Quote:
Originally Posted by Foam
забрать аден а у роа с пеимуществом в 80 тел это победа, а забрать у рмт с преимуществом в 100 тел это зашквар, я все правильно понимаю?
ну +\- да

и вот я главное не понимаю.. вот реально зачем ??? ... не ужели действительно думают, что очередной пистеж прокатит и никто копаться не будет ??
отличная же драка была... затяжная тягучая.. мы падали, вы падали, они падали... море адреналина и впечатлений..
нет что бы написать гф.. ну или даже куй сним с ГФом.. просто что то там типа - было жарко, было круто, все дела, в следующий раз вам пызда свинорис проклятый.. ну или типа того
а тут же..
Плять.. когда я во время драки к примеру вижу одно и тоже тело вара.. пробегающее мимо меня в одну сторону вот уже раз пятый или десятый (просто плять как марио падающий в пропасть) .. и такое тело не одно - это целый зомби поток...
я так же вижу какие качели начались с прибытием подкрепления, что даже с людьми бывшими в первой волне, которые приняли весь удар на себя и уже несколько раз успели повставать без бафа... что даже с ними - удается прожимать основной ударный масив противника вдавливая его уже к своим флагам..
или когда люди под конец осады даже не торопятся в тронку, а наоборот выбегают из нее, что бы пострелять по колбасе из врагов тупа на "муве" ломящихся в нее...
когда после просмотра фрапсов от людей находящихся на других флангах примерно понимаю соотношение сил и количества зайдествованых в тот или иной момент людей...
а потом захожу на гоху, и после всего вот этого уведенного - читаю! :
ха ха сосалово свиниь петухи - как говно ваш зерг 200на 400 по земле валяли ? рескилили как сопливых.. потеряли всего 100 человек убили 20000 кастануть чуть не получилось потому, что у дилвиша в будильнике батарейка села
ну блин.. я хз.. уже просто что сказать :)))
либо люди реально настолько тупые и слепые.. либо это уже просто не лечится
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]