Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Осады 09.04.2017
300 киберспортсменов на изи переедут любой засос
84 38.01%
РОА при поддержке Райз оставят РМТ без замков
35 15.84%
солнцеликий Теллз сядет на трон Адена
88 39.82%
эос
30 13.57%
Multiple Choice Poll. Voters: 221. You may not vote on this poll

Осады 09.04.2017
Автор темы: shd13_renamed_779290_29092022
Дата создания:
Old 12.04.2017, 13:18
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Осады 09.04.2017
Originally Posted by iSayu:
Она только собирает информацию, каким то образом влиять на нее я не могу, так же как редактировать табличку которую кидают тут - невозможно.
клан прочерк - это все антаги из рейтинга.
тогда вопрос - каким образом она собирает инфу (типа снифера л2она или нет), хотя сомневаюсь, что на такой вопрос можно ответить....просто мб она не всю инфу собирает, то есть не все в нее попадают?

Old 12.04.2017, 13:19
Хочешь сказать что райз оф абис только 4 пвп набил ?)

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 12.04.2017, 13:23
Originally Posted by Jai:
тогда вопрос - каким образом она собирает инфу (типа снифера л2она или нет), хотя сомневаюсь, что на такой вопрос можно ответить....просто мб она не всю инфу собирает, то есть не все в нее попадают?
нашел способ редактирования таблички, более православная версия

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:

Добавлено через 2 минуты
просто инфу с рейтинга берет и считает разницу, как и все доступные таблицы опыта
Просто в моей можно смотреть опыт целых кланов или кто как качался еще год назад

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 12.04.2017 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2017, 13:24
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Как говорится в народной мудрости - "Ложка хороша к обеду". Спустя 3ое суток после осады, думаю всем просто пох на эту табличку. Тема осады себя изжила.
Old 12.04.2017, 13:25
Originally Posted by CapMaT:
Как говорится в народной мудрости - "Ложка хороша к обеду". Пустя 3ое суток после осады, думаю всем просто пох на эту табличку. Тема осады себя изжила.
Ты прав, я на работе был, было пох на гоху и потом пытался прочитать все что нафлудили (

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Old 12.04.2017, 13:32
Предводитель
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
в пвп зоне пвп каунт не считается, а этот клан вне пвп зоны только крабит...
просто инфу с рейтинга берет и считает разницу, как и все доступные таблицы опыта
получается, в день осады нужно хорошо покачаться, и в таблице не будет большого минуса?

Old 12.04.2017, 13:38
Originally Posted by CapMaT:
Как говорится в народной мудрости - "Ложка хороша к обеду". Спустя 3ое суток после осады, думаю всем просто пох на эту табличку. Тема осады себя изжила.
с херов это она себя изжила именно на том моменте когда даже таких тугодумов как скрывающегося под окаунтом Jai удалось задавили фактами ?

а трое суток:
просто потому, что вам упоратым фанатикам с восприятием реальности и мышлением как у табуретки - понадобилось на осознание - аж 3 дня !! карл 3дня !!!

3 дня что бы понять
- что на осаде была не "великая победоносная свинорезка на скиле" и "чуть-чуть не хватило времени на каст"...
а банальное (и столь типичное для вашего тага) закидывание трупами !!! с отчайной от безисходности попыткой укрепится в тронке за полторы минуты до конца осады \
- и что столь красивое и эпичное пвп получилось только благодаря тому, что изначально вы вьезжали не во все 380 щей - а в... ну хз - назовем это количество людей - оценочными "весами" для противника :)

это просто пстц.. мои поздравления ребятки :))

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 12.04.2017 at 14:24.
Old 12.04.2017, 13:44
получается, в день осады нужно хорошо покачаться, и в таблице не будет большого минуса?
так это и работает

...

Old 12.04.2017, 13:51
РОАРАЙЗ такие смешные, вы реально гордитесь тем что забрали у РМТ Аден с перевесом по количеству людей в СС на сотню ? Гордитесь тем, что дали зайти в кастовальню РМТ, при том что имея ресурсы меньше чем вы сейчас, РМТ на прошлой осаде вас даже в ПВП зону АДЕНА не пускали
Потушите свой ЧВС ато скоро сгорите
Old 12.04.2017, 13:54
Предводитель
Originally Posted by 5py:
с херов это она себя изжила именно на том моменте когда даже таких тугодумов как скрывающегося под окаунтом Jai удалось задавили фактами ?
может ты не будешь читать между строк? какими фактами? те что в непонятной таблице? те факты которые меняются, если покачаться? если роа+райз покачались в воскресение, а рмт не качались ваше....
факты тебе показали в видео, как со стороны ртм, так и со стороны райз, все мы прекрасно увидели количество красных и синих надписей.....
ну и самые не оспоримые факты, это сиеджстатус....роа+райз, могли не стесняться и тоже свои выложить, но что-то не срослось....

Old 12.04.2017, 13:57
забрать аден а у роа с пеимуществом в 80 тел это победа, а забрать у рмт с преимуществом в 100 тел это зашквар, я все правильно понимаю?
Old 12.04.2017, 13:59
Originally Posted by Foam:
забрать аден а у роа с пеимуществом в 80 тел это победа, а забрать у рмт с преимуществом в 100 тел это зашквар, я все правильно понимаю?
Да

не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 12.04.2017, 14:00
ты забыл посчитать 70+ персонажей, забыл посчитать кол-во героев и тем более забыл посчитать кол-во героев с фуллэпиком, чьи хироскиллы на всех пройдут 99%

и да, принимая во внимание эти факторы по которым всегда перевес был у роа, конкретно эти два случая были хорошей игрой от РМТ, роа должно было побеждать меньшим кол-вом имея лучших героев и большее их количество + большее кол-во эпика и хайлвл персонажей, роа должно было стереть в порошок РМТ на адене имея преимущество в 100 человек опять же лучшего качества чем у рмт, с другой стороны РМТ заливает процентами любое пвп и на разресе имеет возможность вытянуть и выиграть его, роа за % черезчур жмутся

TWO SIDE, ONLY TWO SIDE!
Old 12.04.2017, 14:00
просто хотел уточнить
Old 12.04.2017, 14:02
Предводитель
не правильно, не пустить роа в пвп зону с преимуществом в 65 человек - это победа, а рескилиться в пвп зоне 20 мин от рмт и в итоге впустить их в кастовалку, с преимуществом в 100 человек - вот он зашквар.

Old 12.04.2017, 14:04
Originally Posted by AnotherTrololol:
ты забыл посчитать 70+ персонажей, забыл посчитать кол-во героев и тем более забыл посчитать кол-во героев с фуллэпиком, чьи хироскиллы на всех пройдут 99%

и да, принимая во внимание эти факторы по которым всегда перевес был у роа, конкретно эти два случая были хорошей игрой от РМТ
То есть вашим пакам не дают эпик бижу ? по количеству 78 чаров в рмт больше чем в роа, ну это так к примеру. В РМТ очень много фр 76+

Old 12.04.2017, 14:12
не правильно, не пустить роа в пвп зону с преимуществом в 65 человек - это победа, а рескилиться в пвп зоне 20 мин от рмт и в итоге впустить их в кастовалку, с преимуществом в 100 человек - вот он зашквар.
а убиваться сайдом об 3-4 пака сливая миллиарды экспы и не закастовать замок - это победа или поражение? Ну так, тест на объективность.

Добавлено через 1 минуту
те что в непонятной таблице? те факты которые меняются, если покачаться? если роа+райз покачались в воскресение, а рмт не качались ваше....
табличка предельно ясна, и даже если взять время с 14 по 2 ночи, роа все равно слили меньше. Не очень убедительно для рескила и 1 к 3 по набитым фрагам.

...

Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 12.04.2017 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2017, 14:12
рескилиться в пвп зоне 20 мин от рмт
блин ну даже не смешно уже

хотя прогресс небольшой все же имеется..
по крайней мере события в тронке уже начали называть не "тотал доминешен епинитрейшен, нехватило 2секунды" , а
- "впустить их в кастовалку" :))

становится уже немного любопытна.. а на как долго его хватит по итогу

Old 12.04.2017, 14:21
это победа или поражение?
это, как его там, характер
Old 12.04.2017, 14:24
Originally Posted by Mada:
это, как его там, характер
пак теля только воспринимал буквально и то не сразу и сам автыш, остальные видимо уже были научены и не спешили вставать, "на характере".

...

Old 12.04.2017, 14:39
Предводитель
отя прогресс небольшой все же имеется..
по крайней мере события в тронке уже начали называть не "тотал доминешен епинитрейшен, нехватило 2секунды" , а
- "впустить их в кастовалку" :))
я образно написал, "впустить в пвп зону" и "впустить в кастовалку"..., чтобы все могли понять, что нужно сделать, для того чтобы зайти в пвп зону? нужно просто выйти с города и добежать до нее, но у роа это не получалось, либо почти получалось, но умирали сразу на входе пвп зоны. А что нужно сделать, чтобы попасть в кастовалку?
а убиваться сайдом об 3-4 пака сливая миллиарды экспы и не закастовать замок - это победа или поражение? Ну так, тест на объективность.
убиваться об 3-4 пака и по итогу выдавить их с пвп зоны...давайте еще вспомним осады более старые, когда роа рашило в пвп зону по 8-10 раз, в итоге даже флаги не сумели поставить...
табличка предельно ясна, и даже если взять время с 14 по 2 ночи, роа все равно слили меньше.
чтобы понять сколько слили, нужно знать сколько накачали...

Old 12.04.2017, 14:40
Вобщем убить Баюма после осады - это зашквар, надо было идти крабить для таблички сосунка как делал засос лицемерных свиноуродов
Old 12.04.2017, 14:52
убиваться об 3-4 пака и по итогу выдавить их с пвп зоны...давайте еще вспомним осады более старые, когда роа рашило в пвп зону по 8-10 раз, в итоге даже флаги не сумели поставить...
вопросов нет, спасибо

Добавлено через 2 минуты
чтобы понять сколько слили, нужно знать сколько накачали...
нужно знать кто качался, коих не так много, остальные глобально на статистику повлиять не могут. Да и в топе по экспу сатори не меньше чем роашников

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by regaForSale:
Вобщем убить Баюма после осады - это зашквар, надо было идти крабить для таблички сосунка как делал засос лицемерных свиноуродов
яб тебя и тебе подобных давно в чс кинул, но люблю с дебиков порофлить, продолжай

...

Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 12.04.2017 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2017, 14:56
ну +\- да

и вот я главное не понимаю.. вот реально зачем ??? ... не ужели действительно думают, что очередной пистеж прокатит и никто копаться не будет ??

отличная же драка была... затяжная тягучая.. мы падали, вы падали, они падали... море адреналина и впечатлений..
нет что бы написать гф.. ну или даже куй сним с ГФом.. просто что то там типа - было жарко, было круто, все дела, в следующий раз вам пызда свинорис проклятый.. ну или типа того

а тут же..

Плять.. когда я во время драки к примеру вижу одно и тоже тело вара.. пробегающее мимо меня в одну сторону вот уже раз пятый или десятый (просто плять как марио падающий в пропасть) .. и такое тело не одно - это целый зомби поток...
я так же вижу какие качели начались с прибытием подкрепления, что даже с людьми бывшими в первой волне, которые приняли весь удар на себя и уже несколько раз успели повставать без бафа... что даже с ними - удается прожимать основной ударный масив противника вдавливая его уже к своим флагам..
или когда люди под конец осады даже не торопятся в тронку, а наоборот выбегают из нее, что бы пострелять по колбасе из врагов тупа на "муве" ломящихся в нее...
когда после просмотра фрапсов от людей находящихся на других флангах примерно понимаю соотношение сил и количества зайдествованых в тот или иной момент людей...

а потом захожу на гоху, и после всего вот этого уведенного - читаю! :

ха ха сосалово свиниь петухи - как говно ваш зерг 200на 400 по земле валяли ? рескилили как сопливых.. потеряли всего 100 человек убили 20000 кастануть чуть не получилось потому, что у дилвиша в будильнике батарейка села

ну блин.. я хз.. уже просто что сказать :)))
либо люди реально настолько тупые и слепые.. либо это уже просто не лечится

Old 12.04.2017, 15:09
не лечится
еслиб лечилось, рмтшников бы с гохи xyем сдуло еще несколько месяцев назад

...

Posting Rules