Вы все тут возвразите, но по мне так первый лучше чем второй. Он какой-то более.. атмосферный, чтоли..
Атмосферы и там и там хватает. Но как-то больше зацепил второй.
Хотя с другой стороны идея борьбы человека с машиной - это действительно более волнительно. Но я бы ставил на машину.
Скорее так.
До Прометея Завету как до Китая раком.В завете более менее все шло до того как они начали высаживаться на планету без скафандров(в Прометее такой хуйни не было и близко) и отходить посрать сажась очком на неизвестной планете в какой-то куст с кучей грибов или им подобной поебени вокруг.А то второй долбоеб их вообще сам раздавил да еще и носом вдыхал их как кокс.
Фильм оказался полнейшим разочарованием.Как-будто не продолжение Прометея а какая-то дешевая дичь с рожей Фассбендера каждые 5 минут.
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Ридли просто долбоеб. Вот когда был молодой и умный, создал великолепный космический хоррор в сотрудничестве с прекрасными современными художниками.
И куда его сейчас потянуло? Придумывать дебильный лор для этйо вселенной чужих. Он же папка основатель. Чем ему еще заниматься?
Чужие так популярны не потому, что вселенная такая классная, а из-за художника и режиссера. Изумительная атмосфера и дизайн интерьеров и костюмов - то, что делает Чужого таким прекрасным. И это то, что работает.
В Завете только хорошо смонтирована сцена возвращения на корабль после неудачного похода в горы. Все остальное лютая дичь. В Прометее Ридли хватило ума с****ить историю у Лавкрафта. А В Завете одна тупость.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Скорее так.
В завете более менее все шло до того как они начали высаживаться на планету без скафандров(в Прометее такой хуйни не было и близко)
Как это не было? Прометеевские дебилы шлемы скафандров снимали.
Quote:
Originally Posted by CrazyJunkie
Originally Posted by CrazyJunkie:
и отходить посрать сажась очком на неизвестной планете в какой-то куст с кучей грибов или им подобной поебени вокруг.А то второй долбоеб их вообще сам раздавил да еще и носом вдыхал их как кокс.
Ну да, дразнить змееподобную тварь - это гораздо умнее, чем нюхать грибочки.
Quote:
Originally Posted by CrazyJunkie
Originally Posted by CrazyJunkie:
До Прометея Завету как до Китая раком.
Шо то говно, шо то. "Завет", может, по идиотизму на единицу экранного времени и впереди, но это в любом случае одного поля ягоды.
Посмотрел фильм "Отмель". Сюжет - ничего особенного, девчонка-серфер застряла на камне недалеко от берега, и ее пытается достать акула-людоед. Но лично мне сложно было оторваться. Может дело в потрясной фигуре главной героини Играет она тоже хорошо. После этого фильма буду следить за ее карьерой.
Вот когда был молодой и умный, создал великолепный космический хоррор в сотрудничестве с прекрасными современными художниками.
не был он умным, первый чужой это полностью заслуга двух сценаристов и художника а ридли вообще хотел в конце вставить сцену где чужой голосом человека передает координаты и управляет кораблем
не был он умным, первый чужой это полностью заслуга двух сценаристов и художника а ридли вообще хотел в конце вставить сцену где чужой голосом человека передает координаты и управляет кораблем
Посмотрел вчера "Невидимый гость". Всем любителям триллеро-детективов однозначно рекомендую.
Спасибо, отличный фильм, с удовольствием посмотрел новое творение испанского режиссера по имени Ориол Паоло, с творчеством которого знаком по его предыдущим работам в этом жанре - "Прозрение" и "Тело". О том, кто настоящий убийца, догадался практически с самого начала, но развязка превзошла ожидания и приятно удивила. Вообще, люблю испанские (и скандинавские) детективные триллеры - есть в них какая-то своя, особая атмосфера, да и сценаристы умеют лихо завернуть сюжет так, что он держит в напряжении до самого финала. Ну и снято красиво и качественно, с европейским колоритом.
Посмотрел фильм "Отмель". Сюжет - ничего особенного, девчонка-серфер застряла на камне недалеко от берега, и ее пытается достать акула-людоед. Но лично мне сложно было оторваться. Может дело в потрясной фигуре главной героини Играет она тоже хорошо. После этого фильма буду следить за ее карьерой.
Я сначала хотел запихнуть в грайндхаус, но фильм оказался сильный.
Офисный планктон убивает друг друга для выживания, в головах встроены бомбы. Не будут убивать коллег - бошки взрываются
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Я сначала хотел запихнуть в грайндхаус, но фильм оказался сильный.
Офисный планктон убивает друг друга для выживания, в головах встроены бомбы. Не будут убивать коллег - бошки взрываются