Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Осады 09.04.2017
300 киберспортсменов на изи переедут любой засос
84 38.01%
РОА при поддержке Райз оставят РМТ без замков
35 15.84%
солнцеликий Теллз сядет на трон Адена
88 39.82%
эос
30 13.57%
Multiple Choice Poll. Voters: 221. You may not vote on this poll

Осады 09.04.2017
Автор темы: shd13_renamed_779290_29092022
Дата создания:
Old 10.04.2017, 18:42
shd13_renamed_779290_29092022 - куратор темы     #1076
Re: Осады 09.04.2017
Originally Posted by Youtad:
Я могу сказать пару вещей о Адене лично для вас. Я повелитель Адена! Запомните, вашу мать!
Там, где Аден, там, вашу мать, этот тэг! Я умею обращаться с этим дерьмом и, при этом, лучше всех! Ни этот говнюк, ни вы, говнюки вонючие там в Гиране! Я Аденом командую! Когда доходит до дела, вот что я с ним делаю. Я гуляю по нему так! Ах ты, говнючок! Трусь об него ушками.

в поисках приключений...
Discord

Old 10.04.2017, 18:47
Originally Posted by Tengiz:
Да что ты говоришь,а как же протект от Автыша?24/7
Ты о чем? Автыш может придти помочь, если мелких гангают хай лвлы. Но если противник своего лвла, паки должны кооперироваться и решать данные вопросы сами. Опять же подчеркну, что паки по лвлу такие же как и противник.
Ты считаешь это не правильным подходом?
Old 10.04.2017, 19:38
Я могу сказать пару вещей о Адене лично для вас. Я повелитель Адена! Запомните, вашу мать!
Там, где Аден, там, вашу мать, этот тэг! Я умею обращаться с этим дерьмом и, при этом, лучше всех! Ни этот говнюк, ни вы, говнюки вонючие там в Гиране! Я Аденом командую! Когда доходит до дела, вот что я с ним делаю. Я гуляю по нему так! Ах ты, говнючок! Трусь об него ушками.
Отводи ребят, пожалей их матерей
Old 10.04.2017, 19:59
в какой момент райз сравнялись по силе с паками рмт и роа. проебал просто когда это было
Old 10.04.2017, 20:10
А куда барч пропал? Выпустите поросенка с сарая, не будьте живодерами! Хочется услышать как будет хрюкать
Или он пошел новый​ таг делать и воевать со свиным зашкваром? Есть спай инфо?
Old 10.04.2017, 20:16
Ellex's Avatar
Маньяк
Originally Posted by MogilevStyle:
А куда барч пропал? Выпустите поросенка с сарая, не будьте живодерами! Хочется услышать как будет хрюкать
стримит дум сейчас ))

Добавлено через 45 секунд
Last edited by Ellex; 10.04.2017 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2017, 20:19
PureSoul's Avatar
Маньяк
Old 10.04.2017, 23:18
Originally Posted by Red1ska:
Как бы разница в том, что у Автыша есть излишки, которые он продает и его цель в этой игре не является финансовой состовляющей. Это про " колбасу инстинкта".
А Инстинкт этим живет, это его цель игры и источник дохода. Чуешь разницу?
правда в том, что оба работают на колбасу )
Old 10.04.2017, 23:26
Originally Posted by antihero:
правда в том, что оба работают на колбасу )
Автыш выкачается забьет и продаст все и свалит
а Инст будет качать адену пока она в цене не упадет а сервер в болото не превратится

я не оправдываю Автыша, 90% забивших уходят в трейд, но Огонек это другой уровень. Конечно каждый *****т как хочет, но от таких как Инст сервер только умирает
Old 11.04.2017, 00:21
ха ха!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MogilevStyle:
антаг я! и ваще хрен знает когда зайдем в игру с таким логином.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 11.04.2017 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2017, 00:34
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by CARRIONX:
в какой момент райз сравнялись по силе с паками рмт и роа. проебал просто когда это было
в году этак 15, или когда там дилвиш родила от латыша эту многоножку?

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 11.04.2017, 00:51
/
Last edited by NikolayT_renamed_1235401_23082021; 11.04.2017 at 01:21.
Old 11.04.2017, 03:03
Ты о чем? Автыш может придти помочь, если мелких гангают хай лвлы. Но если противник своего лвла, паки должны кооперироваться и решать данные вопросы сами. Опять же подчеркну, что паки по лвлу такие же как и противник.
я считаю это не правдой,так как не однократно видел как равные по лвлу паки деруться за спот,приходят бучи хуючи и дают люлей,однобоко ты всё пытаешься выставить
Old 11.04.2017, 07:04
Originally Posted by ololo23:
Автыш выкачается забьет и продаст все и свалит
а Инст будет качать адену пока она в цене не упадет а сервер в болото не превратится

я не оправдываю Автыша, 90% забивших уходят в трейд, но Огонек это другой уровень. Конечно каждый *****т как хочет, но от таких как Инст сервер только умирает
а теперь объясни - чем отличается путь Автыша от пути Инстинкта? Или когда они продают адену у одного она горит адским огнем, а у другого сияет божественным светом?

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Old 11.04.2017, 07:30
Неделю назад было у меня пвп в ЛОА с пачкой моего уровня т.е. 60-65 ник ПЛа Fastika или Подстилка или хуй знает как его там. Второй вариант мне нравится больше. Обычный среднестатистический РМТ сброд. Так вот к чему я это, первое пвп был ПР от них, сразу пришли с Бучем выпрыгнувшим из Хайда :DDD После нашего регрупа и попытки наказать сброд, Рыцари добра и света из РМТ позвали 70-ый пак, который не поленился прийти, чтобы ЗАДОМИНИРОВАТЬ

P.S: Нахожусь в нейтральном клане, отношения ни к РОА , ни к РМТ не имею, но что-то мне подсказывает, что находясь под руководством Автыша, люди невольно становятся ****аболами. Аля, а ты ты, адену продаешь за реал, свинья, урод! Лол, так ты же качал нашего общего друга за ту же адену

Old 11.04.2017, 07:34
В целях Инстинкта не входит демпить цены на аденку. Это делают другие п доры . Смысл пилить сук на котором сидишь
Old 11.04.2017, 07:37
Не читал последние 15+ страниц и только к ночи начну(но это не точно), не флудите много.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 11.04.2017, 07:42
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by iSayu:
Не читал последние 15+ страниц и только к ночи начну(но это не точно), не флудите много.
Утро добрейшее , с наилучшими пожеланиями в целях экономии времени скажу тебе, что там ничего интересного :D
Old 11.04.2017, 07:47
Originally Posted by vk04:
Утро добрейшее , с наилучшими пожеланиями в целях экономии времени скажу тебе, что там ничего интересного :D
Доброе, все равно придется, дабы наставлять рмтшников на путь истинный и указывать где именно они не правы.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 11.04.2017, 07:52
shd13_renamed_779290_29092022 - куратор темы     #1095
Originally Posted by SadStorm:
Аля, а ты ты, адену продаешь за реал, свинья, урод! Лол, так ты же качал нашего общего друга за ту же адену
за реал он его качает
но это, конечно же, не точно

в поисках приключений...
Discord

Old 11.04.2017, 08:07
Originally Posted by shd13:
за реал он его качает
но это, конечно же, не точно
Не буду утверждать, ибо не знаю. Аргументирую тем, что услышал на подкасте

Old 11.04.2017, 08:24
Неделю назад было у меня пвп в ЛОА с пачкой моего уровня т.е. 60-65 ник ПЛа Fastika или Подстилка или хуй знает как его там. Второй вариант мне нравится больше. Обычный среднестатистический РМТ сброд. Так вот к чему я это, первое пвп был ПР от них, сразу пришли с Бучем выпрыгнувшим из Хайда :DDD После нашего регрупа и попытки наказать сброд, Рыцари добра и света из РМТ позвали 70-ый пак, который не поленился прийти, чтобы ЗАДОМИНИРОВАТЬ

P.S: Нахожусь в нейтральном клане, отношения ни к РОА , ни к РМТ не имею, но что-то мне подсказывает, что находясь под руководством Автыша, люди невольно становятся ****аболами. Аля, а ты ты, адену продаешь за реал, свинья, урод! Лол, так ты же качал нашего общего друга за ту же адену
Не отрицаю твоих слов, так и может быть. С паком Фостики качаемся обычно вместе, но сейчас мы заняты другим и не можем им помогать в лоа.
То что они позвали 70 пак это еще мне понятно. Но Автыша же или Пророка не зовут на 60х пацанов?
Осуждаю когда вмешиваются в пвп хай лвлы.
Автыш сам говорил чтобы паки групировались по своему лвлу и помогали друг другу и когда только приходят хай лвлы он будет помогать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tengiz:
я считаю это не правдой,так как не однократно видел как равные по лвлу паки деруться за спот,приходят бучи хуючи и дают люлей,однобоко ты всё пытаешься выставить
Одно дело когда приходит Буч, а другое когда несколько паков накидываются на один.
Last edited by Red1ska_renamed_1255985_11012023; 11.04.2017 at 08:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2017, 08:30
Originally Posted by SeazoN:
а теперь объясни - чем отличается путь Автыша от пути Инстинкта?
в том что для Автыша не смысл жизни продавать адену, он забьет продаст все и свалит, как и все. А Инст будет как паразит играть и болотить сервер,пока новый сервер не откроют,хотя не факт что свалит и туда, вон Кадмус не отпускает до сих пор - это же очевидно

Рыцари добра и света из РМТ позвали 70-ый пак, который не поленился прийти, чтобы ЗАДОМИНИРОВАТЬ
Это если что называется конкуренция,хочешь качаться вступай в РОАРАЙЗ или РМТ - пока выбор есть. Если бы там РОА были против вас,они бы ваш пак еще раздели

Old 11.04.2017, 08:33
Ебааать!!!! Топовый дэ посох!!!!
Old 11.04.2017, 08:52
Originally Posted by ololo23:
в том что для Автыша не смысл жизни продавать адену, он забьет продаст все и свалит, как и все. А Инст будет как паразит играть и болотить сервер,пока новый сервер не откроют,хотя не факт что свалит и туда, вон Кадмус не отпускает до сих пор - это же очевидно

Это если что называется конкуренция,хочешь качаться вступай в РОАРАЙЗ или РМТ - пока выбор есть. Если бы там РОА были против вас,они бы ваш пак еще раздели
https://www.youtube.com/watch?v=k6p_LhhDNS0
Я не хочу никуда вступать. Нет смысла бегать митшилдом и сливать КРП клана просто так, из-за своего бессилия по левлу относительно основной массы бигвара сервера. Докачаемся, потом будем думать - я не спешу никуда.И тут вопрос даже не в боязни потерять проценты т.к. мне побоку хоть 5 левлов слить - лишь бы это того стоило и мне было интересно, а в целесообразности в целом.

Posting Rules