Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 03.04.2017, 21:16
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Какой тогда смысл играть? Посмотреть и на "трубе" можно. Другое дело, если как например в дополнениях DS2, есть боссы которые по задумке, не рассчитаны на соло.

Конечно если ты уже взял игру, то лучше допройти хоть с фантомами. Сам никогда не пользовался, хоть и горело на первых боссах и проходил по пол года. А представьте какого было, когда уже на НГ++ (в первый DS) я узнал, что есть еще дополнение...

Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
мне больше нравилось смотреть текстурки, чем гореть на боссах.
Так никому не нравится гореть, зато удовлетворение от убитого босса, прямо пропорционально силе горения
Last edited by CaminoDeFlores_renamed_625336_11072022; 04.04.2017 at 11:55.
Old 03.04.2017, 21:20
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by _pain_:
Тоесть если человек играет потому что ему нравится сеттинг и мир игры, но ему не доставляет по 3 часа сидеть на боссе и он пользуется возможностью которую предусмотрели разработчики это читерство и баги. Окай. Кстати если ты в играх пользуешься оружием или лечащими вещами позор ты читер и багоюзер.
Ну да преодоление это часть этой игры )

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Rimus:
Во-первых, я не называл призыв фантомов читами
Во-вторых, убийство через решетку это очевидный баг
В-третьих, твои попытки оправдаться вполне забавны.
Я вот смотрю трансляции людей, которые стараются убивать боссов без чье-либо помощи. Эти люди играют зачастую плохо, но в итоге рано или поздно они убивают боссов. За это время в чат приходят люди, которые начинают писать про фантомов и ответ зачастую один "Призыв фантомов это зашквар". И я полностью с ними в этом плане солидарен. Окей. Убил ты босса багами или с помощью фантомов, нахера это советовать или писать об этом? Мда. Как же я разочарован.
влг прошёл дс3 с фантомами,гнобили и стримеры и зрители постоянно вспоминая
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 03.04.2017 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2017, 21:22
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Evless:
Да там пол ютюба таких извращенцев, которые на нг7+ убивают кулаками всё, что движется )

ну что радует
такие влился немного в игру, убил кое как чудовище, потом как-то быстро дошел до отца, причем его убивать легче что ли
потом попал в старый ярнам, пару раз умер от пелеметчика, который в меня палит сверху немного подгорел и вышел
причем я не могу сказать что дико нравится игра, нет, может я проклятый казуальщик конечно, но кроме кровищ и классной архитектуры и дизайна лок в ней и нет ничего
Old 03.04.2017, 21:23
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Sjewa:
Я как-то наблюдал за одним стримером, играл он по ночам еще тогда в DS 2, я вечерком его включал, пил чай и шел спать, утром включал, пил чай и шел на работу, а он в таком режиме убивал одного босса - всю неделю.
Я к тому, что кто как хочет, так и дро**т, к чему такую демагогию разводить на пустом месте.
че за стример был?
Old 03.04.2017, 21:25
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by burn:
Меня окружают казуалы, неплохо
Будешь в кошмарах онлайн, пиши
если жопа не сгорит
причем меня чет дернуло ведь с аддоном брать(
но жизнь ничему не учит, я на скидках и ниох возьму наверняка
Old 03.04.2017, 21:39
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by NorthKonung:
Короч бюджета не хватает пока на хорайзон, поэтому взял на скидках ведьмака(боже, пшеки короли просто) и мк... Теперь хочу че-нить по вх40к. Этернал крусэйд будут портировать или нет?
Будут в 2017,но есть же какие то несколько сингловых игр на 2017 тоже на консоли выходящие.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ll ll:
недавно читал про чувака который в нг убил финального босса кулаками, правда бил он полчаса
По разному проходят,тебе сложно просто,а кто то проходил на танцевальном коврике игру,или на гитаре Ну или да голый без прокачки.Спидраны,или вот стримера смотрел который пытался много раз пройти первый дс без смертей и всегда где то была обломная одна.

Добавлено через 1 минуту
ДЫАААААААА
У меня установлены уже год 3 части на пс3,в планах платины там,ну хз когда

Добавлено через 3 минуты
если жопа не сгорит
причем меня чет дернуло ведь с аддоном брать(
но жизнь ничему не учит, я на скидках и ниох возьму наверняка
Ну так ты сам писал что играл в дарк соулс,я тебе говорил покупай(не покупай) из отношения к нему,это же всё одни и те же игры.

Добавлено через 2 минуты
Чето в связи с этим казуал не казуал вспомнил каким был devil may cry 3 в изначально версии на релизе
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 03.04.2017 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2017, 21:41

ну что радует
такие влился немного в игру, убил кое как чудовище, потом как-то быстро дошел до отца, причем его убивать легче что ли
потом попал в старый ярнам, пару раз умер от пелеметчика, который в меня палит сверху немного подгорел и вышел
причем я не могу сказать что дико нравится игра, нет, может я проклятый казуальщик конечно, но кроме кровищ и классной архитектуры и дизайна лок в ней и нет ничего
Пулеметчик там вообще огонь, к нему есть несколько "подходов".
А вообще же суть игры - сгорать. А потом возвращаться, потому что она тебя цепляет красотой, либо сюжетом, который отдает легкими наркотиками, ну тут каждому своё, либо просто любитель попригорать
Old 03.04.2017, 22:44
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by polstar11:
че за стример был?
Гитман с ск2тв

Old 03.04.2017, 22:51
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Sjewa:
Гитман с ск2тв
Ради этого ответа и спросил,как знал
Old 03.04.2017, 22:55
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Evless:
Пулеметчик там вообще огонь, к нему есть несколько "подходов".
А вообще же суть игры - сгорать. А потом возвращаться, потому что она тебя цепляет красотой, либо сюжетом, который отдает легкими наркотиками, ну тут каждому своё, либо просто любитель попригорать
о том и речь
сгорел, включил пк, зашел на ютубчик смотреть про бладборн, ой лол

Добавлено через 36 секунд
Будут в 2017,но есть же какие то несколько сингловых игр на 2017 тоже на консоли выходящие.
Добавлено через 3 минуты
По разному проходят,тебе сложно просто,а кто то проходил на танцевальном коврике игру,или на гитаре Ну или да голый без прокачки.Спидраны,или вот стримера смотрел который пытался много раз пройти первый дс без смертей и всегда где то была обломная одна.
Добавлено через 1 минуту
У меня установлены уже год 3 части на пс3,в планах платины там,ну хз когда
Добавлено через 3 минуты
Ну так ты сам писал что играл в дарк соулс,я тебе говорил покупай(не покупай) из отношения к нему,это же всё одни и те же игры.
Добавлено через 2 минуты
Чето в связи с этим казуал не казуал вспомнил каким был devil may cry 3 в изначально версии на релизе
я не играл в дс
у меня жопа сильно горела от РЕ4, на пк, без никаких патчей, когда он только вышел, с уебищным управлением
Last edited by ll ll; 03.04.2017 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2017, 23:10
Предводитель
Волшебник
я не играл в дс
у меня жопа сильно горела от РЕ4, на пк, без никаких патчей, когда он только вышел, с уебищным управлением
А это что тогда?

RE4 прошёл 2 раза на пс2 и вот на пс3 недавно,если игра создана под геймпад,то на нём и надо играть )
Old 04.04.2017, 00:27
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
влг прошёл дс3 с фантомами,гнобили и стримеры и зрители постоянно вспоминая
ВЛГ тот ещё петуч
Originally Posted by Centzontotochtin:
тут письмо пришло, что вернут 650 руб на кошелек 6-7 апреля. Я так понимаю, их необязательно тратить в апреле? Подарок на вечно, так сказать?
Их обязательно тратить в апреле, срок действия купона до 1 мая
Originally Posted by burn:
Меня окружают казуалы, неплохо

Old 04.04.2017, 08:47
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Их обязательно тратить в апреле, срок действия купона до 1 мая
гасим купон, в результате чего у вас в кошельке появляется 650 р., сделать это надо до мая, а вот 650р. у вас в кошельке могут лежать сколько угодно, разве не так?

Old 04.04.2017, 08:58
Originally Posted by babaycheg:
гасим купон, в результате чего у вас в кошельке появляется 650 р., сделать это надо до мая, а вот 650р. у вас в кошельке могут лежать сколько угодно, разве не так?
Вроде бы там было условие, что можно воспользоваться конкретно этой суммой до 1 мая, там, скорее всего, купон на скидку при покупке
Old 04.04.2017, 09:05
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я почему-то думал, что это купон на скидку, крайний срок использования которого 1 мая, но сейчас немного внимательней почитал условия акции и возможно ты прав. Через несколько дней узнаем точно

Old 04.04.2017, 09:36
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Я почему-то думал, что это купон на скидку, крайний срок использования которого 1 мая, но сейчас немного внимательней почитал условия акции и возможно ты прав. Через несколько дней узнаем точно
Да вот мне тоже показалось, что это таки не скидка, а лавэ
Справедливо они сделали, что предзаказ хорайзена включили в сумму, я и не знал, что участвую

Old 04.04.2017, 10:11
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Centzontotochtin:
Да вот мне тоже показалось, что это таки не скидка, а лавэ
Справедливо они сделали, что предзаказ хорайзена включили в сумму, я и не знал, что участвую
Про предзаказ Хорайзн в самом начале акции писали, Элой изображена на условном ваучере

Old 04.04.2017, 10:28
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
А это что тогда?
RE4 прошёл 2 раза на пс2 и вот на пс3 недавно,если игра создана под геймпад,то на нём и надо играть )
давно и не правда
про ре4 да, но не было плойки, игра все равно зашла на ура, хоть и на пк
Old 04.04.2017, 10:32
Предводитель
Волшебник
давно и не правда
про ре4 да, но не было плойки, игра все равно зашла на ура, хоть и на пк
Ну ок,если бы ты так сказал,можно было сказать что не бери бладборн Да спустя 12 лет он всё такой же крутой,чего не скажешь о других частях,особенно о классике до 4 части )
Old 04.04.2017, 16:14
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Ну ок,если бы ты так сказал,можно было сказать что не бери бладборн Да спустя 12 лет он всё такой же крутой,чего не скажешь о других частях,особенно о классике до 4 части )
5 не зашла. 6 и 7 не стал пробовать
Old 04.04.2017, 17:00
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
а ничего, что в 4 от первых трех ничего не осталось? это совсем другая игра. лично мне вся эта херота начавшаяся с 4 части нахер не сдалась, зомбей нет, бегают какие-то сектанты-алиенсы, тьфу бле....
первые две части эталон зомби адвенчуры.

Old 04.04.2017, 18:37
а ничего, что в 4 от первых трех ничего не осталось? это совсем другая игра. лично мне вся эта херота начавшаяся с 4 части нахер не сдалась, зомбей нет, бегают какие-то сектанты-алиенсы, тьфу бле....
первые две части эталон зомби адвенчуры.
Сума сошел? 4 это топ из топов. Дальше да но 4 по атмосфере не хуже трилогии
Old 04.04.2017, 21:23
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
https://www.humblebundle.com/thq-nor...station-bundle
бандл для US аккаунтов, 2 части Darksiders за 15 баксов+куча игр (Arkania)

Old 04.04.2017, 21:26
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сума сошел? 4 это топ из топов. Дальше да но 4 по атмосфере не хуже трилогии
Мне нравилась, у меня бомбило пока она не вышла на пк, я купил себе джойстик(а для матёрого пекаря в те годы это был очень даже поступок ) , и из-за этой игры, в том числе, оконсолотел потом

Old 04.04.2017, 21:55
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
блин взял ГоВ 3 и застрял в самом начале, дерево не хочет подниматься жму на 0 и нифига не происходит, что-то не помню таких проблем когда на пс3 играл чую джой сломаю к херам с такими кте

Posting Rules