в случае с мирными и демократичными Б-52, у меня для Ская плохая новость.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
А что будет если доставщики баварского пива / французского вина в очередной раз о****юлятся в варварской России?
придется пить на территории производителя, не впервой уже.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 04.05.2017 at 11:24.
Reason: Добавлено сообщение
У меня от таких новостей каждый раз пригорает. Этим пидорам в погонах платят зряплату, а они по интернетам картиночки смотрят и, ****ь, "дают оценку" оскорбляет ли чуйства веруна картиночка с ***м. А в какой-нибудь кущевке в это время очередной Вова-беспредел ебет школьницу а бухой его друган хуячит участкового. Просто потому что может. Ну это днище ****ь, ебаное днище
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Originally Posted by TranslateServerError:
Я чет не понимаю, этот далбайоп против сноса ведхого жилья?
Жилье Ведхого можно сносить, разрешаю.
Но вообще чувак просто указывает на собянинский ботнет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
А что будет если доставщики баварского пива / французского вина в очередной раз о****юлятся в варварской России?
Позовем производителя сакэ
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 04.05.2017 at 11:42.
А что не так с этим сносом пятиэтажек?
Лучше жить в панельном малометражном говне?
Нет, лучше жить в панельном малометражном говне в 24 этажа.
А не так много чего:
1. Нет ни одного проектного решения по тому, что влепят на месте хрущевок. И есть подозрения что на место пятиэтажного панельного говна влепят панельное говно в 20++ этажей. Это увеличение жилого фонда в 4-5 раз на одной территории. Без расширения инфраструктуры. Т.е. квартал, где обитало к примеру 5 тысяч человек примет еще 15-20 тысяч. А это полностью вставшие улицы, такая вот радость в метро
и далее по списку.
2. Как это делается. Закон еще не подписан на федеральном уровне!!! а собакин уже выделил бабло. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/590aeb...?from=newsfeed
Никаких общественных слушаний, экспертных комиссий - просто барин сказал
3. Бот-компания типа в "поддержку" этой движухи.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
баварские хоть до Москвы добрались,сакэшников то вообще не снимая трусов ****али.
Точно. Российские подводные броненосцы в Цусимском проливе
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 04.05.2017 at 12:09.
А что не так с этим сносом пятиэтажек?
Лучше жить в панельном малометражном говне?
нет, лучше из панельного малометражного говна в центре, переехать в относительно комфортабельные е6еня, просто потому, что какому-то чинуше приглянулся район
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Я чет не понимаю, этот далбайоп против сноса ведхого жилья?
никто не против сноса ветхого жилья,но все против реновации,которая под предлогом сноса ветхого жилья сможет сносить что угодно и где угодно,это мина замедленного действия,читай законопроект
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
А это красивые картинки из интернетов и фотошопа.
И пара бессмысленных слов про какие-то пандусы, ручки и как всем будет хорошо.
А проект - это несколько иная штука.
Quote:
Quote:
То есть сейчас там все пучком?
Еще раз, по буквам: я не против замены этих бараков на нормальные дома. Меня не устраивает что с вероятностью 99% они просто впихнут туда в 5 раз больше жителей, без доработки инфраструктуры
Нет, лучше жить в панельном малометражном говне в 24 этажа.
там вообще весело получается,очередники на расселение к примеру вместо того,чтобы получить по норме на человека метры получат метр в метр в какой-нить промзоне на окраине
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
2. Как это делается. Закон еще не подписан на федеральном уровне!!! а собакин уже выделил бабло.
"бабло" это громко сказано, если программа оценивается в 3,5 триллиона, а выделено только 96 миллиардов (обещают выделить всего 300) А остальное? За чей счёт банкет?
Банкет за счёт частных инвесторов, которые получат право сносить и переселять целыми кварталами, да возможно не сразу,сначал будет образцово-показательная застройка от города, а хаос начнётся потом...
Еще раз, по буквам: я не против замены этих бараков на нормальные дома. Меня не устраивает что с вероятностью 99% они просто впихнут туда в 5 раз больше жителей, без доработки инфраструктуры
бизнес, куле, земля знаешь ли денег стоит и должна отбиваться, собственно почему весь этот сыр-бор
я только не понимаю чего тебя то не устраивает
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
В случае отказа указанных в части девятой настоящей статьи граждан от улучшения жилищных условий, а также при несоблюдении условий, установленных нормативным правовым актом города Москвы, им предоставляется равнозначное жилое помещение в соответствии с настоящим Законом.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
в москвадабе на секундочку близость к центру на прямую влияет на стоимость собственности в нашем капиталистическом мире это как бе критично, не?
земля под домом в центре дороже самой квартиры,они её отжимают по новому закону,принуждая людей к заключению договора, а вместо этого дают другой участок,который кстати будет меньше во столько,во сколько раз больше квартир в новом доме
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 04.05.2017 at 14:17.
весь вопрос где
яхз мб ты не в курсе, но сейчас даже в провинции метр в центре и метр в ипенях стоят несоизмеримо, логичнее было бы выплачивать собственникам по рыночной стоимости плюс неплохой такой бонус на издержки, все равно ведь застройщики отобьются в будущем
з.ы. мне то как-то плевать на траблы москвичей, но дурной пример заразителен
Ващета по итогам русско-японской войны острова (а заодно половина Сахалина) ушли японцам. Венули их лишь после ВМВ, когда СССР вопреки договору о нейтралитете (как Гитлер сделал несколькими годами ранее. Не правда ли, комми так похожи на наци?) напал на уже разгромленную Японию. Так себе перемога - с зашкваром