Stellar как типичный совок уходит от факта уплаты налогов за вражеской территории и тем самым поддержки НАТО и ЕС, который работает против наследницы СССР - России, молодец продолжай в том же духе
Как бэ да, странно, что тебе это не очевидно. Конечно, памятники красноzhoпым упырям стоять не должны, особенно если они лишены какой-либо художественной ценности (99% совковых истуканов), но, в целом, это вообще не принципиально.
я сделаю скидку на противоречие в выпиливании/не выпиливании памятников в одном посте, ибо хочу указать на другое: ты хочешь переробатывать в биореакторе людей за взгляды, не совпадающие с твоими. ты же знаешь, что произошло с людьми, подобными тебе да?
я сделаю скидку на противоречие в выпиливании/не выпиливании памятников в одном посте, ибо хочу указать на другое: ты хочешь переробатывать в биореакторе людей за взгляды, не совпадающие с твоими. ты же знаешь, что произошло с людьми, подобными тебе да?
Толсто, даже без учета грубых упрощений и передергивания
Толсто, даже без учета грубых упрощений и передергивания
нет, ну чего ты сливаешься сразу? ты же взрослый человек, чтобы понимать, что ты врятли изменишь позицию многих людей о сталине или о месте ссср в истории. изходя из этого, я не могу воспринимать твои слова по другому, кроме как: вы не фапаете на анального - расстрелять .
я даже больше тебе скажу, есть уже подобное либеральное продолжение, пример авторитарного режима, который ты ставишь во главу примеров, когда: "мы демократы и мы не дадим вам слова, потому что вы плохие"... что буквально означает, диктатуру и авторитаризм правящего режима. примеры смотри у Mark Dice, WeAreChange, ZeroHedge по поводу бостоновского универа ну и Шария, офкорс на темы про выборы во франции и про "альтернативу для германии" :)
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Я давно задаюсь вопросом, почему в английском языке слово "свободный" и "бесплатный" пишутся одинаково..?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
когда США примет европейские ценности и откажется от смертной казни?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения