Пацаны радуются что остались с замком.. забавно.
Когда на драконов начнёте заходить не с позы лежа?
Остались с замко хм, радуемся что вы до пвп зоны почти не добегали... имея такое преимущество по хиро скилам и полное отсутствие тактики.
А по поводу драконов ну наверно когда они перестанут быть в 8-10 утра и станут в более адекватное праймовое время, как вчера линда хотя бы
Остались с замко хм, радуемся что вы до пвп зоны почти не добегали... имея такое преимущество по хиро скилам и полное отсутствие тактики.
А по поводу драконов ну наверно когда они перестанут быть в 8-10 утра и станут в более адекватное праймовое время, как вчера линда хотя бы
Он забыл что это они с пола на Линду зашли)
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
ну вобще то там было так: сначала вы сдохли, полежали, все в дупле, потом сдохли остальные. Хотя с тобой, куском ****истого говна, говорить бесполезно.
радуемся что вы до пвп зоны почти не добегали... имея такое преимущество по хиро скилам и полное отсутствие тактики.
Ну относительно этого да, я тут согласен, такой херни я давно не видел.
Quote:
Originally Posted by warXAH
Originally Posted by warXAH:
Он забыл что это они с пола на Линду зашли)
Я этого никак не мог забыть потому что я в это время спал.. мне в отличии от некоторых утром на работу ехать
На завод , в другой город . тч вставать рано .
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Originally Posted by maksspb78:
время весьма такое себе но лучше 10 утра
Воскресенье, 16.04.2017, 10.30, Антарас - что Вам помешало заходить стоя?
Я надеюсь решафл там с пола заходили после того как проиграли пвп, а не заранее убиваясь у заходки как аов.. а то я совсем офигею
Я надеюсь решафл там с пола заходили после того как проиграли пвп, а не заранее убиваясь у заходки как аов.. а то я совсем офигею
он не видит разницы. он просто *****т на крп, до кровавых мозолей.
было там пвп, сначала легли аов, полежали, потом легли решафл, перед самым заходом, хз в дупле были, думали не встанут.
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
щас тебе расскажут о делах и более интересных занятиях, и только задротам есть дело до драконов в такое неудобное время
Ну относительно этого да, я тут согласен, такой херни я давно не видел.
Я этого никак не мог забыть потому что я в это время спал.. мне в отличии от некоторых утром на работу ехать
На завод , в другой город . тч вставать рано .
В укр после Пасхи всегда выходной)
Ну кто уходил то ложили себя заранее как от решафл так и от аов. Твой пл тоже прибежал с танчиком лицом землю повытерать)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
он не видит разницы. он просто *****т на крп, до кровавых мозолей.
было там пвп, сначала легли аов, полежали, потом легли решафл, перед самым заходом, хз в дупле были, думали не встанут.
щас тебе расскажут о делах и более интересных занятиях, и только задротам есть дело до драконов в такое неудобное время
Ага, АФК были что юзали лимиты и закрывахи, окей)
П.с Прокомментируй осады, что пошло не так? : D
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 17.04.2017 at 15:01.
Reason: Добавлено сообщение
Не, аов конечно молодцы что остались с замком, но почему пафоса стока, будто аден взяли на твинов?)
Так тут же недавно был мегасрач между Ринзлером и Лакистрайкером. Война света и тьмы меркнет перед тем, что было тут несколько страниц назад. И Лаки обмолвился, мол ждите нас на осаде. А так как осада неожиданно хорошо прошла для АОВовцев, отсюда и пафос
с крп там отдельная история
верхушка трибунала во главе с дедом так накормили пропагандой о подсчете крп, что это вжилось в умы всякого кто пришел из этого сайда айрина
учения настолько глубоки, насколько они были в ссср в виде социализма
в курс молодого бойца помимо уроков по тактике ведения боя, входил также курс изучения особых систем счисления: подсчет крп после пвп и подсчет численности варов в пвп
расскажете зачем вы по одному паку в конце прыгать начали ?
Наверно очень весело 6 паками против 10+ воевать и два пака мж в спину с учетом что вас бы переехали если бы не мж)))
Наверно у плиточника так сгорело что орал в Глобал как всегда " давим зергом?")) Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by ifsociety
Originally Posted by ifsociety:
ща кароч чую что вархан сгорит к ебеняям увидев у старко 24 возмездие
Скамерок быдло никуя не сгорит, а что не под старой учеткой чухан?)
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 18.04.2017 at 09:05.
Reason: Добавлено сообщение