синететик это эти здоровые амбалы ? у которохы фалообразные змее чужие живут?
нет это андройды
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Кто бы сомневался, у меня тоже халява потом продам за те же 1,5к. Только поиграю на полную с сетевыми функциями. Гост рекон кстати не так плох, правда сетевая игра пока не удивила. Можно с рандомами гонять и делать миски, но они там определённые. Хотя там карта огромная с разными уровнями сложности дальше может интереснее.
напрягаться, общаться с людишками, риск купить убитый диск... фтопку.
мне они не интересны.
Риска нет, все по старинке да и диски на пс4 все как с магазина. Царапины ток глянуть. Понял как гост рекон Упарыватся, оказывается я могу любую миссию назначать и рандомным пацанам она автоматически даётся Лол.
Очень круто тогда, можно с живыми людьми все миссии делать на Хардкоре.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 20.05.2017 at 04:33.
синететик это эти здоровые амбалы ? у которохы фалообразные змее чужие живут?
Нет обычные андроиты Дэйвиды :3
Ну ты и нубик)
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Originally Posted by Uicilo:
Только поиграю на полную с сетевыми функциями.
Это как в Думе за 60 баксиков :3
А ведь кто-то за это платил и со слезами проходил)
Скачал как-то прошел несколько уровней и ...мда. А Дум 3 то лучше был)
А потом еще концовку увидел х-х ух ты)
Last edited by Дайске_renamed_794109_07072024; 20.05.2017 at 11:32.
Reason: Добавлено сообщение
Это как в Думе за 60 баксиков :3
А ведь кто-то за это платил и со слезами проходил)
Скачал как-то прошел несколько уровней и ...мда. А Дум 3 то лучше был)
А потом еще концовку увидел х-х ух ты)
дум не очень, но многими изданиями признан лучшим шутером за последние пару лет
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
да мы уже поняли что дум через чур брутален для тебя
Да, спать хотелось постоянно из-за монотонности и отсутствия всего, чего ожидал (:
В Дум 3 хоть пытались сюжет сделать)
Один и тот же саундтрек тоже начал утомлять)
Ну в Прэй их тоже нету и в других играх, которые мне нравяцо (:
прей как шутан вообще дерьмо, импакта у оружия нет, оружия мало, шутерные механики весьма посредственные понятно всё с твоими вкусами
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by Дайске
Originally Posted by Дайске:
В Дум 3 хоть пытались сюжет сделать)
дум 3 считается худшей игрой серии, так как из брутального мясного шутера зачем то сделали дерьмовый хоррор
Last edited by Яюий Лиа; 20.05.2017 at 19:04.
Reason: Добавлено сообщение