Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые стоит посмотреть
Автор темы: Trdat
Дата создания:
Old 14.05.2017, 19:44
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
Originally Posted by JustEx:
Если выбираете между Стражами и Мечом - идите на стражей.
Нет. Если выбираете между Стражами и Мечом, идите на "Get Out"

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 14.05.2017, 19:58
Originally Posted by Lexxx20:
Из фильма про танцы и песни, про людей которые этим болеют и жертвуют ради этого любовью? Логично, да.
Я о том, что там за всем этим, как связующее звено, скрывается банальный сюжет, и лично меня до конца фильма удерживали не отношения между главными героями, а танцы и песни.

Ты на меня-то не злись, ты на себя злись. Не я ведь жирный.
Old 14.05.2017, 20:21
Elrender's Avatar
куда там ходить цены на билеты видали?
Old 14.05.2017, 21:23
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Железный Арни:
Я о том, что там за всем этим, как связующее звено, скрывается банальный сюжет, и лично меня до конца фильма удерживали не отношения между главными героями, а танцы и песни.

Я тебя понял. Но - имхо - рассматривать это кино в отрыве от танцевальной и музыкальной составляющей - кощунство. Я сам музыкальный человек - играю на инструменте, слушаю с утра и до вечера, а если не слушаю, так напеваю или "играю" музыку в голове. Так вот, если из моей жизни "убрать" музыку, так же как из фильма, оставив "сюжет", она тоже станет банальной и пресной, как кабачковая котлета. То ещё удовольствие.

Поэтому в случае City of Stars La-La Land рассматривать один компонент, отодвигая в сторону другой, не имеет смысла. Вообще. Фильм прекрасен тем как он сочетает это в себе. Здесь музыкальные номера - это не просто способ донести что-то до зрителя, или заменить какую-то разговорную сцену, здесь они и ЕСТЬ сам фильм. Убери это из фильма - и ты получишь Бешеных Псов без диалогов Тарантино или Макса без режиссуры и монтажа.

Всё это чисто моё субъективное мнение, из которого и следовал коммент про лучший фильм года. Я всегда выдаю такие "награды" только кино, которое что-то задевает во мне. Ла-Ла Лэнд, песни из которого играют у меня в голове уже неделю - как раз такой фильм.
Old 14.05.2017, 21:36
Я тебя понял. Но - имхо - рассматривать это кино в отрыве от танцевальной и музыкальной составляющей - кощунство. Я сам музыкальный человек - играю на инструменте, слушаю с утра и до вечера, а если не слушаю, так напеваю или "играю" музыку в голове. Так вот, если из моей жизни "убрать" музыку, так же как из фильма, оставив "сюжет", она тоже станет банальной и пресной, как кабачковая котлета. То ещё удовольствие.

Поэтому в случае City of Stars La-La Land рассматривать один компонент, отодвигая в сторону другой, не имеет смысла. Вообще. Фильм прекрасен тем как он сочетает это в себе. Здесь музыкальные номера - это не просто способ донести что-то до зрителя, или заменить какую-то разговорную сцену, здесь они и ЕСТЬ сам фильм. Убери это из фильма - и ты получишь Бешеных Псов без диалогов Тарантино или Макса без режиссуры и монтажа.

Всё это чисто моё субъективное мнение, из которого и следовал коммент про лучший фильм года. Я всегда выдаю такие "награды" только кино, которое что-то задевает во мне. Ла-Ла Лэнд, песни из которого играют у меня в голове уже неделю - как раз такой фильм.
Благодарю за развернутый ответ. Я был в кино на этом фильме, затащили знакомые. И шел с некоторой неохотой и недоверием к мюзиклу. Отсюда видимо и такое мнение сформировалось.

Old 14.05.2017, 21:46
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Благодарю за развернутый ответ. Я был в кино на этом фильме, затащили знакомые. И шел с некоторой неохотой и недоверием к мюзиклу. Отсюда видимо и такое мнение сформировалось.

Ты знаешь, самое интересное в том, что я сам мюзиклы не очень люблю :) Там это обычно очень искусственно, мне быстро наскучивают танцевальные номера и натянутые улыбки у людей. А Ла-Ла мне, что называется, продали как "мюзикл для тех, кто не любит мюзиклы", и попали в точку, как мне кажется.

А, ну и актеров обоих я очень люблю. Ещё и ДжКей Симмонса позвали для маленькой роли, который в прошлом фильме этого режиссёра получил оскар :) Кстати, если не видел его (прошлый фильм - Одержимость/Whiplash), очень рекомендую. Часто люди слышат "кино про джаз" и отмахиваются от просмотра, а фильм очень классный и не совсем даже собсно про джаз.
Old 14.05.2017, 22:34
Меч короля Артура 10/10 крайне советую
Old 15.05.2017, 00:10
Живое и Призрак в доспехах - рекомендую. В общем нормальная фантастика!

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 15.05.2017, 12:59
Меч Артура - годный. Ричи не подвел. Отличная вольная интерпретация получилась. Если понравились его Шерлоки, то и Артур зайдет.

Джуд Лоу в роли тирана хорош

Old 16.05.2017, 22:04
Originally Posted by Kaen:
Если понравились его Шерлоки, то и Артур зайдет.
А если не понравились?
Old 17.05.2017, 23:36
Только посмотрел фильм "Дурак" режиссер Юрий Быков. Я очень не люблю современные "наши" фильмы, но вот этот очень удивил. Кино не для поржать. Очень напомнил он своей манерой съемки другого талантливого русского режиссера Алексея Балабанова. Советую посмотреть. Это фильм который незаслуженно обошли стороной.
Old 21.05.2017, 05:22
Captain Drake's Avatar
Капитан
Originally Posted by Suvorik:
Только посмотрел фильм "Дурак" режиссер Юрий Быков. Я очень не люблю современные "наши" фильмы, но вот этот очень удивил. Кино не для поржать. Очень напомнил он своей манерой съемки другого талантливого русского режиссера Алексея Балабанова. Советую посмотреть. Это фильм который незаслуженно обошли стороной.

Конечно, умел Балабанов снимать хорошие фильмы
Old 22.05.2017, 00:40
Кстати, если не видел его (прошлый фильм - Одержимость/Whiplash), очень рекомендую.
Я не смотрел, к сожалению. Я знаю, что там про барабанщика, если не ошибаюсь. Руки не доходили глянуть.

Old 22.05.2017, 04:33
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Я не смотрел, к сожалению. Я знаю, что там про барабанщика, если не ошибаюсь. Руки не доходили глянуть.
Да :) Но там много тем поднимается. Классное кино, и довольно короткое.
Old 22.05.2017, 19:45
Да :) Но там много тем поднимается. Классное кино, и довольно короткое.
Доберусь тогда в эти выходные. Хотя я собрался первые сезоны Твин Пикса пересмотреть, а это очень надолго.

Old 22.05.2017, 19:56
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Лучше сначала быстренько Одержимость :)
Old 22.05.2017, 22:02
Лучше сначала быстренько Одержимость :)
Да можно подумать... Фильм про то, как два чудака на букву "м" нашли друг друга на музыкальном поприще.
Old 22.05.2017, 22:06
Посмотрел сейчас "Логана". Единственный фильм из "Х-серии", который стоило смотреть.
Old 22.05.2017, 22:25
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Не,Одержимость топчик,ты чё.
Финальная сцена ваще огонь

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 23.05.2017, 08:56
Одержимость однозначно шикарный фильм. Игра актеров просто на высоте. Симонс красаучек и молодой тоже.
Old 23.05.2017, 18:06
Вот такой уж я циник, что не считаю поставленные ГГ цели достойными всего этого упорства. Поэтому для меня пафос сюжета рушится как карточный домик.
К качеству съёмок и игре актёров претензий не имею.
Old 24.05.2017, 11:47
Originally Posted by DiSp:
Посмотрел сейчас "Логана". Единственный фильм из "Х-серии", который стоило смотреть.
А мне не понравился, слишком мрачный.
Old 25.05.2017, 10:42
Смотрел обзор премьер соколова чтоли, где он рассказывал про логана, что у него рейтинг R, кровища, мрачность, опять же рейтинг высок.
И все таки относится к людям икс, хоть я и не фанат их, но все фильмы смотрел, интерес немного есть.
В итоге ожидания были очень велики, и наверно своей реалистичностью он полностью отрывается от других "детских2 людей иск, и получается мы имеем самый банальный, шаблонный, унылый боевик с сюжетом настолько избитым, что смотреть не на что.
Old 25.05.2017, 13:26
Simpozium_renamed_1186774_07042021's Avatar
Гигант мысли
на "пиратов" ходил уже кто-то? Я чё-то стремаюсь деньги тратить )) может есть кто, уже потратил?
Old 25.05.2017, 20:29
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Монах и бес - отлично! Очень редко смотрю российское кино. Этот фильм скачал исключительно из любопытства, а зашел на ура.Несмотря на противоречивость и ощущение того, что две половины фильма написали разные сценаристы.
Очень рекомендую.

https://www.youtube.com/watch?v=uNMChg9PDeg

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Posting Rules