Quote:
Originally Posted by Кланикус
меня хватило до 20 уровня, потом как то ****ало что не ощущается прогресса в персонаже, и мобы скалируютсья под уровень
это как если бы все качались на гремлинах до конца игры
а единственный зароботок для лоу лвла на банки - это выносить все вещи с корабля по кругу
та хз... у меня сейчас никакого удовольствия нет играть вообще ни в какую ММО.Проплатил вов - поиграл 2 дня,Забил,зашел в ла2 с мыслью "Если что нить заточу - останусь",сломал все... интереса нет.Класса которым хотелось бы играть - нету,быть рабом в какой-нить КП рандомов - желания нет.Мэйн ла2 мертва,фришки не интересны,блек дезерт не хочу играть просто потому-что гейнет с их майнером,архейдж тоже не хочется потому-что мне лень опять же становится рабом для какой-нить КП.МОВЫ надоели,потому-что у меня в них пердель бомбит от заселения даунами.
Только батлрояль пока доставляет,но каждый день играть в одно и то же,тоже не самое интересное занятие
Добавлено через 3 минуты
Хотя... еслиб классик развивался,ну там типо каждые пол года были нормальные обновки с балансными правками,старый контент и т.д... а на деле раз в год выходит гавно обнова которая даже до мини патчей со старых хрон(до ГОДа) не дотягивают... баланс уже 2-й год не пилится и чет как-то инетреса нет.Просто барыжить я не люблю,а качать 10005000 окон тоже не интересно,как и выкачивать некра