три пвп за что мне это.
я фирбот =\

Posting Rules