Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Bleghram
Хз, нормальные люди обычно не копаются в чужом говне, мб с ними что-то не так?

Пример? Ну ок, че, буду знать

Мы тут пройти пытаемся, заливаем говнарей хлоркой - ты против?
В данном случае, негативный пример.
Quote:
Originally Posted by Ariola
Выходит что те кто не в топ тагах и не учавствуют в самых интересных файтах за замки с сильным противником - просто терпилы и неудачники. Ведь стать сильными за год игры несмогли, а ливнуть в топ таги = стать шлюхой. Вот ребята и гнусявят на форумах от безисходности и грустности бытия. Давайте придумаем как помочь таким убогим вместе?!
Не выходит - не вижу логики.У кого-то игра на расслабоне, кто коней разводит, - люди много что делают в БДО. Им не нужен хай-вар
Почему он терпила? Ты его даже на споте никогда не встретишь, чтобы убить и такое сказать.
Самые интересные файты между претс и куди? По плюсику что ли ахахаха))
Ну ты и лолка.
Если намекаешь что я гнусавлю от безысходности и тоски - я играю с конца декабря 2016.
Первый перс 60, второму до 61 неделька. ГС 510. Шатал претсов и кудишек на осадах всегда в + ;D
Но помочь ты мне можешь - закончи школу
Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Last edited by Покерфейс_renamed_652422_16112020; 13.04.2017 at 18:59.
Reason: Ariola! Он должен полыхнуть и умчаться в пламенеющий закат