Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 14.05.2017, 19:33
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Re: Кабацкие байки
Я умираю

Вы только послушайте
Old 14.05.2017, 20:00
Originally Posted by LMago:
Этот пранкер постоянно так выпендривается, ну очень хочет человек в тюрьму попасть... давно бы уже сидел
это ты про чувака который покемонов в церкви ловил?

Old 14.05.2017, 20:22
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
это ты про чувака который покемонов в церкви ловил?
Нет это я про "журналиста" который голым задом на Евровидении светил. Про Соколовского я уже все сказал на предыдущих страницах

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 14.05.2017, 20:52
Зацените проект, робята!
Old 14.05.2017, 20:56
Нет это я про "журналиста" который голым задом на Евровидении светил. Про Соколовского я уже все сказал на предыдущих страницах
то есть второго правильно посадили а первый типа так же не напрашивался и не провоцировал всячески? вот блин ты шиза...

Old 14.05.2017, 21:03
Originally Posted by MadElf023:
Зацените проект, робята!
Гейб непредавал! Сожжение Гринлайта.
Old 14.05.2017, 22:11
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
то есть второго правильно посадили а первый типа так же не напрашивался и не провоцировал всячески? вот блин ты шиза...
Ну он же не голым задом светил в церкви. И не светил голым задом перед представителями кучи других стран и иностранными журналистами-телеоператорами. Если ты считаешь что хватать за задницу иностранных гостей и бегать вокруг них с голым задом равноценно игре в покемонов в церкви, то шиза уже ты. И если ты не видишь разницы между церковью и Евровидением, то кто из нас шиза? И если бы суд доказал, что его наказывают исключительно за провокации и экстремизм - я был бы только за то, чтобы он сидел. Но суд это на все 100% доказать не смог. Так что тут ИМХО все правильно было. 3 года - но условно.

Я просто удивляюсь - ну кучу раз человек так делал. Ну так внесите ЕГО в черный список, дайте приказ охране чтобы его не пустили, или волонтерам чтобы следили чтобы он на сцену не лез... проведите с ним профилактическую беседу, чтобы на этот раз не лез под камеры...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 15.05.2017, 00:50
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Ну так внесите ЕГО в черный список, дайте приказ охране чтобы его не пустили, или волонтерам чтобы следили чтобы он на сцену не лез... проведите с ним профилактическую беседу, чтобы на этот раз не лез под камеры..
Я наверное идентичен, да ?
Old 15.05.2017, 02:22
Old 15.05.2017, 11:50
вау, что случилось с Эрнстом ? неужели и без полного сейфа женских трусов смогли обойтись?

Old 15.05.2017, 12:33
вау, что случилось с Эрнстом ? неужели и без полного сейфа женских трусов смогли обойтись?

https://www.youtube.com/watch?v=a6QKLdCZsbQ
Я такое видео рекомендую!
Тезис: Как Лаврентию Б. успевать пользовать баб, если он вел НКВД, курировал авиаконструкторов, атомный проект, ракетное вооружение и т.д. а еще ближе к ночи ехать к тов. Сталину на доклад?
Old 15.05.2017, 12:55
а я бы нет, Юлин чем дальше тем более упоротый, несет всякую херню, когда его начинают в эту херню носом тыкать, начинает народ банить и тыкать всех "быдлом". От беснующейся либерды уже почти не отличается

Old 15.05.2017, 13:45
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Юлин чем дальше тем более упоротый, несет всякую херню, когда его начинают в эту херню носом тыкать, начинает народ банить и тыкать всех "быдлом".
Товарищ Юлин несёт свет знаний фактажом, он может хоть котят кушать на завтрак, мне до этого дела нет, мне надо, чтобы он объективно освещал исторические темы.

А видео классное, да
Рекомендую к просмотру
Old 15.05.2017, 15:15
Originally Posted by VIP_46:
Товарищ Юлин несёт свет знаний фактажом, он может хоть котят кушать на завтрак, мне до этого дела нет, мне надо, чтобы он объективно освещал исторические темы.
да уж факты так и прут:
- Берии некогда было девок насиловать потому что он был сильно занят
- А даже если бы и было время его жена была настоящая грузинка и этого бы ему не позволила

железные доказательства, куда деваться

П.С. Как тебе его "объективное освещение" поклонения Путина иконе с изображением ССовца ?

Old 16.05.2017, 02:11
Я тебе вот такое видео рекомендую.
Old 16.05.2017, 10:28
Originally Posted by Vkdsw:
Я тебе вот такое видео рекомендую.
https://www.youtube.com/watch?v=M5t3TAabEOI
Вот тебе покушать!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 16.05.2017 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2017, 11:47
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Товарищи!
Украину от ВК и ОК отключают!
Зрада или перемога?!
Old 16.05.2017, 12:33
а так же от Яндекс, Мэил.ру, Кинопоиск и тд.
Зрада или перемога?!
Це не вмерла
Old 16.05.2017, 13:38
Бедные тётки в Хурхуяновках, теперь и шарики в ОК не покатать.

Добавлено через 2 минуты
А вместо 1С будет Цэперший.

Добавлено через 5 минут
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 16.05.2017 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2017, 15:57
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Товарищи!
Зрада или перемога?!
это майдан головного мозга

не удивлюсь, если эти дебилы скоро запретят подтирать задницу только потому, что так русские делают

П.С. на днях читал что какой-то укропатриот из правосеков прострелил таксисту ноги только за то что тот на "слава Украине" не ответил "героям слава", и это отребье правит бал сегодня на Украине и власти боятся что-то поперек них сделать в принципе это все что надо знать о постмайданной Украине
Old 16.05.2017, 17:07
Originally Posted by Numenorian:
П.С. на днях читал что какой-то укропатриот из правосеков прострелил таксисту ноги только за то что тот на "слава Украине" не ответил "героям слава", и это отребье правит бал сегодня на Украине и власти боятся что-то поперек них сделать в принципе это все что надо знать о постмайданной Украине
надо было до конца дочитать, там таксист свистнул своих и они этого "охранника Яроша" окуячили

вот на видео палками его месят

Добавлено через 3 минуты
есть еще вот такое, правда с акка Щаранского

Last edited by Brownie; 16.05.2017 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2017, 17:22
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
надо было до конца дочитать, там таксист свистнул своих и они этого "охранника Яроша" окуячили

вот на видео палками его месят
хорошо, если так но это единичный случай, когда в ответку прилетает

а вот случаев бесчинств и преступлений правосеков и прочего националистического отребья после майдана - множество, включая 2 мая в Одессе и власти сквозь пальцы на это смотрят, потому что пришли во власть руками правосеков, кто кидал коктейли молотова в Беркут, и боятся быть свергнутыим этой же мразью, почуявшей безнаказанность, они же "патриоты"
"патриоты", что готовы стариков на куски рвать за ленточку на 9 мая
"патриоты" чей "патриотизм" начинается не с любви к своей родине, а с ненависти к всему русскому
и кто выражает патриотизм не ударным трудом во благо экономики, а подрывом ЛЭП, торговыми и продуктовыми блокадами, погромами и бесчинствами

П.С. вот эти бараноподобные существа из СНБО Украины и их президент ввели санкции, запретив сервисы Яндекса. И кому они свинью подложили в первую очередь? а своим же гражданам и фирмам пользующимися сервисами Яндекса
так же как и все эти годы, запрещая своим предприятиям торговать с РФ

П.П.С. а когда, сидя без угля, они запрещают поставки российского угля и собираются закупать его в Австралии, везя через полмира и явно намного дороже, это что, как не долбоебизм?
правосеки и прочие бандеровцы устраивают "патриотические" блокады с блэкджеком и шлюхами пьянками и рэкетом, угля все меньше, а власти вместо того, чтобы разогнать это отребье, потакают им

какой же это нафиг патриотизм, когда перед населением маячит реальная перспектива замерзнуть зимой да еще и сидеть без электричества и электрообогревателей, а власти вместо того, чтобы максимально дешево закупать энергоносители, соревнуются в издании идиотских законов и потворствуют отморозкам?
Last edited by Numenorian; 16.05.2017 at 18:29.
Old 16.05.2017, 18:54
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

гы

Last edited by Орлик; 16.05.2017 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2017, 19:18
Quote:
Украинец, бросай оружие, переходи линию фронта!
В плену тебя ждут горячая еда, тёплый барак, доступ в vk, ok и яндекс-кошелёк.
Old 16.05.2017, 19:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
So... what's up there, guys? ;)))

The Expatriate Champion
Posting Rules