Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Когда меня что-то не устраивает, то я иду к руководству клана и выражаю свою точку зрения.
Моя точка зрения простая была - что нельзя сосаться с врагами восхваляя их и принижать мемберов своей гильдии,нельзя говорить что в игре держит лишь материальная выгода и достижения при этом говорить,нельзя строить из себя ценного мембера который что-то делает в то время когда другие якобы ничего не далают упрекая в этом необоснованно из-за чрезмерного чсв и поиске выгоды (даже в разговоре о зергере в жп я говорил что так нельзя делать,и была зеркальная позиция что можно диктовать какие-то условия и быть чсв мразью),нельзя быть тем кого нужно упрашивать (или вовсе лизать задницу) что-то делать,нельзя говорить плохо о людях которые помогли показать силу в игре (2я десятка с которой бегали на осадах) говоря при этом "зачем они нам".
С моей позицией не согласились

Я должен был изменить свою позицию?Хуй вам.
Quote:
Однако смотря на тебя мы видим постоянно чем-то недовольную личность, которая то меняет таг, то КП, то ее кикают (что о многом говорит, не так ли?). Для сравнения, за 8 лет игры в Л2 я играл в 5 КП, причем кроме 1 случая я уходил из них по причине развала КП).
Это говорит лишь о том что я не меняюсь и не собираюсь меняться в угоду каким-то пацанам которые любят что бы им лизали задницы или просто умалчивали какой-то лютый треш.Я не тот кто будет поносить претс со старта игры,а после туда вступит будто ничего не было,я не тот кто будет сидеть в гильдии с конченым лидером который ссыт нагло в ушли и просто кладёт болт на гильдию ради ублажения интересов какой-то определённой её части.С 2008 попалось на моё пути лишь одно сообщество такое гнилое.О том что претс это претс я узнал ещё с АА где их первый раз встретил - моё мнение с тех пор не изменилось о претс,а лишь подкинуло дров в виде читов.
Quote:
Так вот, к чему я - может это всетаки с тобой что-то не так, ежели все вокруг дермодемоны, а ты дартаньян?
Странная логика,7 из 10 меня устраивают как люди и зачем обобщать про "всех"?Когда я говорю о конкретно каком-то клане то да идёт обобщение,но оно в целом обоснованно т.к притензии идут к основе сообщества,а отдельные личности лишь подтверждают мои выводы.
Quote:
Ты мечешься из клана в клан
По твоей логике я должен был остаться играть в жп?Или перейдя в айди и увидя какой там ****ец происходит оставаться там?Спасибо нет.
Quote:
тебя кикают из КП - и ладно, ели бы это было единожды - но нет, что то такое происходит с тобой постоянно.
Подробнее пожалуйста о "постоянно".
Quote:
Originally Posted by CrazyGen1us
то ты ни с кем из кп кроме какосера не срался
Верно.
Quote:
что мемберы твоей бывшей пачки "кудахтают за спиной"
Мемберы которые сосались с врагами и получали одобрение т.к лизали заднину всё это время.И после всё равно ушли к тому с кем сосались,не отменяя факта того что тогда находились в кп и не играя со мной кудахтали в мою сторону.Он был в кп - был,кудахтал в мою сторону из-за того что я негативно отношусь к тому кому он лижет - да,получал порицание что нельзя фармить с врагами и требовать от согильдийцев не убивать врага - нет,получал одобрение такому - да т.к лизал задницу.
Quote:
и банят тебя на форуме и ко всему прочему выясняется
Я выложил 3х секундный видос про какосера на тему "РЛстава" и фразу каторую слушали каждую неделю,жопы загорелись что полетели жалобы на аккаунт с которого в сторону их ничего никогда не писалось плохого.Жалобу подало 4 человека по словам модератора когда я пытался доказать что аккаунт вовсе не клон и лишь мемберы кп знали о неактивных аккаунтах,которых банить смысла не было даже т.к с них ничего не писалось.
Quote:
ко всему прочему выясняется, что ты не сам ушел, мол ребята тебя не устроили
Да ты не только не отвечать не способен,а даже читать.
Я тебе чётко написал что мне должен был написать пл и как было на самом деле,он же ввиду боязни признаться самому себе приплёл других людей к которым у меня хорошее отношение,вызвав при этом у меня негодование.Правда мнение о тайме который спустя время изменилось,когда показал что он такой же жопализ как и Juba.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Покерфейс
А ну да, извините, шлюхи - это же ваши коллеги по тагу
С лопастями закончили эту тему?Я пропустил что-то?