Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 16.04.2017, 19:02
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Если мне память не изменяет, то безумку везде что-то неустраивает. Может дело всетаки в нем?

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 16.04.2017, 19:06
Originally Posted by b1zumka:
Ну тогда я тебе скажу как я попал в бан последний - на меня несколько человек из синдикатов пожаловались модераторам,забанив при этом даже не активный форумный аккаунт и при этом конечно же никто не признался в этом т.к их предел кудахтать за спиной и жаловаться модераторам на форуме.
А кикнут был в реве

Митсу как пл слабый
Old 16.04.2017, 19:20
Originally Posted by CrazyGen1us:
Там ещё были цитаты,но ты же конченый и не умеешь читать,а тем более понимать почему я это написал из прозрачного сообщения в котором я описал ситуацию.
Или типо сильный т.к меня кикнул,но при этом зачем-то приписал мне "ты недоволен нами" заместо честных слов "я без какосера как без рук,а он тебе не нравится,а ты ему,поэтому чаша весов склонилась в его сторону".Было бы больше уважения если бы так написал,но нет.
Originally Posted by СмиТТ:
Если мне память не изменяет, то безумку везде что-то неустраивает. Может дело всетаки в нем?
А тебя везде всё устраивает?Ты никогда не высказываешь что либо?Серьёзно?Ты овощ?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 16.04.2017 at 20:22.
Old 16.04.2017, 19:35
Там ещё были цитаты,но ты же конченый и не умеешь читать,а тем более понимать почему я это написал из прозрачного сообщения.
хватит оправдываться, ты жалок
Old 16.04.2017, 20:05
Originally Posted by Charvel:
Ливнувшие противны, оставшиеся тоже фу...получается весь клан не очень. Кроме вас, конечно же
Ещё один который не умеет читать или с больным воображением?Или может ты из шоблы сектора?Вроде нет,но почему ты обобщаешь и делаешь тупые нелогичные выводы?
хватит оправдываться, ты жалок
Где и в чём это выражается?
Old 16.04.2017, 20:20
Originally Posted by Charvel:
Просто подметил, по-доброму же. Никакой воблы гектора не знаю
Не верно подметил и сделал не правильные выводы.
Old 16.04.2017, 20:27
Где и в чём это выражается?
в твоем бытие опущенного мусора
Old 16.04.2017, 20:37
в твоем бытие опущенного мусора
Время идёт,а ты вместо ответов до сих пор кудахтаешь подобно челябинскому членососу.
Old 16.04.2017, 21:27
вместо ответов
я ответил тебе на вопрос, к тому же - всю твою жизнь расписали в подробностях на прошлой странице, тут и добавить нечего
бездомную псину подобрал Митсу, поиграл годик, а потом кикнул к хоям, предпочтя тебе какого-то, по твоим словам, эмомодера и теперь тебе ничего не остается, кроме как гавкать на форуме в адрес бывших хозяев, опущенка
Old 16.04.2017, 22:16
я ответил тебе на вопрос
Ты не способен на это.

к тому же - всю твою жизнь расписали в подробностях на прошлой странице, тут и добавить нечего
И кто же это?Ну процитируй.Я лишь помню что ******ы всякие пытались что-то мямлить лишь,из раза в раз уходя от прямых ответов и фактов.

бездомную псину подобрал Митсу, поиграл годик, а потом кикнул к хоям, предпочтя тебе какого-то, по твоим словам, эмомодера и теперь тебе ничего не остается, кроме как гавкать на форуме в адрес бывших хозяев, опущенка
Подымается тема - я пишу подробно что и как.Пишу я много и подробно - все давно уже к этому привыкли,ну кроме ******ов которые не могут ничего ответить и из 10 цитат берут 3-4 слова отвечая лишь какими-нибудь смайликами.Даже тут я ответил лишь на "нашёл общий язык с кисуном".Подымает тему невер,который ливнул посреди из игры во время дерби,который прикрывался пачкой со старта когда ему копровыдачу устраивали,ливнул из игры когда у жп начались проблемы,после вернулся к айди у которых всё хорошо и сосал член инка так глубоко что высунул недавно и взял в рот новый член - член мазика и претсов,претсов которых он с говном мешал со старта.Вот такие люди как он и пытаются меня зацепить хочешь чем-то,не понимая что у меня есть ответ,а у подобных нему есть лишь одно - член во рту и горящая жопа которая изредка выдаёт потуги мыслительной деятельности,но ограничивается вопросами на которые есть неудобные ответы,коверканье цитат или просто откровенные сообщения в стиле "я твою мамку ебал".Это ваш уровень.
Old 16.04.2017, 22:19
Мы ушли из жп
Мы ливнули из айди
бомжи
мусор
шкуры
шлюхи

Ты на целое полотно повторил то же самое что я сказал Забыл, правда, упомянуть что ты пес
Old 16.04.2017, 23:38
Ничосе сходил за хлебушком отдохнул в выходные
Это что за всосание восстание, шлюхины дети?

2 Oral Energy
Ты чего распетушился? Тебя на спор, блджд, зачали, а биопсию хориона сделать забыли.

2 Whore Gen1us
Тебя вообще аист по дороге уронил... под асфальтоукладчик, а единственную извилину апрельским сквознячком продуло...
Бантиком хоть подвязался бы

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Old 17.04.2017, 02:21
А тебя везде всё устраивает?Ты никогда не высказываешь что либо?Серьёзно?Ты овощ?
Когда меня что-то не устраивает, то я иду к руководству клана и выражаю свою точку зрения. Как правило к ней прислушиваются. Хочу напомнить, что за последние 3 года (не, ну может чуть меньше) я играю в сообществе претс, хотя не спорю, в различное время в нем были некоторые недостатки. Однако в целом данный клан заслуживает уважения из-за своей игровой позиции и из-за костяка клана и его руководства. У меня в целом не было никакого желания покинуть претс и пойти к инку или свазу, даже несмотря на моменты, когда претс откровенно сосали (прошлое лето). Более того, меня за все время игры в ММОРПГ (лет так 12 в целом) не кикали ни из одной КП (хотя я достаточно импульсивен и склонен к горениям (в добавок к этому - пью, курю, ругаюсь матом) - пару раз что-то такое я заслуживал, наверно).
Однако смотря на тебя мы видим постоянно чем-то недовольную личность, которая то меняет таг, то КП, то ее кикают (что о многом говорит, не так ли?). Для сравнения, за 8 лет игры в Л2 я играл в 5 КП, причем кроме 1 случая я уходил из них по причине развала КП).
Так вот, к чему я - может это всетаки с тобой что-то не так, ежели все вокруг дермодемоны, а ты дартаньян? Ты мечешься из клана в клан, тебя кикают из КП - и ладно, ели бы это было единожды - но нет, что то такое происходит с тобой постоянно.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 17.04.2017, 08:06
epmak10a's Avatar
Гуру
пью, курю, ругаюсь матом
Ну хоть один нормальный человек, а то куда не ткни одни задроты
Old 17.04.2017, 08:28
Так вот, к чему я - может это всетаки с тобой что-то не так, ежели все вокруг дермодемоны, а ты дартаньян? Ты мечешься из клана в клан, тебя кикают из КП - и ладно, ели бы это было единожды - но нет, что то такое происходит с тобой постоянно.
Мне сказали: "Пойди там клево"
Я пошел туда а там гадко
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше"

И теперь у меня одна загадка:
Почему там где я там и гадко?

А может это я хожу и гажу
Может просто это я хожу и гажу
А если это я хожу и гажу
Тогда зачем мне просто жить на этом свете?
Old 17.04.2017, 12:54
Ну прямо бабки у подъезда: а Бизумка-то третью жену уже прогнал.
Какой-то перенос комплекса вины - тут так то про шлюх тема, а не про "недовольную личность".
А ну да, извините, шлюхи - это же ваши коллеги по тагу

You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Old 17.04.2017, 12:56
Ты не способен на это.
да что ты

И кто же это?Ну процитируй.Я лишь помню что ******ы всякие пытались что-то мямлить лишь,из раза в раз уходя от прямых ответов и фактов.
я уверен, что ты включишь дедукцию и сам сможешь вычислить, кто же это. хотя тут каждый второй тебе в рот сует
Подымается тема - я пишу подробно что и как.Пишу я много и подробно - все давно уже к этому привыкли
не пишу, а "3.14зжу что и как" - в твоем случае.
то ты ни с кем из кп кроме какосера не срался, а потом уже выясняется, что мемберы твоей бывшей пачки "кудахтают за спиной" и банят тебя на форуме и ко всему прочему выясняется, что ты не сам ушел, мол ребята тебя не устроили, а тебя вы3.14здили.
3.14здишь ты много и подробно, зачастую вообще не по теме. зачем переводить стрелки на других людей, когда мы говорили о хозяевах опущенного говноеда вроде тебя? хотя что тебе тут можно сказать..
Old 17.04.2017, 13:54
Когда меня что-то не устраивает, то я иду к руководству клана и выражаю свою точку зрения.
Моя точка зрения простая была - что нельзя сосаться с врагами восхваляя их и принижать мемберов своей гильдии,нельзя говорить что в игре держит лишь материальная выгода и достижения при этом говорить,нельзя строить из себя ценного мембера который что-то делает в то время когда другие якобы ничего не далают упрекая в этом необоснованно из-за чрезмерного чсв и поиске выгоды (даже в разговоре о зергере в жп я говорил что так нельзя делать,и была зеркальная позиция что можно диктовать какие-то условия и быть чсв мразью),нельзя быть тем кого нужно упрашивать (или вовсе лизать задницу) что-то делать,нельзя говорить плохо о людях которые помогли показать силу в игре (2я десятка с которой бегали на осадах) говоря при этом "зачем они нам".
С моей позицией не согласились
Я должен был изменить свою позицию?Хуй вам.

Однако смотря на тебя мы видим постоянно чем-то недовольную личность, которая то меняет таг, то КП, то ее кикают (что о многом говорит, не так ли?). Для сравнения, за 8 лет игры в Л2 я играл в 5 КП, причем кроме 1 случая я уходил из них по причине развала КП).
Это говорит лишь о том что я не меняюсь и не собираюсь меняться в угоду каким-то пацанам которые любят что бы им лизали задницы или просто умалчивали какой-то лютый треш.Я не тот кто будет поносить претс со старта игры,а после туда вступит будто ничего не было,я не тот кто будет сидеть в гильдии с конченым лидером который ссыт нагло в ушли и просто кладёт болт на гильдию ради ублажения интересов какой-то определённой её части.С 2008 попалось на моё пути лишь одно сообщество такое гнилое.О том что претс это претс я узнал ещё с АА где их первый раз встретил - моё мнение с тех пор не изменилось о претс,а лишь подкинуло дров в виде читов.

Так вот, к чему я - может это всетаки с тобой что-то не так, ежели все вокруг дермодемоны, а ты дартаньян?
Странная логика,7 из 10 меня устраивают как люди и зачем обобщать про "всех"?Когда я говорю о конкретно каком-то клане то да идёт обобщение,но оно в целом обоснованно т.к притензии идут к основе сообщества,а отдельные личности лишь подтверждают мои выводы.

Ты мечешься из клана в клан
По твоей логике я должен был остаться играть в жп?Или перейдя в айди и увидя какой там ****ец происходит оставаться там?Спасибо нет.

тебя кикают из КП - и ладно, ели бы это было единожды - но нет, что то такое происходит с тобой постоянно.
Подробнее пожалуйста о "постоянно".

то ты ни с кем из кп кроме какосера не срался
Верно.

что мемберы твоей бывшей пачки "кудахтают за спиной"
Мемберы которые сосались с врагами и получали одобрение т.к лизали заднину всё это время.И после всё равно ушли к тому с кем сосались,не отменяя факта того что тогда находились в кп и не играя со мной кудахтали в мою сторону.Он был в кп - был,кудахтал в мою сторону из-за того что я негативно отношусь к тому кому он лижет - да,получал порицание что нельзя фармить с врагами и требовать от согильдийцев не убивать врага - нет,получал одобрение такому - да т.к лизал задницу.

и банят тебя на форуме и ко всему прочему выясняется
Я выложил 3х секундный видос про какосера на тему "РЛстава" и фразу каторую слушали каждую неделю,жопы загорелись что полетели жалобы на аккаунт с которого в сторону их ничего никогда не писалось плохого.Жалобу подало 4 человека по словам модератора когда я пытался доказать что аккаунт вовсе не клон и лишь мемберы кп знали о неактивных аккаунтах,которых банить смысла не было даже т.к с них ничего не писалось.

ко всему прочему выясняется, что ты не сам ушел, мол ребята тебя не устроили
Да ты не только не отвечать не способен,а даже читать.
Я тебе чётко написал что мне должен был написать пл и как было на самом деле,он же ввиду боязни признаться самому себе приплёл других людей к которым у меня хорошее отношение,вызвав при этом у меня негодование.Правда мнение о тайме который спустя время изменилось,когда показал что он такой же жопализ как и Juba.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Покерфейс:
А ну да, извините, шлюхи - это же ваши коллеги по тагу
С лопастями закончили эту тему?Я пропустил что-то?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 17.04.2017 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2017, 14:44
Не буду цитировать всю стену текста, так как это бесполезно в целом. Однако повторюсь. Я могу понять, если человека что-то не устраивает и он перешел в другой таг. Однако на примере безумки мы видим постоянное недовольство и обливание говном таги/проекты, где он играл. Обычно в тамих случаях проблема в человеке, а не в чем-то другом. Черт возьми, даже в КП митцуоми, когда они играли в ЖП про безумку говорили что-то вроде "как же он всех достал со своими эмомодами и нытьем" (с). Я понимаю, что ты считаешь себя донкихотом, который борется с несправедливостью, но со стороны это смотрится по другому, поверь. Может тебе стоит уйти в сингл игры или же в реал, чтобы в очередной раз не разочаровываться в людях/кланах/проектах?

Бомж с говнофришки
Old 17.04.2017, 14:48
Может тебе стоит уйти в сингл игры
Во, в выходные на пикабу было: "Он был таким дном, что его оскорбляли даже в синглплеере"© Я ни на кого не намекаю
Old 17.04.2017, 15:04
Я боюсь бизумку и в Сингл плеере забанят... создатели игры окажутся пидарасами.
Old 17.04.2017, 15:07
С лопастями закончили эту тему?Я пропустил что-то?
В тренде тема как кто-то из одичалых шлюханул в БлекПёрл.
Осталось выяснить кто это (влом подкаст переслушивать) и когда БП стал топ гильдией.

Old 17.04.2017, 15:09
Originally Posted by Покерфейс:
Осталось выяснить кто это (влом подкаст переслушивать) и когда БП стал топ гильдией.
Когда ЛешаЛопасти там был, вот они и тащили, а как ушел, так развалились, очевидно же.
Old 17.04.2017, 17:31
Не буду цитировать всю стену текста, так как это бесполезно в целом. Однако повторюсь. Я могу понять, если человека что-то не устраивает и он перешел в другой таг. Однако на примере безумки мы видим постоянное недовольство и обливание говном таги/проекты, где он играл.
Какие я таги поливал?Тем более какие проекты поливал?Не,серьёзно я много раз это видел,но не разу не видел конкретики и ты вроде как умеешь адекватно общаться - так ответь конкретно.Я играю в реву,слежу переодически что происходит в ла2/аа/бдо - разве я поливал игры дерьмом?Тут как бы всё наоборот,за одно упоминание игры другой игры у кого-то печёт.Не нужно мне приписывать то,чего я не говорил,не нужно коверкать то,что я говорил.Претс я не долюбливаю с аа по причинам которые связаны с их поведением и опять же банальной ложью после того как они от туда ливнули,недолюбливаю и сейчас и буду недолюбливать и после т.к вижу что по факту ничего не изменилось,кроме того что претс стали очень сильны благодаря тому что к ним пошли шлюхи типо невермора и его друзей.

Обычно в тамих случаях проблема в человеке, а не в чем-то другом.
Мне не нравятся лицимерный болобольные мрази - в этом моя проблема?Проблема в том что люди оказываются говном спустя время и я не закрываю на это глаза,а говорю об этом?
Я понимаю, что ты считаешь себя донкихотом, который борется с несправедливостью, но со стороны это смотрится по другому, поверь.
Подымается тема - я подробно описываю,эту тему я могу подымать если мне хочется и имею на это полное право т.к знаю что за спиной кудахтают и пытаются исковеркать всё что можно.Я бы забил на эту тему т.к её подымает шлюха невермор которая кудахтала на претс наравне с аумадом (который так же как и невермор ушёл в претс),тот который прикрывался пачкой не делав для неё банальных вещей,тот кто из-за своих психозов ливает посреди осады будто какой-то школьник 15 лет,но пока мне забавно читать ответы в которых сплошное кудахтаньте,уход от прямых вопросов и тупо то что я писал ранее о пацанах с горящей жопой.

Может тебе стоит уйти в сингл игры или же в реал, чтобы в очередной раз не разочаровываться в людях/кланах/проектах?
Из первой цитаты тоже пожалуйста примеры приведи,а то пишешь о каком-то разочарование.Если бы мне был не интересен проект бдо - я бы не следил за ним,не читал этот раздел,не слушал подкасты.Я вроде ушёл из бдо в реву просто,не ну конечно я горел от клёвых серверов гн,но гавном игру не поливал (если не говорить о словах о вынужденном донате).
Единственное разочарование в играх которое было за последнее время - то что считал айди хорошим тагом.Ошибся - бывает.
Originally Posted by 2hard4you:
Я боюсь бизумку и в Сингл плеере забанят... создатели игры окажутся пидарасами.
Сейчас бы играть в сингл не зная о разработчиках и её направленности/концепции/направлености/толерантности/и т.п.
Это как играть в игры от биоваров,а потом негодовать что там есть пидары.
Old 17.04.2017, 19:16
Бизумка харе квотить фразы , квоть буквы...
Posting Rules