«[блогер] отрицает существование Иисуса и пророка Мухаммеда, таким образом совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьи 148 Уголовного кодекса»
P.S. Самое забавное, что практически все компании на территории Украины юзают 1С, многие еще и Касперского. И что теперь? Переучиваться?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Турчинов заявил, что решение о запрете использования в Украине бухгалтерской программы 1С было принято из-за того, что через нее РФ осуществляла кибершпионаж и мощные кибератаки.
да это просто феерия безумия и угар сплошной вспомнил как в 2014 бывший их министр обороны Гелетей заявлял что Россия применила тактические ядерные заряды на Донбасе такой упоротый треш нарочно не придумаешь
я хоть и не верю в бога но тут вспомнилась фраза: кого бог хочет наказать того лишает разума а украинская власть уже четвертый год по граблям ходит и сама себе по ногам стреляет, хотя ее предупреждают, но она демонстративно живет своим "умом"
они упоролись до того, что если Путин им скажет не стрелять себе в голову, то точно застрелятся
В Харькове на площади Конституции пользователи соцсетей выступили против блокирования на территории Украины таких российских соцсетей, как «ВКонтакте» и «Одноклассники», сообщает 057.ua.
Придёт майдан откуда не ждали.
оказывается с помощью Яндекс.карт можно вести наступление. Уважительная причина блокировки особенно если учесть, что ввели ее только спустя три года антироссийской истерики и ожидания вторжения чуть ли не каждый день
а наступать на Украину видимо будут украинцы, раз блокируют на Украине
Сервис потоковой трансляции Netflix готовится запустить в работу сериал по мотивам книжной саги «Ведьмак» Анджея Сапковского.
Сериал создается именно по книжной серии, а не по мотивам игр, а сам Анджей Сапковский выступит в качестве творческого консультанта. Дата начала съемок, актерский состав и имя режиссера пока объявлены не были, но Томаш Багинский, руководивший созданием кинематографических роликов для всех игр серии The Witcher, будет руководить по крайней мере съемками одного эпизода в каждом сезоне сериала.
Исполнительными продюсерами проекта назначены Шон Дэниэл («Мумия», «Бен-Гур», «Экспансия») и Джейсон Браун («Экспансия») из компании Sean Daniel Company и Томек Багински (The Cathedral) и Ярек Савко (Another Day of Life) из польской компании Platige Image, специализирующейся на создании визуальных эффектов.
«Сапковский создал удивительно богатый и запоминающийся мир, одновременно сказочный и знакомый, — отметил вице-президент Netflix Эрик Бармак. — Мы безмерно счастливы возможности познакомить с ним пользователей Netflix во всем мире».
«Я очень рад, что Netflix будет адаптировать мои истории, оставаясь верным исходному материалу и темам, на развитие которых я потратил более тридцати лет своей жизни, — заявил Сапковский. — Я доволен возможностью этой совместной работы, а также коллективом, который собрался для того, чтобы перенести моих персонажей на экраны».
Объекты размещения Крыма не стали завышать цены, но им тяжело
конкурировать с демпингующими турецкими отелями, заявил журналистам во
вторник министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий.