|
|
Re: Осады 09.04.2017
Quote:
Originally Posted by Mers
есть видео, видели все, дохли сами райзы и РОА, видно как рмт зачистили тронку
также видно что даже никто не бежит помочь в тронке сбивать касты, потому что получает пи3ды на флагах
но бравые пи3даболы всё о своих фантазиях сказочных
Quote:
Originally Posted by ergut
Я как бы в аргументы привожу официальный стрим гохи, где все было четко показано в тронке. Как раз про отсутсвие другой версии это к вам.
Добавлено через 1 минуту
Имелось ввиду, если до прихода ваших основных сил, не был бы сбит каст. У фромзефьюче был хироберс в кд, может это бы и решило.
Quote:
Originally Posted by ergut
Давай здраво рассуждать. Мы начали каст без хиро берса. Просто надеясь на то, что не собьют, каст сбили, всем стало понятно, что мы не кастанем. Дефились уже на автомате.
Представим вторую ситуацию. Фром кастует с берсом, сбить его не могут, главное его отдефать. Думаю, что то типо второго дыхания открылось бы (то что мы можем давить на "моральке" мы не раз доказывали).
Сейчас все разговоры про "если бы, да кабы". Я вполне доволен осадами и как мы себя показали, тем более рад почти 30 минутному нон стоп пвп.
Готовьте попы к следующей осаде  
Определитесь, по какой методичке писать. То ли вы всех победили, то ли хиро берса не было и был маленький шанс кастануть, если бы он был. То ли у вас бы открылось второе дыхание и фромзефьюче не сдох был (хотя он на видео все равно сдох). То ли вообще, вам повезло, что осада кончилась, ибо еще минута, и все ваши в замке сдохли бы...)
|