Quote:
Originally Posted by Modrin
И правдо было прдобное. Знач я лгун как и вы:)
Но в оправдание могу сказать это было чуть ли месяц,два,назад,и был другой контекст. Я если не путаю это говорил в плане возможностей его механик.
А у меня тригер,я вижу варден ОП ,после ничего уже не вижу:)) как и вы когда просто видите мое сообщение о кенсее ,видите ток вардена:)))
Добавлено через 48 секунд
Ты вообще начал что ЛБ ничего не может против кенсея:)) Готов сегодня проверять?
1. В каком месте я лгун?
2. Приведи цитату, где я говорю, что лб ничего не может против кенсея в целом (ты же это имеешь ввиду, выдирая слова из контекста).
Пы.Сы. Наткнулся на хорошего лб сегодня, который стабильно побеждал меня по ходу боя до последних 1-2х квадратов хп, после чего я уходил в анальный деф и мало по малу доводил его тож до последего квадрата хп только контратакуя или тыкая лайтом в либо на попытки сделать гб... Дуэли (обе), я в итоге выиграл... Тот лб не мог добить у меня последний квадрат хп, сам имея почти фулл хп, даже када я оставался без стамины

Вот об этом я говорил, что "лб ничего не может". Если противник уходит в анальный деф, лб ничего не может сделать не только кенсею, а вообще, в принципе никому
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Имхо, хорошо себя ЛБ против кенса чувствует. Мб я хороших мало встречал просто.
Поверь, против рейдера например лучше... А так да... Если что, можно передохнуть и восстановить хп/стамину против кенсея, просто перестав его атаковать и пытаться парировать.